Часть вторая
Я таки взгромоздилась на лошадь. Светка уболтала, да я и сама хотела и шмотки на мне были боле мене подходящие. Перчатки Света выдала.
На ту же лошадь что и Сима. Симина инициатива.
Ей очень хотелось, что бы я на этой лошадке тоже покаталась.
пока шагали я всё вспоминала: Каховка, винтовка... Даже попросила напомнить и тут же забыла, не зря в общем вспоминала. Каховка это пистолет висящий на ковре в первом акте. В третьем всё будет.
Коротенько как получится буквы, потом фотки с комментами.
Лошадь мне понравилась. Очень отзывчивая на всё. Шенкель, повод, корпус.
СЕ настоял что бы я не брала хлыст. Вернее предложил. Типа
СЕ: Света ехала, вся болталась, хлыстом задевала, ...
Вот она и завелась, ты попробуй без хлыста тебе понравится, он на неё не нужен.
И правда не нужен. Я и не заметила его отсутствия. Один раз только посильнее добавила шенкелем. А так от мысли.
Но шуганутая. Кобыла. Не слишком. Но птички - зло. подозревает многое. сама споткнулась - сама испугалась.
На первой рыси слегка поскакали от птичек, от одной спотыкашки, но не криминально. И вообще на действия всадника отзывается. слушает, реагирует и вся готова к сотрудничеству.
На второй рыси прямо таки побежали как мне хотелось и сокращения и прибавки. И СЕ уверяет что мы уступку делали и принимание. Вот тут каюсь. Ну забыла я что в прокате нельзя лошадь такими глупостями мучать

что одно простое занятие это одно простое занятие, а всякие такие глупости это уже не простое занятие. И вспомнила если честно только на след день. Стало не удобно. Но тренер не возмущался и наверное всё нормально.
И вот бежим мы , я радуюсь и думаю что уже надо не только кобыль, но и себя помучить. Стремена бросить. Давненько я этого не делала. Больше чем три месяца.
сказано сделано. Сидя на земле я реально была без стремян. Как. когда и почему я оказалась на земле - я не поняла. Нет понятно что Каховка опять шуганулась. но чего и почему я вдруг тут а не там. Вот это осталось за кадром. СЕ И Сима мне не могли помочь в ответах. Они как раз на секунду отвлеклись. А я бац и сижу. Ржу. Каховка пучиться.
У них единственное объяснение было, что они меня сглазили.
Отвлеклись он как раз на то что бы обсудить какая я молодец и красавица. И как сижу и как гляжу и уступочка и приниманьеце и вообще. А я уже лежу и глазами верчу.
Мне вконтакте, где все фото и залиты, (
Simona, ты их уже нашла?) Наглый Чайник на мысль навела. Реально тот вальтрап. Скорее всего тот вальтрапчик опять не ветерке крылашками помахал и опля, всё в шоколаде.
Обругав болельщиков, обвинив СЕ в хитром маркетинговом ходе (торт теперь по любе везти, значит ещё раз точно приеду)
я продолжила рысь.
Больше не шугались.
галоп сделала на вольту.
А просто на всякий случай. Налево очень даже мило. С остановками. и остановки меня не расстроили. А вот направо я долго уговаривала лошадку сделать один вольт по человечески и потом я от неё отстану. Она крокозябрилась, ломилась в повод и вообще предлагала пойти на стенку и там поскакать, а то не по-советски я её дрючу, она так не хочет.
Добившись одного нормального вольта, честно отстала. Отшагала в руках по старой таганковской привычке. Благо что на плацу народу было мало.
фото
Бурбон поимел интерес к кобыле. мы от него подальше сбежали
седло выездковое. Я долго отпускала стремена, потом опять отпускала, и всё-таки они коротковаты.

СЕ кстати сильно удивился что я в состояние сама их поправить. сверху)))
Шагаем знакомимся
Первая рысь
Вторая
Опля
Это я им говорю всё, что я о них думаю. О том что сглазили, о хитрых ходах...
Продолжаем рысь
Хвалю)) Она подскокнула. Шуганулась)) Ржём
Галоп
ну и направо. крокозябричанием
Отстала, похвалила
Кобыль разочарована. Поскакать не дали
Пора в домик
Я довольная
Не довольная
На плацу и вокруг плаца
Не смотря на глупейшее падение я собой очень довольна

И вообще в этом падении был какой то мистический смысл. Осталось придумать какой