Наши рулят! Молоденький 19-летний Станислав Емельянов в спортивной ходьбе на 20 км - ЗОЛОТО! Все наши девченки также в спорт. ходьбе на 20 км - ЗОЛОТО, СЕРЕБРО и БРОНЗА. Весь пъедестал наш. УРА! Молодцы!
теперь болеем за прыжки в длину :)
ЧЕ по легкой атлетике! Болеем??
Автор
ну, раз вы не смотрите, я вам буду рассказывать, как обстоят дела :)
С. Бакулин в спорт. хотьбе на 50 км (!!) завоевал бронзу. молодец!
прыжки в высоту - золото и серебро тоже наши!!
отдельный респект комментаторам утреннего блока трансляции. помните, мы их обсуждали? ну вот, это те самые, которых приятно послушать. все толково, все по делу. и правила расскажут и результаты прокомментируют - что кому светит и байки потравят.
з.ы. в остальных видах спорта пока идут квалификации, в беге на короткие дистанции нам традиционно ничего не светит, а вот прыжки в длину и в высоту с шестом - очень даже. так что ждем результатов!
С. Бакулин в спорт. хотьбе на 50 км (!!) завоевал бронзу. молодец!
прыжки в высоту - золото и серебро тоже наши!!
отдельный респект комментаторам утреннего блока трансляции. помните, мы их обсуждали? ну вот, это те самые, которых приятно послушать. все толково, все по делу. и правила расскажут и результаты прокомментируют - что кому светит и байки потравят.
з.ы. в остальных видах спорта пока идут квалификации, в беге на короткие дистанции нам традиционно ничего не светит, а вот прыжки в длину и в высоту с шестом - очень даже. так что ждем результатов!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Болеем, болеем :lol:
Только что смотрела женский марафон. У нас серебро. Красавы.
Поразила девушка наша метатель молота. Они всегда такие...ммм... крупные. А тут просто олицетворении стройности и серебро кажется у неё было. но может путаю. Я так загляделась на то как она выглядит. что пропустила как она метнула
Только что смотрела женский марафон. У нас серебро. Красавы.
Поразила девушка наша метатель молота. Они всегда такие...ммм... крупные. А тут просто олицетворении стройности и серебро кажется у неё было. но может путаю. Я так загляделась на то как она выглядит. что пропустила как она метнула
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость