Ах, да ... про Туганова

http://cs5724.vkontakte.ru/u16837371/13 ... 5f7994.jpg
Мне еще вот это нравится:
http://cs5724.vkontakte.ru/u16837371/13 ... c7544d.jpg
Вид сзади

я даже и не искала. Езжу и езжу.karla писал(а):вот сама для себя вижу необходимость оправдаться зачем и почему туда езжу.
Если принять во внимание все рассказы, с какой скоростью и периодичностью там сыпется народ, то скоро и фрукты С.Е. надоедят. По осени перейдет на что-нибудь другоеSimona писал(а):А тортами моими скоро плац можно будет замостить... правда теперь СЕ берет фруктами...
часов в 4 или в 6))) как получится)))Лазурный писал(а):Во сколько ты там бываешь?
зато посмеялись бы)) надо подумать над этимДа и в конце концов, подумала - вот если б у Веры было бы два десятка фотографий, к примеру, Панфилова, мы б, наверно, удивились ... а Туганов же гораздо приятнее.
На самом деле так не бывает. Вернее, субъективно - бывает, а объективно - нет. Не может быть все плохо, равно как и все хорошо. И дело тут скорее не в самой работе как таковой, а в том под каким углом на нее смотреть.Simona писал(а): а от работы - только негатив. Ничего нету. Вообще. Нет ни единой минуты из работы на плацу, которой бы я была довольна.
+1tekinka007 писал(а):Вид сзади да, чудесен! Особенно тем, как хорошо лошадка подобрала все 4 шасси - их просто не видно, получилась обтекаемая дирижабля )))
Ир, я так скажу - умение ставить себе цель в работе (в данном случае с лошадью) очень хорошо работает, когда ты себе представляешь хоть немного, как должна выглядеть эта цель. А Света, она уже три года практически без лошадей и фактически без тренера. Она просто не помнит и не может сориентироваться, какую себе сейчас цель поставить ... их так много, что непонятно, с чего начинать. Просто есть ощущение, что все плохо.Binom писал(а):Эту цель всадник должен уметь поставить себе сам, независимо от того, есть рядом толковый тренер, который способен на что-то большее, чем "пятку вниз" или нет.
Вот Вера научилась эту цель себе находить.
Дык, Вер, я о чем - подозреваю, что она не знает, что ей думать о себе.Можно о себе больше думать
Очень знакомая беда.Simona писал(а):![]()
Команда мозга к мышце не работает. Вапще.
подумай про баланс. я, конечно, могу очень сильно заблуждаться, но ко мне это чувство равновесия пришло тогда, когда я практически полностью расслабилась. и расслабить надо, кмк, в первую очередь ноги и суставы (если мы говорим про то, как опустить ногу так, чтобы не свалиться). нога ползет вверх, потому что зажимаешься, мышцы сокращаются все сильнее и сильнее. мне очень хорошо помогло одно упражнение в свое время - на первом шагу, когда только вывелась, бросаешь стремена и что есть возможности тянешь ноги вниз, причем прям все суставы распрямляешь, только носок вверх оставляешь, а так всю ногу, по всей длине, включая колено. попробуй так потянуться минуты 3, с перерывами, конечно. и расслабляйся в перерывах. в последнюю потянушку попробуй в конце приложить ногу, как она должна быть, только не задирая и стремя не бери (!) в этот момент. просто приложи шенкель. обрати внимание в этот момент, удобно тебе так или нет. должно быть удобно :) и еще посмотри, насколько ниже твоя нога привычного стремени. возьми стремя для сравнения. уверена, ты сразу определишься, надо тебе его сделать длиннее или нет. очень полезное упражнение еще и потому, что после такой растяжки мышцы расслабляются, и вот тут как раз самое то начать рысь.Simona писал(а): найти способ опустить ногу так, чтоб не свалиться (ведь как только я перестаю цепляться за лошадь - я тут же валюсь, типа опоры-то нет...)
как сесть глубоко, ногой вниз, и иже с ним - не знаю. Стараюсь - не получается. Команда мозга к мышце не работает. Вапще.
Спрашиваешь! Пробовать всегда нужноnicedream писал(а):но попробовать можно?