Голосуем за Катю Орлову. http://www.kskbitsa.ru/vote.php
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Илья
-
-
Илья
-
Опс?S_Hara писал(а):Илья, мы вроде как выяснили, что нам с Вам не о чем разговаривать?
:?
Вы, С_Хара, выяснили что Вам со мной не о чем разговаривать?
Возможно. Когда и где Вы это выяснили?
И самое интересное - как Вы это выяснили?
:shock:
У Вас был непростой внутренний диалог?
Не могли бы Вы поделиться подробностями этого внутреннего диалога? Что говорила одна сторона Вашего внутреннего Ego, а что ему отвечало Ваше alter_Ego?
:lol:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Видишь ли, Ирина... неприятно одно его присутсвие... его демагогия и маниакальное стремление влезть туда, куда его никто не звал. Например, эта тема называется как? Что он тут делает и за что ратует? Бред какой-то. Ради бога - пусть создает свою тему и общается с кем хочет... если найдет.
ФорумчЁнок :)
К вопросу об употреблении местоимения мы.
Вот, что у нас пишется в словаре русского языка:
МЫ местоим.
1. Два и более лиц, включая говорящего. // Группа людей, включая говорящего, объединенных общностью происхождения, взглядов, интересов.
2. Говорящий и какое-л. другое лицо; соответствует по значению сл.: я с тобой, я с ним.
3. Употр. вместо местоим.: я.
4. разг. Употр. вместо местоимений 2-го или 3-го лица, когда говорящий хочет подчеркнуть свое участие в чем-л., сочувствие кому-л.
Вот, что у нас пишется в словаре русского языка:
МЫ местоим.
1. Два и более лиц, включая говорящего. // Группа людей, включая говорящего, объединенных общностью происхождения, взглядов, интересов.
2. Говорящий и какое-л. другое лицо; соответствует по значению сл.: я с тобой, я с ним.
4. разг. Употр. вместо местоимений 2-го или 3-го лица, когда говорящий хочет подчеркнуть свое участие в чем-л., сочувствие кому-л.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ППКС. Я здесь мало пишу и с Ильёй не общалась, но читаю и его посты досталиSimona писал(а):Видишь ли, Ирина... неприятно одно его присутсвие... его демагогия и маниакальное стремление влезть туда, куда его никто не звал. Например, эта тема называется как? Что он тут делает и за что ратует? Бред какой-то. Ради бога - пусть создает свою тему и общается с кем хочет... если найдет.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Илья
-
Девушки, милые....
ну откуда такая злоба, я еще могу понять - ваша Катя проигрывает, ничего у вас не получается
поэтому вы злитесь и выливаете вашу злобу на первого встречного, кто почему-то не вписался в вашу "дружную" толпу.
в принципе я рад, что люди увидели искаженные злобой шипящие лица с криками "ату его", и в целом я доволен такой вашей реакцией.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну откуда такая злоба, я еще могу понять - ваша Катя проигрывает, ничего у вас не получается
поэтому вы злитесь и выливаете вашу злобу на первого встречного, кто почему-то не вписался в вашу "дружную" толпу.
в принципе я рад, что люди увидели искаженные злобой шипящие лица с криками "ату его", и в целом я доволен такой вашей реакцией.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Илья
-
Дорогая С_ХараS_Hara писал(а):Вот, что у нас пишется в словаре русского языка:
МЫ местоим.
Определитесь пож, кто из ваших двоих Ego отвечает.
И есть ли это второе Ego в принципе.
Все же вы "два и более лиц" или "вместо местоим.: я"
:?
Не забываем голосовать, кстати
:twisted:
-
Илья
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, мы такие! :twisted: Все, как одна - Горгоны. И че ты тут делаешь? Шел бы в сад прогуляться :twisted:Илья писал(а):я рад, что люди увидели искаженные злобой шипящие лица с криками "ату его", и в целом я доволен такой вашей реакцией.
:
И с ЭГОм у нас не в порядке и злобимся на "первого встречного" предварительно коккетничая напропалую с прямыми конкурентами, ... почему-то. :? Неее... от нас надо подальше, мы - бешенные. Нашелся добрый молодец, объяснил нам, кто мы такие есть и какие у нас истинные лица :twisted:
Бойтесь! Ахтунг! :twisted:
однако, девочки, благодаря Илье у нас даже форум ожил.
Давай те пропоем ему за это серенаду!
Собственного сочинения, бл...
"когда тебя в конец уже забанят,
и перестанет нам глаза мозолить
твоя игра в психологов и проч."
Желающие могут продолжить.
А я обращаю свои ясны очи к администрации:
Помнится, на др сайта кто-то жаловался, что за год только двоих забанили...
Давай те пропоем ему за это серенаду!
Собственного сочинения, бл...
"когда тебя в конец уже забанят,
и перестанет нам глаза мозолить
твоя игра в психологов и проч."
Желающие могут продолжить.
А я обращаю свои ясны очи к администрации:
Помнится, на др сайта кто-то жаловался, что за год только двоих забанили...
-
Илья
-
2 Simona
Жесть! Я плачу!
и покрывшись краскою стыда, спешу скорее сокрыться, более не тревожа ваш девичий ласковый коллектив.....
Симона! не надо себя уговаривать и искать оправданий. Да, Вы такие, видимо, как вы себя описали. Ни добавить, ни убавить.
Но мне интересно за вами и вашими реакциями наблюдать. Мне нравится, когда вы злитесь и брызжете слюной, зовете админа с просьбой ну хоть кого-то забанить! Ну хоть кого-то! А за что? За то лишь, что терпеливо сносит ваши хамские заявления и злобные выпады.
Жесть! Я плачу!
и покрывшись краскою стыда, спешу скорее сокрыться, более не тревожа ваш девичий ласковый коллектив.....
Симона! не надо себя уговаривать и искать оправданий. Да, Вы такие, видимо, как вы себя описали. Ни добавить, ни убавить.
Но мне интересно за вами и вашими реакциями наблюдать. Мне нравится, когда вы злитесь и брызжете слюной, зовете админа с просьбой ну хоть кого-то забанить! Ну хоть кого-то! А за что? За то лишь, что терпеливо сносит ваши хамские заявления и злобные выпады.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Где это я себя уговариваю? Да я рада, как щенок, что наконец-то, в кои-то веки счастливый случай дал мне возможнсть открыть истинное лицо! :twisted: :P
Ура! Я - злобная стервь! И горжусь этим! Плачь, Илья, это, действительно - жесть! Люблю делать хамские заявления и мне доставляет наслаждение брызгать слюной на всякого терпеливого. УУУУЙЙйй! Дайте еще мне его помууууучиииитььь. Кровушку пустить.. по капельке, но всю!!! Еще! Ага, артериальная пошла :twisted: фигасе, как хлестанула :shock:
МГААААА :twisted: Мазохистов уважаю! По ним топчутся, а им мааааало
, а нам, "ласковому коллективу" только того и надо :D
До прихода модераторов покуражиться хоть чуток
Ура! Я - злобная стервь! И горжусь этим! Плачь, Илья, это, действительно - жесть! Люблю делать хамские заявления и мне доставляет наслаждение брызгать слюной на всякого терпеливого. УУУУЙЙйй! Дайте еще мне его помууууучиииитььь. Кровушку пустить.. по капельке, но всю!!! Еще! Ага, артериальная пошла :twisted: фигасе, как хлестанула :shock:
МГААААА :twisted: Мазохистов уважаю! По ним топчутся, а им мааааало
До прихода модераторов покуражиться хоть чуток
- Олег Поляков
-
- Контакты:
Э-э-э... эта. Вчера у вас было веселее, товарищи матадорцы, а сегодня у нас.
Не грызитесь, а улыбнитесь! Вот так: http://www.memorandum.ru/Photos/Doronin ... nino51.jpg
Не грызитесь, а улыбнитесь! Вот так: http://www.memorandum.ru/Photos/Doronin ... nino51.jpg
Многих клубов действительный член.