Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
Бурлакова
ну типа того)) с гусиной кожей))0
Tatty
нет верхом не ездили. Мы в отпуске никогда не ездим. по привычке.)))
место красивое вот и фото такие)))
ну типа того)) с гусиной кожей))0
Tatty
нет верхом не ездили. Мы в отпуске никогда не ездим. по привычке.)))
место красивое вот и фото такие)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, шоб ты потом не говорила, что я все события на фиг зажилила, говорю тебе, что сегодня и завтра идет чемпионат Москвы по конкуру. Сегодня Виктория проехала прекрасно
. Я типа поехала из 64 больницы в 47 и, ну чисто случайно, проехала через Битцу
. Завтра тоже пойду, но совершенно не могу предположить во сколько. Как на работе получится... У них начало то ли в 10, то ли в 11.
А мне американскую визу очень легко дали. Американцы были очень приветливы и корректны. Мы летели на конгресс. Всем нашим легко дали. Но очень неприятное впечатление производит русская охрана на входе. Стоит очередь на улице, которую ничего не мешает пустить внутрь. Мне лично не нахамили, но хамство при мне было. Внутри посольства ничего подобного нет. Правда я как-то растерялась от быстроты и простоты получения визы внутри посольства после очереди на улице и сказала: зачем мне виза на 2 года
?! Мне на неделю надо, на конгресс. Дали на год
.
Фото прекрасны! Особенно мне понравились ночные
.
Таверна очень уютная
. А на дочь, уж извини, даже смотреть холодно! Бр!

А мне американскую визу очень легко дали. Американцы были очень приветливы и корректны. Мы летели на конгресс. Всем нашим легко дали. Но очень неприятное впечатление производит русская охрана на входе. Стоит очередь на улице, которую ничего не мешает пустить внутрь. Мне лично не нахамили, но хамство при мне было. Внутри посольства ничего подобного нет. Правда я как-то растерялась от быстроты и простоты получения визы внутри посольства после очереди на улице и сказала: зачем мне виза на 2 года

Фото прекрасны! Особенно мне понравились ночные

Последний раз редактировалось Smile Чт май 12, 2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так это наверное разный подход. когда на конгресс и когда погулять. А русская охрана вряд ли может пустить очередь в посольство без разрешения этого самого посольства или не пустить её туда если посольство разрешило. Суверенная всё таки территория)))
про Битцу. особенно мне понравилось о том сегодня... вовремя))). Завтра я мимо. У меня завтра родители колбасятся. и меня коглбасят
про купание.
Мы там каждый день купались по два раза)))
про Битцу. особенно мне понравилось о том сегодня... вовремя))). Завтра я мимо. У меня завтра родители колбасятся. и меня коглбасят
про купание.
Мы там каждый день купались по два раза)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, на тебя не угодишьособенно мне понравилось о том сегодня... вовремя)))

А русская охрана может не хамить соотечественникам. Совершенно по-другому ведет себя охрана во французском посольстве...
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, я така капризна, балована)))
Русская охрана не может не хамить соотечественникам. Это фантастика)))
Русская охрана не может не хамить соотечественникам. Это фантастика)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Про американские визы.
у меня у крёстной в Штатах живет дочка с мужем и 2 детьми уже как лет 10. И вот пару лет назад крестная собралась к ним в гости. Получила она визу достаточно легко, да долгий процесс и куча бумаг, но дали и не говнились, сейчас вот недавно продлевала и ей уже дали лет на 5 чтоли.
Но ей наверно были несколько проще от того, что дочка выслала приглашение, и как рассказывала крестная, в Посольстве ну очень уж впечатлились ихней собакой (бордосский дог) - типа ну вы же это чудо в Москве не бросите, вы же в Штатах не останетесь)))
Фотографии шикарны!!!
у меня у крёстной в Штатах живет дочка с мужем и 2 детьми уже как лет 10. И вот пару лет назад крестная собралась к ним в гости. Получила она визу достаточно легко, да долгий процесс и куча бумаг, но дали и не говнились, сейчас вот недавно продлевала и ей уже дали лет на 5 чтоли.
Но ей наверно были несколько проще от того, что дочка выслала приглашение, и как рассказывала крестная, в Посольстве ну очень уж впечатлились ихней собакой (бордосский дог) - типа ну вы же это чудо в Москве не бросите, вы же в Штатах не останетесь)))
Фотографии шикарны!!!

Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
вот, собственно, это один из мотивов отказов/не отказов. Чем больше "привязок" в России, тем легче получается виза.~Lirika~ писал(а):типа ну вы же это чудо в Москве не бросите, вы же в Штатах не останетесь)))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Моей тете в свое время гостевую визу в Штаты не дали. Хотя у неё было приглашение от её сестры, оставался в России муж и ребенок, была справка с работы с огромным доходом. А другой тете - её младшей сестре - дали, хотя она ехала с дочкой, мужа у неё нет... Вобщем, хз. 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
~Lirika~
спасиб))
девчонки, я ведь не о сложности получения. и не о страхе её не получить. А о том что меня это раздражает.
Я не хочу сказать, что стою в позе и заявляю: Да никогда я за вашей визой не пойду!!!
. Нет. Будет нужно - буду оформлять, как прошлым летом.
Но на данный момент раздражение настолько сильное, что заниматься этой фигнёй не хочу.
спасиб))
девчонки, я ведь не о сложности получения. и не о страхе её не получить. А о том что меня это раздражает.
Я не хочу сказать, что стою в позе и заявляю: Да никогда я за вашей визой не пойду!!!
. Нет. Будет нужно - буду оформлять, как прошлым летом.
Но на данный момент раздражение настолько сильное, что заниматься этой фигнёй не хочу.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, Вер, мы в своем обсуждении просто не в ту сторону ушли.
А вот причину твоего раздражения ты могла бы как-нибудь пояснить? Потому что я не очень улавливаю. Ну какая разница-то, с визой или без? Лишнюю бумажку заполнить, только и всего. Это я имею в виду туристическую визу, которая делается при содействии агентства.
А вот причину твоего раздражения ты могла бы как-нибудь пояснить? Потому что я не очень улавливаю. Ну какая разница-то, с визой или без? Лишнюю бумажку заполнить, только и всего. Это я имею в виду туристическую визу, которая делается при содействии агентства.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поддержу Веру. Меня тоже раздражают страны, которые заставляют заполнять кучу бумаг, приносить кучу справок и задают разные идиотские вопросы, на которые хочется ответить "не ваше дело!". Не нравятся частые отказы без объяснения причин, хотя ты кажется "и унитаз уже приносил, и жопу показывал, а туалетной бумаги всё равно не дали"(с). Мне не нравится таким образом "вымаливать" разрешение на посещение страны, а они таки баре - вольны дать, а вольны не дать, если им твоя рожа не понравится. Ну и не поеду я к Вам, если у вас такие сложности.
З.Ы. Кстати, в Россию тоже хрен попадёшь - анкета и список документов чуть повменяемее, чем для поездки в США.
З.Ы. Кстати, в Россию тоже хрен попадёшь - анкета и список документов чуть повменяемее, чем для поездки в США.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юль, я не понимаю зачем столько бумажек. коглда в 98 году мы получали испанскую визу от нас требовалась анкета, фото, загранпаспорт. Всё Эти бумажки я понимаю.
На кой ляд им справка о зарплате, справка со счёта в банке, с кредитки, спонсорское письмо, при том что у меня оплачены оба билета тудасуда и проживание на всё время пребывания?
А у пендосов ещё и заявление от родителей. моих чёрт побери. Мне 42 года. какие на фик родители? АН о своей матерью не общается уже лет 17. ему бежать к ней и просчить написать заявление? Отец у него умер . Давно Нужна справка о смерти. Сейчас всё бросим и будем добывать эту справку. на кой ляд? в топку!
Будет надо - сделаем. Но пока вот до такой степени не надо
помню одна дама получала шенген немецкий. Мать одиночка. её попросила написать объяснение почему она мать одиночка.
На кой ляд им справка о зарплате, справка со счёта в банке, с кредитки, спонсорское письмо, при том что у меня оплачены оба билета тудасуда и проживание на всё время пребывания?
А у пендосов ещё и заявление от родителей. моих чёрт побери. Мне 42 года. какие на фик родители? АН о своей матерью не общается уже лет 17. ему бежать к ней и просчить написать заявление? Отец у него умер . Давно Нужна справка о смерти. Сейчас всё бросим и будем добывать эту справку. на кой ляд? в топку!
Будет надо - сделаем. Но пока вот до такой степени не надо
помню одна дама получала шенген немецкий. Мать одиночка. её попросила написать объяснение почему она мать одиночка.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас на работе одна девушка получая визу в (если не изменяет память) в Бельгию на собеседовании практически послала их...
она предоставила справку о доходах, свидетельство о бронировании отелей и т.д. А на собеседовании они потребовали расписать подробно программу её пребывания в их стране. На что она сказала, что их страна по сравнению с нашей, просто плевок на карте. И какую они от неё хотят программу, если там и ходить некуда. Но она намерена потратить у них свои евро, но если они не хотят её евро, то она найдет для этих целей другую страну. И ведь ей дали визу и больше ничего не требовали.
она предоставила справку о доходах, свидетельство о бронировании отелей и т.д. А на собеседовании они потребовали расписать подробно программу её пребывания в их стране. На что она сказала, что их страна по сравнению с нашей, просто плевок на карте. И какую они от неё хотят программу, если там и ходить некуда. Но она намерена потратить у них свои евро, но если они не хотят её евро, то она найдет для этих целей другую страну. И ведь ей дали визу и больше ничего не требовали.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Есть у меня подозрения что фотографиями я вас уже затерроризировала.
Но по логике событий этот отчёт с минимумом фото.
Во всё виноваты белки
и реально во всём виноваты они.
в Умаге их стаи и толпы, когда выходишь в прибрежную рощу на турнике поразвлечься, сразу пригоняется две-три штуки и скорбно на тебя смотрят: А нам ты ни чего не принесла? В наш лес пришла и нам ничего не принесла?
опять же хотелось сделать фото белок для Лазурного.
но при виде фотоаппарата белки на раз выполняют команду кругом марш и сваливают.
Решили подманить их орехами.
АН купил арахис, продавщица в магазине рекомендовала его как лучшую приманку, и пошли на охоту.
К орехам белки вышли, издалека посмотрели и ... кругом марш.
так что фот белок нет.
на ночь АН съел то ли три, то ли четыре орешка из беличьих арахисов. Ночь у него прошла бурно. Под утро пришёл в себя..
все в раздумьях с чего бы такая бурность мы удалились на пляж. На орехи не грешили особо.Только я о них заикнулась. Ну это было то что АН ел, а я нет.
сказано сделано.
Свои выводы глубоко научные надо проверить опытным путём. Перед обедом я съела пять шесть орехов. Через два часа для меня наступил бурный вечер. Реально чуть кони не откинула.
уже в Москве прочитали про отравления арахисом.
Что сказать... по краю ходили. Хорошо что пачку не приговорили сразу. Там какие то такие последствия типа отказа печени почек и прочего ливера. Мозг тоже дуба даёт. Ну за мозг я меньше всего переживала. И так дуб дубом.
минус килограмма 4.
Знаете что обидно? что никакие занятия спортом, никакие диеты голодовки не дают такого сногсшибательного результата как пара орешком. Сногсшибательного во всех смыслах слова.
так фото за этот день нету кроме двух.
Ребёнок развлекает почти пришедшую в себя маму

Но по логике событий этот отчёт с минимумом фото.
Во всё виноваты белки
и реально во всём виноваты они.
в Умаге их стаи и толпы, когда выходишь в прибрежную рощу на турнике поразвлечься, сразу пригоняется две-три штуки и скорбно на тебя смотрят: А нам ты ни чего не принесла? В наш лес пришла и нам ничего не принесла?
опять же хотелось сделать фото белок для Лазурного.
но при виде фотоаппарата белки на раз выполняют команду кругом марш и сваливают.
Решили подманить их орехами.
АН купил арахис, продавщица в магазине рекомендовала его как лучшую приманку, и пошли на охоту.
К орехам белки вышли, издалека посмотрели и ... кругом марш.
так что фот белок нет.
на ночь АН съел то ли три, то ли четыре орешка из беличьих арахисов. Ночь у него прошла бурно. Под утро пришёл в себя..
все в раздумьях с чего бы такая бурность мы удалились на пляж. На орехи не грешили особо.Только я о них заикнулась. Ну это было то что АН ел, а я нет.
сказано сделано.
Свои выводы глубоко научные надо проверить опытным путём. Перед обедом я съела пять шесть орехов. Через два часа для меня наступил бурный вечер. Реально чуть кони не откинула.
уже в Москве прочитали про отравления арахисом.
Что сказать... по краю ходили. Хорошо что пачку не приговорили сразу. Там какие то такие последствия типа отказа печени почек и прочего ливера. Мозг тоже дуба даёт. Ну за мозг я меньше всего переживала. И так дуб дубом.
минус килограмма 4.
Знаете что обидно? что никакие занятия спортом, никакие диеты голодовки не дают такого сногсшибательного результата как пара орешком. Сногсшибательного во всех смыслах слова.
так фото за этот день нету кроме двух.
Ребёнок развлекает почти пришедшую в себя маму

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот ведь, а мы китайский арахис пачками трескаем 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Клево
... вот это "похудела". Жуть.
А белки знали
...

А белки знали

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну надо сказать что любителем арахиса я и раньше не была. а теперь все орехи нафикнафик. Чтой то нашей семье с ними не складывается.
а белки судя по всему действительно знали..
а белки судя по всему действительно знали..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а там до фига всего может быть. Что было в этом не знаю. Но от нитратов до каких прекрасно особенных бактерий которые ливер то и отрубают
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот это ключевая фраза!Но она намерена потратить у них свои евро, но если они не хотят её евро, то она найдет для этих целей другую страну.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
на следующий день (мой ДР к слову, хорошо что отравились 5-го, а не 6-го, а то бы совсем обидно было) изящно позавтракав, очень изящно, доплелись допляжа. Реально очень устали от завтрака. От самого процесса. Провалявшись часа полтора, пошли в номер и там срубились. Заснули крепко и надолго.
как только проснулись - стук в дверь. открываю а там вот такое в руках у горничной

от отеля к дню рождения и письмо от имени директора отеля. Если честно было приятно. Хотя удержаться от шутки: лучше бы они мне вагон активированного угля подарили. я не смогла))))
Чувствовали себя прекрасно. были полны сил, поэтому решили прогуляться в Умаг. Причём уйти в не туристическую его часть. Ближе к грузовому порту. До порта как и до маяка не дошли. но видеть его видели

прерываюсь АН вернулся из Липецка, пойду кофей мужу варить)) потом продолжу
как только проснулись - стук в дверь. открываю а там вот такое в руках у горничной

от отеля к дню рождения и письмо от имени директора отеля. Если честно было приятно. Хотя удержаться от шутки: лучше бы они мне вагон активированного угля подарили. я не смогла))))
Чувствовали себя прекрасно. были полны сил, поэтому решили прогуляться в Умаг. Причём уйти в не туристическую его часть. Ближе к грузовому порту. До порта как и до маяка не дошли. но видеть его видели

прерываюсь АН вернулся из Липецка, пойду кофей мужу варить)) потом продолжу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
писала-писала и все не сохранилось, потому что инет отрубился..
короче, я все твои фотки увидела только сейчас, потому что на работе доступ к фото/видео заблокирован, а дома только одна мысль - поесть и поспать, в общем:
1. цветущие пальмы первый раз увидела в Черногории. жаль для тебя не сфотографировала
2. Дашко очень на тебя похожа (к слову, я ее видела только урывками и то на склоне и в экипе), и она классная :)
3. фотки у тебя классные получаются даже без фотошопа, потому что ракурс хороший
4. твои фотки окончательно встрепенули мою мысль попутешествовать на выходных. что мешает на 2 дня смотаться в Стамбул, например? ничего. так что, надеюсь, в оставшееся полугодие очередная пара мест будет за мной :)
1. цветущие пальмы первый раз увидела в Черногории. жаль для тебя не сфотографировала
2. Дашко очень на тебя похожа (к слову, я ее видела только урывками и то на склоне и в экипе), и она классная :)
3. фотки у тебя классные получаются даже без фотошопа, потому что ракурс хороший
4. твои фотки окончательно встрепенули мою мысль попутешествовать на выходных. что мешает на 2 дня смотаться в Стамбул, например? ничего. так что, надеюсь, в оставшееся полугодие очередная пара мест будет за мной :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
1/ Вот и я их впервые увидела в Хорватии. Почти водном месте видели))
2, Она ничего, но похожа всё таки на АН)))
3.Спасиб-спасиб)))
4. Давай и вези фотки)))
2, Она ничего, но похожа всё таки на АН)))
3.Спасиб-спасиб)))
4. Давай и вези фотки)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
вот блин. только щас дошло что писала по пунктам, как на работе...