Я из не то, что не заморачивалась, я все документы своему руководству оформляла, собственными ручками, полный пакет.aira писал(а):Юль, это видимо потому, что ты не заморачивалась получать американскую или британскую визу)

Я из не то, что не заморачивалась, я все документы своему руководству оформляла, собственными ручками, полный пакет.aira писал(а):Юль, это видимо потому, что ты не заморачивалась получать американскую или британскую визу)
там визы были? шенгенские?Sinica писал(а):А что старые загран паспорта нужны? А я его выкинулаnicedream писал(а):комментирую:karla писал(а):А у меня одной три старых загран паспорта. И у АН и у Дашки два. + действующий, + общегражданский.
Я эту пачку бумаг еле дотащила.
Не... Только турецкие и египетские:)nicedream писал(а): там визы были? шенгенские?
аЛазурный писал(а):Почему проскочил? Сходил. Это заняло у него 10 минут.
Но Марина права, я сама лично для себя не заморачивалась получать американскую визу и скорее всего этого делать не буду. Отказ вполне вероятен.
тогда необязательно. но лучше поискать № и серию старого паспорта (например в российском, на последней странице должен быть штамп о выдаче), т.к. в некоторых анкетах могут запросить. или при отсутствии копии, могут отдельно запросить хотя бы серию и номерSinica писал(а):Не... Только турецкие и египетские:)nicedream писал(а): там визы были? шенгенские?
Я поэтому вчера свой старый загранпаспорт и забирала, что у меня там несколько шенгенов стоит.nicedream писал(а):тогда необязательно. но лучше поискать № и серию старого паспорта (например в российском, на последней странице должен быть штамп о выдаче), т.к. в некоторых анкетах могут запросить. или при отсутствии копии, могут отдельно запросить хотя бы серию и номерSinica писал(а):Не... Только турецкие и египетские:)nicedream писал(а): там визы были? шенгенские?