iriska
пожалуста, всегда рада)))
После того как закончился маршрут началось самое интересное.
Я пошла помогать девчонкам разбирать жерди стойки цветочки. а мужчмн отправили на самое страшное. На кухню.
Делать плов.
И тут схлестнулись две темы. Два видения плова)) АН и
Димозавр хватаясь за ножи обсуждали как чистить морковь ( в результате её почистила я от греха подальше) как резать морковь, куда и как класть лук и что вообще с этой морковью делать.
понаблюдав за их манёврами я очень во время получила приглашение от
Luba и смоталась к её столу. Приятно и полезно проведя минут сорок за поеданием оленьей колбасы и выпиванием шампанского я очень во время вернулась к очагу. Там страсти поутихли, плов зирваком пыхтел в котлах. вопросов по засыпке риса особо острых не возникло. а вот бутылка чилийского вина уже была вскрыта.
очень во время вернулась.
пока пили, трепались, пока Света провоцировала наличием велосипеда и плов поспел.
Победила концепция
Димозавра)) очень вкусная концепция надо сказать. Я сразу спилила две порции и потом ещё подкрадывалась к котелкам
тут и похолодало, я одела кроссовки. Не успела сесть как мне под задницу втолкнули вот этого монстра
Светка свидетель, я даже проехала на нём метра два. Как только села. Потом уже этот подвиг повторить не удалось.
Потом я теряла педали, теряла руль, падала и огрызалась на всех тренеров что собрались вокруг
вот это Димка возмущённый моими огрызаниями наблюдает со стороны
Одним словом плюнула я на шайтан машину..
не могу про Диму не рассказать. А Дима упал *ябедничает* на наших роликах.
АН клянётся что он предупредил, что ролики очень скоростные и манёвр на них не так прост. Клянётся что предупредил.
Потому как спрятавшись с велосипедом за гаражами у увидела Дима который лихо закладывая виражи коньком несётся к нам. В душе восхитилась: Ну не фига ж себе! Я то эти ролики знаю и их разгон в ущерб управляемости тоже знаю. И в этот момент Дима к нам подъехал и очень элегантно лёг.
Самого фото падения нет.
но вот Дима встаёт
Вот девчонки восхищаются
Вот Дима разглядывает дырку в штанине
а вот сама дырка
а вот не снимая роликов Дима оседлал шайтан машину и катит себе
потом мы играли в покер. Мы с АН так впервые в жизни
И АН сорвал банк))
потом сели играть в преф парами. Один из пары умеет, а другой наоборот. И тут обратили внимание на часы. Мы с АН срочно уехали домой и огромное спасибо
Alenka за доставку наших тушек прямо к дому. Просто преогромное. Если учесть пятницу то по приезду в субботу домой я была скорее мертва, чем жива