Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Re: ...........

Сообщение » Чт мар 03, 2011 18:58

Слушайте, а киньте ссылку на вашу группу во вконтакте (если она, конечно, не мега-секретно-закрытая х) )
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Чт мар 03, 2011 19:21

она мега открытая))
лови
http://vkontakte.ru/club16379620
я уже там подпылесосила)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт мар 03, 2011 20:46

Ужс... Сплошные тролли...
Не, слишком там сурово, я, даже имея небольшой опыт модерирования форума по ММО-играм (с кучей самоутверждающихся за счет других подростков и переростков) туда лучше соваться не буду.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 03, 2011 21:05

да ладно тебе. Это только в этой теме))) А все остальные тихи, академичны и вообще просто прелесть. Но тема сама по себе заводная, а ещё типикина заглянула на огонёк
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 03, 2011 21:52

на фото сегодня нет сил. Краткая затравка..
вечер вторника.
- Даш, а можно мы к тебе завтра с АН приедем на одну ночёвку?
- Да без проблем приезжайте! Вы как релакснуть или поскакать? а впрочем не важно! В будни уж как нибудь коней найдём.

приезжаем в 12 часов. поднимаюсь к Даше.
- Вер, тут такое дело нам помощь нужна. Вы на полвторого не согласны ли выехать с пробежниками на лёгкую работу?
- Даш, я с Артёмом нам только шаг рысь. И Артёму кого-нибудь самого белого и пушистого.
- да-да. Коням тоже только рысь у них старты были. И Артёму дадим самого пресамого адекватного.
Выезжаем.
- Вер у тебя ещё пристяжка будет. Один под седлом, один в руках.

выехали.
- Вер сейчас вернёмся и потом втроем поедем трёх лошадок ещё надо погулять.
вернулись, взяли, поехали гулять.
- Вер,сейчас этих погуляем и мы с тобой совсем мухой ещё трёх прокатим.. Ты одну, а я с пристяжкой.

ну и так по мелочи.
- Магия очень хорошая. Только молодая, что не значит опасная, просто значит весёлая.
- Забыла сказать Агат вообще то три дня стоял. мы его в работу вводим. Ну ты с ним вполне справилась, так это уже не важно.
- Вер, а ты на Юноне вон до туда галопом. Что значит не хочешь? Надо!!!

подробности о каждом выезде завтра и фото завтра ::yaz-yk:

Дaha
на самом деле было всё не реально классно. АН в бешеном восторге и от лошадей и от себя самого замечательного.
Я тоже, в смысле в восторге и от лошадей и от АН замечательного :-)
Баня слов нет как хороша. А с головой в снег после парилки... ммм... давно мечтала.
Даш огромное спасибище))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7987 раз
Контакты:

Сообщение » Чт мар 03, 2011 22:12

Баня слов нет как хороша. А с головой в снег после парилки... ммм... давно мечтала.
А-а-а-а-а... Умираю от зависти.... :cry_ing:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Орбита
Откуда: КСК Аргамак, потом КСК Матадор, и теперь Германия!!!!
Контакты:

Сообщение » Чт мар 03, 2011 23:20

Баня....СНЕЕЕЕЕГ!!!!! :cry_ing: :cry_ing:
В вечном поиске чего-то...

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7680 раз
Контакты:

Сообщение » Пт мар 04, 2011 01:06

Ну вы молодцы! Я тоже завидую вам по-хорошему )))
Муж таки "подсел" на лошадей? ))))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт мар 04, 2011 01:42

Про Вконтакте. Эк я темку-то придумала! Сама не ожидала. :-) Я там тоже убралась маленько. Вроде больше не флудят.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 09:00

баня это вещь!

tekinka007
Насть не то что бы подсел. Но пять часов в седле за два дня провёл с удовольствием)))

Binom
угу а я рассылку на темку сделала. А то есть такая красивая и никто о неё не знает. Теперь знают. :smu:sche_nie:

Я там не флуд чистила, я там типикину резала. Его манера излагать омерзительна. Зато теперь ведёт себя не как пай девочка конечно.но во всяком случае можно читать и не сблевать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Пт мар 04, 2011 09:03

Дaha
на самом деле было всё не реально классно
Спасибо, спасибо ))

А тортик вкуснющий ))) Вот доедаю сижу на завтрак )
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 09:31

передам АН он будет рад что тортик пришёлся по вкусу. Даш пришли ссыль которую обещала)) про спас работы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пт мар 04, 2011 09:40

karla писал(а):Я там не флуд чистила, я там типикину резала. Его манера излагать омерзительна. Зато теперь ведёт себя не как пай девочка конечно.но во всяком случае можно читать и не сблевать
Прочитала только несколько ее высказываний. Ну етить наполеон в юбке (палата № 6), не иначе. Самомнение зашкаливает все разумные пределы. Неприятно даже с твоими чистками. Больше я ее читать не буду ни под каким соусом :ne_ne_ne:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 09:45

Тань это ты её видишь практически в лучшем её проявлении. Всё хуже намного хуже.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пт мар 04, 2011 09:55

А если ее вырезать целиком? :-) (представляю как она злиться будет :ti_pa: ) Может тогда она свалит нафиг? Или она у вас вместо допинга? :-):
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9071 раз

Сообщение » Пт мар 04, 2011 10:00

karla писал(а): ну и так по мелочи.
- Магия очень хорошая. Только молодая, что не значит опасная, просто значит весёлая.
- Забыла сказать Агат вообще то три дня стоял. мы его в работу вводим. Ну ты с ним вполне справилась, так это уже не важно.
- Вер, а ты на Юноне вон до туда галопом. Что значит не хочешь? Надо!!!
Ага-ага. Как все это знакомо. :-):

"Таулан хороший. Ага, хороший. Я тебе сразу говорить не стала, он неделю не работал. Ну, ведь все в порядке?"

Ну вы молодцы вообще с АН. Хотя ... а кто бы сомневался!
И место выбрано было правильно. Хорошо там. Другой мир. Валяй фотки. И сочинение на вольную тему. :-):
Последний раз редактировалось Лазурный Пт мар 04, 2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 10:14

Tatty мы с девчонками когда группу сделали пообещали себе никого не банить и дать площадку для всех. Убирать маты и прочую гадость но ооставлять текст. Хотя я теперь себе задаю вопрос относится ли типикина ко всем, блин. После событий этого лета у меня к ней мягко говоря однозначное чувство. Но данное себе слово это же слово. Так что пока терплю. С трудом.

Лазурный
Да там было прекрасно. Нам ещё с погодой не реально повезло. и народу в будний ни кого Тишина, солнце. белый снег. Скрипит. Чудо просто
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 04, 2011 10:16

karla писал(а): Я там не флуд чистила, я там типикину резала. Его манера излагать омерзительна. Зато теперь ведёт себя не как пай девочка конечно.но во всяком случае можно читать и не сблевать
Вера, я торжественно жму тебе руку, ты просто герой! Я думаю, мало кто может осознать и понять как круто то, что ты сделала.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 10:25

Ир. ну тут героизм относительный просто она догадывается после наших общений в Топке что я мимо не пройду. Буду как гончая по кровавому следу лупить. Она конечно может уйти и не писать. Но вот этого она не может. Не держание у неё и где ещё как не в турнете она может практически безнаказанно трендеть о том как крута и какой профи неибический обалденный.
Девчонки с Картадаша уже забили тревогу. Что мол загубит нам групу. Ну мы же не допустим этого, мы не не Миша Андреев ::yaz-yk:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 04, 2011 10:34

Конечно не допустим! Я-то собственно кого там чистила? Пришли какие-то малолетки и затеяли флуд в стиле "сам такой". Я наверное пару страниц снесла.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 10:37

прально дави их))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 10:43

Ладно начинаю потихоньку про поездку. Фотки в контакт уже залила.

но фото отнюдь не всегда будут иллюстрировать текст. Просто к некоторым текстам нет иллюстраций. Не до того было :mi_ga_et:

сама поздка такая резвая получилась. Чем заняться вопрос не стоял. Мы так думали приедем покатаем, погуляем своими ногами. банька, ну поскучаем одним словом. Фигавам. На скучать ни секунды.
приехали чайку метнули и поконям. отъездили опять чайку и а баню. После двух часов бани просто с ног свалились. Особенно если принять во внимание что спать мы хотели всё время. Мы приехали и хотели спать. Уже.
зато по моим оценкам первый день принёс мне минус 2 кг. Ну ещё баня помогла. Хотя конечно может быть это бриджы растянулись. Ага, зимние из плащевки с флисом и с полной леей.
просто если в среду я себя в них вбивала кувалдой, то в четверг я в них вскочила как будто мылом смазаная :smu:sche_nie:

и так приехали, договорились про пробежников перероделись пришли в офис.
Там я официально заявила: что мы инвалиды, что ездить верхом не умеем, и что АН мне надо беречь как зеницу ока. Он мне вполне ещё пригодится.

Про АН обещали а меня оборжали. Типа дневник твой читаем, фото смотрим и видео тоже.
так вот в дневнике я всё вру + фотошоп и видео монтаж.

Ну попрепирашись выехали. АН на Карабаше. Я на Гейзере в руках корда с Гессером.
Даша мне сообщила что мне под попу доверен её любимый конь.
пришлось точнять opf что любят то. За белость, пушистость и вообще или за то как он над прокатом прикалывется.
Сказали что первое.
И не зря сказали. Гейзер прекрасен. Гесер собственно тоже. Бежит на верёвочке прикалывается. Играет и гейзера за попу кусает. Всаднику всё это малозаметно. Только по крикам Даши: Гессер хватит брата за жопу кусать, я догадывалась что сзади что то там происходит.

Одним словом прогулка была иделична. тиха и мила. Но тортик таки фирма заработала. С АН само собой. На мой взгляд причина его падения ,mskj боkее чем уважительная. Проходим миом посёлка. И на нас вылетате азиатская овчарка. На свободном выпасе. Мы все делаем вперёд марш. Особенно это вперёд марш прикольно с с пристяжкой в руках. Гейзера я загнала в снег по пузо там и остановились. Вот только каким то образом оказались нос к носу с нашей пристяжкой. Пришлось как то выворачиваться следить что бы в кордах все не перепутались. Пока выворачивалась увидела что АН вполне на своих двоих ногах ловит Карабаша запутавшегося в поводе. Что ни сколько не мешало ему резво сваливать от АН.
Не берусь здесь повторить те слова что я громко произнесла . Смысл их заключался в том, что вот ронять мне мужа было совершенно не к чему.

Успоколиась я только после внимательного опроса пострадавшей стороны. Сторона сказал что место для падения просто супер 1,5 метра пушистого снега это то что доктор прописал. Ну и Карабаш был довольно быстро выловлен.

доехали до дома бз приключений. Сообщили Даше что тортик мы с собой привезли так что расплатимся сразу. Получили втык на хрена везли то, вот потому и упали.
Ха! Можно подумать мы ей везли. мы себе блин везли. Но пришлось обломиться. А вот теперь ещё и издеваются . Типа он вкусный очень :ny_tik: :-)

С этой поездке фото нет. Не хватала мне ещё одной руки и морального спокойствия.
Но вот фото красот различных чтоб вам скучно не было

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6354 раза
Контакты:

Сообщение » Пт мар 04, 2011 10:56

Девочки, типикина это - нечто, даже после правки. Ей-богу, правьте больше! ;wont_a_ban: :ad_min_v_duhe: У Вас все нормальные люди из группы поразбегаются...
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 11:05

ни чего не разбегутся. Они к ней привыкшие))
Мне очень сложно её совсем убивать в этой теме, бо отношение к зооза у меня примерно такое же. Боюсь что я буду её лупить просо из-за личной неприязни. Но сегодня загляну ещё почищу. Её)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 04, 2011 11:05

продолжаю.
Вторый выезд в стиле полный релакс. Я на Нине. АН на Линде. Даша на Палитре.

Вот так на Нину садишься и чувствуешь лошадь. Есть под тобой. Насколько я поняла Нина в охоте и несколько задумчиво рассеяна. Такая вся томная из себя. Романтичная. Но двигается очень даже. Бежит себе особенно в сторону дома.
АН сказал что это замечательно что сначала был Карабаш, а потом Линда. Без Карбаша он такого кайфа на испытал бы))) Бабушка конного спорта как всегда разумна, устойчива и покладиста.

заметное отличие от карачаев. Совсем другое движение и вообще. Но классно ни чуть не меньше

вот тут хочу отметить. ну про поездку рассказывать нечего ткроме того что всё было просто великолепно так что время есть для заметок на полях.
Я за эти два дня присела на шесть лошадей. На пятерых полноценно и ещё на Линдуса на 1,5 минуты когда с АН на плацу занималась.

все лошади на которых сидела бегут и слушают всадника.
У всех, ну кроме Юноны ушки повёрнуты, на этих ушках написано: что изволите прямо сейчас, всё сделаю. Очень сбалансированы и устойчивы. По большому счёт ни фига не боятся, разве только подыграть могут да и то в режиме лайт. На шенкель повод отзываются на раз. Агат и Юнона ещё и желание поработать изъявляют.
Мне они все очень понравились.

так теперь фото с лайтовой проездки))
букв мало зато картинки есть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

интересуется чтой то мы мимо тут ходим.
Изображение

про заваленй горизонт и прочие траблы ни слова! Я и сама вижу :-)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить