Ры.Сы: Эо предложение можно вполне счиаь руководством к действию
Про тортики...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про тортики...
Думаю, даже новички знаю о традиции носить на конюшню тортики за падение. Летом эти тортики првращаются в арбузы, к зиме снова становятся тортиками. Так вот у меня предложение... Давайте считать тортикаи также бутерброды с колбасой и сыром, пироги и т.д. Считаю, что тренеры сол мной согласятся. Колбаска с горячим чаем во время рабочего дня пойдёт на УРА. :lol:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Давным-давно занималась В Битце у тренера Дмитрия Генфера ( боюсь, подвела память и я его как-нибудь не так назвала :oops: ), так вот: он очень любил самодельные пироги с капустой и требовал приноса именно этой продукции. Группа у нас была взрослая, печь все умели и было негласное соперничество- у кого пироги вкусее. А тренер любил повторять:"Может, не научитесь хорошо ездить верхом, зато пироги научитесь печь - тоже польза" :D
Пы Сы А домашние мне до сих пор говорят. мол хорошо готовишь, но твои пироги с капустой это супер :P
Пы Сы А домашние мне до сих пор говорят. мол хорошо готовишь, но твои пироги с капустой это супер :P
- karla
- ВдохновениЁ
-
А разве мясные закуски не считались раньше? я приносила :roll:
Ларис, а мы все вместе и дружно всегда поможем тренерскому составу и сбережём их талию :lol:а тренерский состав за свою комплекцию не боится? Я в том смысле, что если после каждого падения будут по тортику-то притаскивать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не выйдет! :lol: не пройдёт! :lol: но я открою секрет всегда при себе ношу дЭнежный запас для "тортика", примета такая у меня_Suricata писал(а):Хм.. Я готова тренерам, конюхам, и каждому коню, включая поников, по торту отдать .... только бы не падать. :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: