Это надо видеть!
Автор
Может кто видел уже, но я не могла не выложить это чудо:
http://www.metacafe.co.il/watch/381375/ ... french_man
http://www.metacafe.co.il/watch/381375/ ... french_man
Мое мнение на счет этого видио и методике Невзорова.
Не буду ничего опровергать. Да возможно что Невзоров действительно любит лошадей.
Но на всех фото, видио он наряжен как клоун в свой костюм и черные перчатки. Все так неестественно, лошади постоянно жмут уши, глаза у них такие же грустные, как и у лошадей в КС. Такое ощущение возникает, что он их заставляют. Все занятия проходят либо в идеальном дорогом манеже, либо на идеально красивом, "выбретом" поле.
Все на показ..как в цирке.
Это видио:
Видно как лошади сами охотно бегут за ним...как везут его непренужденно. Им это нравится и он не обязывает их. Он бегает с ними, сам пачкаясьв грязи и ему нравится именно то, что он там, с ними находится. Он не боится испачкаться, упасть в лужу, бегать по воде и обычной природе.
А что касается выступлений...он решил показать красоту зрителя. Ибо это восхитительно. Заметте лошади без железа.
ИМХО.
Не буду ничего опровергать. Да возможно что Невзоров действительно любит лошадей.
Но на всех фото, видио он наряжен как клоун в свой костюм и черные перчатки. Все так неестественно, лошади постоянно жмут уши, глаза у них такие же грустные, как и у лошадей в КС. Такое ощущение возникает, что он их заставляют. Все занятия проходят либо в идеальном дорогом манеже, либо на идеально красивом, "выбретом" поле.
Все на показ..как в цирке.
Это видио:
Видно как лошади сами охотно бегут за ним...как везут его непренужденно. Им это нравится и он не обязывает их. Он бегает с ними, сам пачкаясьв грязи и ему нравится именно то, что он там, с ними находится. Он не боится испачкаться, упасть в лужу, бегать по воде и обычной природе.
А что касается выступлений...он решил показать красоту зрителя. Ибо это восхитительно. Заметте лошади без железа.
ИМХО.
Ksenialy, вы поспешили.
на шоу Лоренцо некоторые участники форума были. естественно этой темой предварительно или после проникнувшись.
я вам наверно посоветовала бы поподробней изучить информаию о Лоренцо. тогда вы поймете, почему нужно крайне осторожно и взвешенно сравнивать его с Невзоровым.
иначе вам объяснят эту разницу. тут. но лучше вы сами попробуйте ее понять. пока не поздно.
на шоу Лоренцо некоторые участники форума были. естественно этой темой предварительно или после проникнувшись.
я вам наверно посоветовала бы поподробней изучить информаию о Лоренцо. тогда вы поймете, почему нужно крайне осторожно и взвешенно сравнивать его с Невзоровым.
иначе вам объяснят эту разницу. тут. но лучше вы сами попробуйте ее понять. пока не поздно.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Да ладно вам! Что ж тут непонятного?! По мнению Ksenialy, насколько я могу понять, Лоренцо, в отличие от Невзорова, человек, достойный уважения, т.к. он работает от души, а Невзоров - напоказ.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Умерла!Баянчег писал(а):я тут посмотрела фотку в my horse,мне показалось,что у него уж очень холодный и пронзительный взгляд... :? такое ощущение,что он не любит лошадей,а только делает захватывающие выступления.Меня смущает,что лошади на его выступлении всё время крысятся и прижимают уши :(
Посмотри на лица наших девочек, когда они прыгают! Или мальчиков без разницы. Там просто тотальная ненависть к лошадям!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я имела ввиду. что то что на фото не может отражать того что в жизни. Сосбсно я не знаю как Лоренцо любит или не любит лошадей, но судит по фотографии... Не правильно наверноеБаянчег писал(а):я имела ввиду не в прыжке,а просто он там где-то стоит,ну короч посмотри в журнале)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
пересмотрела ролик. По поводу крысенья. Не знаю я лох в этих вопросах, мне кажется ни разу не крысятся, сосредоточены - да! Но не крысятся.
А про смущение...
Лошади у него в порядке, сытые. красивые, блестящие. а уж любит он их или нет - это его дело.
А то знаешь как бывает, лошадок любят до колотья в боку. и держат голодными в сарае
А про смущение...
Лошади у него в порядке, сытые. красивые, блестящие. а уж любит он их или нет - это его дело.
А то знаешь как бывает, лошадок любят до колотья в боку. и держат голодными в сарае
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Баянчег, вот ровно вчера я раз двадцать за одно занятие услышала что-то типа "Ма-аш, сделай лицо попроще!", "Ма-аш, что ты такая злая!?", "Ма-аш, расслабься"...
Наверное, я тоже ненавижу лошадей, Баграда, СЕ, и прыгать в частности.... :lol: :lol: :lol: :lol:
А вообще просто прыжковая тренировка и надо было сосредоточиться по максимуму.
Наверное, я тоже ненавижу лошадей, Баграда, СЕ, и прыгать в частности.... :lol: :lol: :lol: :lol:
А вообще просто прыжковая тренировка и надо было сосредоточиться по максимуму.
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.