Бонджорно Италия. Срочно!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Бонджорно Италия. Срочно!
Срочно, помогите!
Нужна сценка, номер. на тему сабжа.
Вводные у меня есть подруга, сошла с ума на старости лет. Идём к ней на ДР тема ДР - бон джорми Италия.
Сценка или номер должны быть лего воплощаемые в жисть и не требующие подготовки особой :lol:
Хеееелп!!!
Нужна сценка, номер. на тему сабжа.
Вводные у меня есть подруга, сошла с ума на старости лет. Идём к ней на ДР тема ДР - бон джорми Италия.
Сценка или номер должны быть лего воплощаемые в жисть и не требующие подготовки особой :lol:
Хеееелп!!!
Последний раз редактировалось karla Пт окт 29, 2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ВЕРА! Спойте на пару с мужем "ун моменто" - чем хорошо - можно с голосом красиво пропеть, можно без голоса пропеть комично - будет весело и как задумано.
можно "нарядиться" - типа пару масок нацепить, веера, ...
можно принести с собой пиццу к столу и сказать, что прям тока что из Вероны вы ее и привезли.
можно притащить с собой кьянти или любое другое бухло и изображая сомелье/бармена зачитать смешную аннотацию (сочините сами что-то анекдотичное) к этой бутылке, то же самое с любым "итальянским" продуктом: сыры, пармская ветчина и т.д.
еще что придумаю - напишу если успею.
а! если есть их фотки, можно в фотошопе их впендюрить в виды италии и подарить хозяевам типа они забыли их забрать при крайнем посещении страны - можно смешно сделать (смешной снимок типа подобрать).
можно представиться мэром города Пиза и зачитать им постановление/распоряжение от мэрии, что они там допустим теперь почетные члены города, т.к. именно их предок разбавлял фундамент башни ослиной мочой и теперь на косяке архитектора стоит весь пизанский туристический (и единственный) бизнес. нарисуйте красивую грамоту им
пока иссякла :roll:
можно "нарядиться" - типа пару масок нацепить, веера, ...
можно принести с собой пиццу к столу и сказать, что прям тока что из Вероны вы ее и привезли.
можно притащить с собой кьянти или любое другое бухло и изображая сомелье/бармена зачитать смешную аннотацию (сочините сами что-то анекдотичное) к этой бутылке, то же самое с любым "итальянским" продуктом: сыры, пармская ветчина и т.д.
еще что придумаю - напишу если успею.
а! если есть их фотки, можно в фотошопе их впендюрить в виды италии и подарить хозяевам типа они забыли их забрать при крайнем посещении страны - можно смешно сделать (смешной снимок типа подобрать).
можно представиться мэром города Пиза и зачитать им постановление/распоряжение от мэрии, что они там допустим теперь почетные члены города, т.к. именно их предок разбавлял фундамент башни ослиной мочой и теперь на косяке архитектора стоит весь пизанский туристический (и единственный) бизнес. нарисуйте красивую грамоту им
пока иссякла :roll:
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
мррр :roll:
если таки будете петь про моменто - оденьте маски, сработай девочку, т.к. под фараду-абдулова лучше всего сделать пародию и совсем хорошо, если слова чуток переделаете под хозяев, АН сможет, я знаю :roll:
миксуйте- почетное вручение грамоты под аккомпанимент уно моменто.
:D
если таки будете петь про моменто - оденьте маски, сработай девочку, т.к. под фараду-абдулова лучше всего сделать пародию и совсем хорошо, если слова чуток переделаете под хозяев, АН сможет, я знаю :roll:
миксуйте- почетное вручение грамоты под аккомпанимент уно моменто.
:D
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну а не ну. :lol: Мы купили тыкву и представили её кумом тыквой. посидели за столом на котором была любимая моцарелла, руккола и прочие итальянские радости. Поиграли в дурацкие игры и свалили домой перед началом показа итальянских номеров. Собаку гулять тоже ни кто не отменял
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость