искренне надеюсь, что все целы
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Еще и не прозвониться с утра было, видимо все друг другу звонили.
Тьфу-тьфу, до работы у нас все нормально доехали, хотя довольно многие по красной ветке едут.
Тьфу-тьфу, до работы у нас все нормально доехали, хотя довольно многие по красной ветке едут.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне с утра позвонил наш завкафедрой, сказал, что отменяет сегодня занятия. Оно бы и разумно, но вот только я уже часа полтора пытаюсь достучаться до своих студентов. Кому знала - написала, а остальные? Да от этих-то ответа нет... Теперь сижу и мучаюсь, может съездить таки на работу. А то неловко получится - ребята пришли, а я нет.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне прозванивались. Вообще говорят, что с городского на мобильный прозваниваются. Мобильные операторы сообщают, что они ничего не отключали - но сеть перегружена и наверняка уничтожены ретрансляторы на Лубянке и на Парке.
Если подтвердится инфа об активации взрывных устройст по мобильнику, могут вообще связь в метро прикрыть. Черт бы их побрал, этих террористов.
Если подтвердится инфа об активации взрывных устройст по мобильнику, могут вообще связь в метро прикрыть. Черт бы их побрал, этих террористов.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вообще не очень представляю, как можно обеспечить эту безопасность... Рамки на входе, в час пик, в самом перегруженном в мире метрополитене? К тому же пластик они не обнаружат. Собаки? Фейс-контроль? По большому счету, именно система общественного транспорта против террористов практически беззащитна...Белоусова Ирина писал(а):связь глушат. .так же как и я тогда не могла никому дозвониться когда Невский экспресс взорвали...
ужас .... ничего не изменилось.. поговорили поговорили о безопасности в метро и на этом все закончилось. :(
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Жить, господа, вообще страшно. Скопирую свой пост из Симиного жж
Тут уж как получиться или по кумполу, или мимо.
И на конях ездить опасно и на машинах. Я тут на льду навернулась, так жопой приложилась, что колено вдребезги... И чё теперь? С собакой не гулять? Главное ты сегодня выжила и айс
Тут уж как получиться или по кумполу, или мимо.
И на конях ездить опасно и на машинах. Я тут на льду навернулась, так жопой приложилась, что колено вдребезги... И чё теперь? С собакой не гулять? Главное ты сегодня выжила и айс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дозванивалась с рабочего городского. МТС обрывался, Би-Лайн говорил, что абонент недоступен. Перепугалась - дозвонилась нормально с рабочего. Все знакомые целы, никто не попал. Один из знакомых дозорных сказал, что выйди он на 15 минут раньше - мог бы попасть.
Вообще ужас, конечно. Метро вообще не защищено никак. Как сказал один из знакомых - разведка сработала плохо. А как этих животных с взрывчаткой можно было обнаружить? Да никак.
Знакомый смотел видео с камер наблюдения в метро - видел два взрыва: первый видно издалека - взрыв в вагоне, второй - в толпе на эскалаторе, куда ломанулся народ. В основном там были молодые люди, студенты.
Я выхожу на Арбатской - пересадка на Боровицкую, время где-то 8.40. Из обоих переходов валит толпа, говорят, что переход с Арбатской на Боровицкую перекрыт. Объявляли о технических проблемах на красной ветке, я ещё подумала, что кто-то под поезд попал. Хотела плюнуть и доехать до кольца - и переход открыли.
Приезжаю на работу на 25 мин. позже - и мне говорят про взрывы.
Вот чего эти уроды хотели добиться? Теперь будут агрессии в сторону чёрных, народ будет подозрительнее. Им же хуже станет.
Вообще ужас, конечно. Метро вообще не защищено никак. Как сказал один из знакомых - разведка сработала плохо. А как этих животных с взрывчаткой можно было обнаружить? Да никак.
Знакомый смотел видео с камер наблюдения в метро - видел два взрыва: первый видно издалека - взрыв в вагоне, второй - в толпе на эскалаторе, куда ломанулся народ. В основном там были молодые люди, студенты.
Я выхожу на Арбатской - пересадка на Боровицкую, время где-то 8.40. Из обоих переходов валит толпа, говорят, что переход с Арбатской на Боровицкую перекрыт. Объявляли о технических проблемах на красной ветке, я ещё подумала, что кто-то под поезд попал. Хотела плюнуть и доехать до кольца - и переход открыли.
Приезжаю на работу на 25 мин. позже - и мне говорят про взрывы.
Вот чего эти уроды хотели добиться? Теперь будут агрессии в сторону чёрных, народ будет подозрительнее. Им же хуже станет.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне тут написали:
знакомая звонила с работы и сказала, что их служба безопасности собрала всех и сказала, что есть информация о возможных двух взрывах вечером в час-пик на синей, красной или оранжевой ветках.
Сижу вот думаю, как домой добираться - я ж на синей живу, а пересадка как раз через узел из 4-х веток - серой, синей, красной и голубой. Наверное потусуюсь где-нить до 8-9 вечера и поеду...
знакомая звонила с работы и сказала, что их служба безопасности собрала всех и сказала, что есть информация о возможных двух взрывах вечером в час-пик на синей, красной или оранжевой ветках.
Сижу вот думаю, как домой добираться - я ж на синей живу, а пересадка как раз через узел из 4-х веток - серой, синей, красной и голубой. Наверное потусуюсь где-нить до 8-9 вечера и поеду...
— поднять паруса!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
М-да... Тоже на синий живу. Собственно, мы с текинкой почти соседи.
Хотя, ИМХО, либо эта "информация" службы безопасности - фигня, либо там все капитально прочесывают. Хотя, наверно, после утреннего и так все прочесывают.
В общем как-то по-любому ехать придется.
Хотя, ИМХО, либо эта "информация" службы безопасности - фигня, либо там все капитально прочесывают. Хотя, наверно, после утреннего и так все прочесывают.
В общем как-то по-любому ехать придется.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)