Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
Вер, продавщица вполне может сменить занятие и стать фотомоделью. Красавица.
С меня тренер требует облегчаться под внутреннюю ногу. Сменить-то я могу механически, но тоже не чувствую, причем от слова совсем. Вы сегодня молодцы, продуктивно позанимались. А я сегодня при проезде жерди сделала, по-моему, все возможные косяки, весь джентельменский набор, если только рукой не дергала. Правда галоп хорошо сделали. Рада тому, что моя ВЕ наконец-то приобрела характер тренировки, а не иппотерапии.
Если рассматривать Медвежьи озера, ты когда можешь? Будни утро или день тоже? Во сколько тебе в Москву надо вернуться? Мне по-будням желательно утром быть на работе. Ты хочешь поле-лес, наверное? А не плац?
С меня тренер требует облегчаться под внутреннюю ногу. Сменить-то я могу механически, но тоже не чувствую, причем от слова совсем. Вы сегодня молодцы, продуктивно позанимались. А я сегодня при проезде жерди сделала, по-моему, все возможные косяки, весь джентельменский набор, если только рукой не дергала. Правда галоп хорошо сделали. Рада тому, что моя ВЕ наконец-то приобрела характер тренировки, а не иппотерапии.
Если рассматривать Медвежьи озера, ты когда можешь? Будни утро или день тоже? Во сколько тебе в Москву надо вернуться? Мне по-будням желательно утром быть на работе. Ты хочешь поле-лес, наверное? А не плац?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Упс... А с меня не требует почему-то...Smile писал(а):С меня тренер требует облегчаться под внутреннюю ногу.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Smile
Ир, да хочу поле лес, но можно и плац. как тебе лучше. Если плац посмотрю ещё одну конюшню. Но мне показалось что ты же поле лес едешь? Давай как ты))
Время.. да любое. в Какое ты обычно там бываешь? Но если только будень))
а про ногу интересно...
Пойду наш общий форум взбодрю)))
Ир, да хочу поле лес, но можно и плац. как тебе лучше. Если плац посмотрю ещё одну конюшню. Но мне показалось что ты же поле лес едешь? Давай как ты))
Время.. да любое. в Какое ты обычно там бываешь? Но если только будень))
а про ногу интересно...
Пойду наш общий форум взбодрю)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я как раз там люблю ездить в поля-леса. Там красивые места. И Татьяна очень хорошо возит. Смена всегда маленькая. Бывает мы с ней вдвоем, иногда втроем. Мне нравится, что она всегда учитывает пожелания. Я даже когда была совсем дохлая после операции, ездила там без всяких сомнений по лесу. Меня возили много шагом, просто подышать свежим воздухом, рысь по 3 мин. Для меня после многодневных валяний по койкам, это было просто волшебно. Сейчас мы уже с ней ездим без гонок, но полноценный маршрут с галопом. Если просишь быстрее - без проблем, медленнее - аналогично. Я бы с удовольствием часа на 1,5-2 поехала. На плацу там не очень люблю. Подарок в лесу прекрасно, даже, если мы одни с ним, а на плацу его надо столько двигать, что удовольствие пропадает. И у нее в лесу есть поляна, где более сильный может еще доездить галопом при желании.
Ань, это говорит о том, что ты облегчаешься под нужную ногу
. Наш с тобой тренер такого не спускает
. Здесь вам не тут.
Вер, давай запланируем будень день, часам к 2. Где-нить на след неделю. Завтра они не работают. А в пятницу у меня ЦСКА. А это свято, ты же понимаешь
!
Ань, это говорит о том, что ты облегчаешься под нужную ногу

Вер, давай запланируем будень день, часам к 2. Где-нить на след неделю. Завтра они не работают. А в пятницу у меня ЦСКА. А это свято, ты же понимаешь

Последний раз редактировалось Smile Ср июн 15, 2011 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я при перемене направления ногу облегчения не меняю. Под какую начала под ту и еду.
Так что в 50% случаев я под неправильную ногу облегчаюсь. И вообще я, когда еду, не знаю под какую ногу облегчаюсь...

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну слава богу! А я уж думала, что я одна не знаю под какую ногу еду
. А нас уже трое! Это совсем другое дело 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Меня тоже запишите
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Более того я даже не понимаю, что значит "под внутреннюю". Заднюю или переднюю? И что имеется ввиду, что привсавать надо в момент, когда эта самая внутренняя нога вынесена вперед?
(Вер, можно было не заводить отдельную тему, мы тут ща у тебя в дневнике усе обсудим и дойдем наконец до 600й страницы.
)
(Вер, можно было не заводить отдельную тему, мы тут ща у тебя в дневнике усе обсудим и дойдем наконец до 600й страницы.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Rovena, куда? В список не знающих? Или в Медвежьи озера? Определись
!

Последний раз редактировалось Smile Ср июн 15, 2011 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
На проконях, кажися, тема была. Там набежало куча знатоков, которые вопрошающего очень невежливо опустили, типа, какой же вы конник, если таких элементарных вещей не знаете!!!Анюта писал(а):Более того я даже не понимаю, что значит "под внутреннюю". Заднюю или переднюю? И что имеется ввиду, что привсавать надо в момент, когда эта самая внутренняя нога вынесена вперед?
(Вер, можно было не заводить отдельную тему, мы тут ща у тебя в дневнике усе обсудим и дойдем наконец до 600й страницы.)
УПД. Незнающих. Но, кстати, насчет Медвежьих озер интересная мысль...

- Rovena
- СупЁр адекват
-
А, у вас Озера в будни :( Не, это не со мной, если только не соберетесь как-нибудь в 2 последние недели июля - у меня будет отпуск
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ань, определенно имеется в виду передняя нога
. Поскольку менять я наловчилась, механически просиживая 2 темпа, я долго не заморачивалась
, пытаясь решить мильон более актуальных проблем. Пока тренер совершенно правильно не заподозрила истину
. В общем, насколько я понимаю, но могу и ошибаться, привставать нужно при вынесении нужной ноги вперед.
А в Медвежьи озера можно и в будни, и в выхи. У меня и так, и сяк получается.
Даешь 600 страницу! Это круче 600 мерседеса

А в Медвежьи озера можно и в будни, и в выхи. У меня и так, и сяк получается.
Даешь 600 страницу! Это круче 600 мерседеса

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет уж))) давайте всё таки про ногу туда в тему)) тут мы потом эту самую ногу потеряем круче чем на плацу)) А там всё будет на месте))
Я тоже два темпа просиживаю и счастье всем. но всё таки хочется видит самой под которую ногу еду.
Ир давай на след неделю. Она у меня пока вся свободна)) А завтра я вроде на Раму еду, а 17 под Вязьму
Я тоже два темпа просиживаю и счастье всем. но всё таки хочется видит самой под которую ногу еду.
Ир давай на след неделю. Она у меня пока вся свободна)) А завтра я вроде на Раму еду, а 17 под Вязьму
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Гран при.

Закидка

Закидка

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Как они все скооооочуууут! Тоже хочется!
А то у меня с Нового года тенденция ... в седло сажусь не чаще раза в месяц. В мае чего-то там поделала, и опять тишина. Оказывается, я уже соскучилась.
Binom с кобылой понравились, гармонично смотрятся (ТТТ).

А то у меня с Нового года тенденция ... в седло сажусь не чаще раза в месяц. В мае чего-то там поделала, и опять тишина. Оказывается, я уже соскучилась.
Binom с кобылой понравились, гармонично смотрятся (ТТТ).
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юль, у меня та же тенденция((
Ну вот теперь может быть раз в неделю(( так для поддержки штанов(((
Да, Ира с Оперой мне тоже очень нравятся)))
Ну вот теперь может быть раз в неделю(( так для поддержки штанов(((
Да, Ира с Оперой мне тоже очень нравятся)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Гардемарин с последующим конечком прям в одном комплекте. Вот что бывает, когда следуешь слепо за модными тенденциями в конной модеkarla писал(а):Гран при.
![]()

А вот этот конь прям такая прелесть. Мы его долго рассматривали. Такие глаза осмысленные и такой весь супер спокойный. Просто морда обезображеннаяkarla писал(а):

Кобыла у Binom добротная

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
продавщица зачетная какая! Сам взгляд какой! прям какой нада
а Алиска как всегда винтажно-стильная сил нет! Еще и шарфик урвала до кучи
над фразой про отдать левую челюсть ушла убиваца и рыдать. Не оптому, что тоже не получается, а потому, что вообще не понятно что это, почему это как это и потому что... в общем, сплошной бикоз!
но я его найду! 

а Алиска как всегда винтажно-стильная сил нет! Еще и шарфик урвала до кучи

над фразой про отдать левую челюсть ушла убиваца и рыдать. Не оптому, что тоже не получается, а потому, что вообще не понятно что это, почему это как это и потому что... в общем, сплошной бикоз!

ФорумчЁнок :)
Simona, не надо убиваться, радоваться надо, что не столкнулась с таким фееричным нюансом езды на лошади-может это к врожденному умению размягчить..если бы столкнулась то точно ощутила бы, что едешь вроде с нераспущенной веревкой, а все равно в руке пустовато как-тоSimona писал(а):над фразой про отдать левую челюсть ушла убиваца и рыдать. Не оптому, что тоже не получается, а потому, что вообще не понятно что это, почему это как это и потому что... в общем, сплошной бикоз!но я его найду!

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
сомневаюсь я про врожденные умения размягчать и беспокоюсь, что ощущения то может и ловила (нераспущенная пустая веревка), но откуда это и почему это и что делать - пока не дошла.krasovka писал(а):может это к врожденному умению размягчить..если бы столкнулась то точно ощутила бы, что едешь вроде с нераспущенной веревкой, а все равно в руке пустовато как-то
"о, скока нам открытий чудных ..."

- karla
- ВдохновениЁ
-
не отдать, а забрать))) Мне надо было забрать, а кобыла не отдавала)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
да я ухватило, что лошадь отдает ты забираешь. просто отдать челюсть я чую. но вот левую или правую - это уже пилотаж...ё
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, какие фотки! Одна из причин почему я не взяла фотоаппарат: какой смысл если ты там будешь? Хотя, конечно, пора заканчивать эти пораженческие настроения.
Еще раз всем спс за то что моя кобыль нравится. Хотя она конечно плохая-плохая (т-т-т)
А если серьезно, то когда (и если!) я научусь на ней нормально прыгать и вытащу из нее то, что она от меня прячет - это будет означать переход на следующий уровень, не меньше.
Simona, не расстраивайся про левую челюсть. Иногда мне кажется, что когда я всего этого не знала - ездила гораздо лучше.
Еще раз всем спс за то что моя кобыль нравится. Хотя она конечно плохая-плохая (т-т-т)
А если серьезно, то когда (и если!) я научусь на ней нормально прыгать и вытащу из нее то, что она от меня прячет - это будет означать переход на следующий уровень, не меньше.
Simona, не расстраивайся про левую челюсть. Иногда мне кажется, что когда я всего этого не знала - ездила гораздо лучше.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ира... я когда пришла в Матадор, я вообще умела ездить зашибисьBinom писал(а):Simona, не расстраивайся про левую челюсть. Иногда мне кажется, что когда я всего этого не знала - ездила гораздо лучше.

показали

- karla
- ВдохновениЁ
-
Simona
да какой там пилотаж)) не отзывается она налево и всё)) кочевряжется))
Binom
Ир, спасибо, смутила прямо. Но фотик всё равно брать надо. А какой смысл было брать когда там был Макеев?)))
Кобыль гадкая, гадкая, фу какая)))
про челюсть и знания... мне вот тоже кажется....
ещё раз Simona
над крайним постом рыдаю))))))))))))
продолжаем гран при)))

Заранее предупреждаю. Они не упали. только повал

вот эта мне очень нравится моментом))

да какой там пилотаж)) не отзывается она налево и всё)) кочевряжется))
Binom
Ир, спасибо, смутила прямо. Но фотик всё равно брать надо. А какой смысл было брать когда там был Макеев?)))
Кобыль гадкая, гадкая, фу какая)))
про челюсть и знания... мне вот тоже кажется....
ещё раз Simona
над крайним постом рыдаю))))))))))))
продолжаем гран при)))

Заранее предупреждаю. Они не упали. только повал

вот эта мне очень нравится моментом))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость