по причине морозов мы уже задвинули давно сговоренные коньки в Сокольниках
если до выходных не спадет этот Клондайк, то задвинем и глыжи, прошу извинений, но мы оба мерзлявые
Вер, несмотря на то, что все давно уже убежали, я тут думала один вопрос, что он мне кушать не давал
вот это:
Светк словами не рассказать какую бурную жисть мы с АН по отдельности вели до встречи друг с другом. веселились не то слово. А вот подишь ты. Может надо нагуляться а потмо уже в брак прыгать?
про нагуляться и потом прыгать - это, конечно, хорошо и умно...но... я ведь там писала о том, что есть натуры, которые всю жизнь гуляют и будут гулять, это особенности натуры, темперамента, характера эт сетера.
И в то же время ты права, что в юнности-молодости почти все гуляют. Ну есть грех

гормоны там, башню сносит, всего хочется поробовать, все можно ("ну целуй меня везде, 18 мне уже"

(с)).
но знаешь, вот в любой компании, и в любом заведении (даже в школе) среди общей массы активистов большого секса всегда все знали кто есть кто. Кто гуляет по обязательной программе "большого подростково-молодежного гона", а кто прирожденный, природный тксть ходок. Ну и ходокиня конечно же, чего уж тут
во. родила.