Что, у Вики опять какие-то соревнования?Smile писал(а):Неа, тренер в субботу отдыхает. Суббота не идет в общий зачет
А в воскресенье она стартовать будет?
Что, у Вики опять какие-то соревнования?Smile писал(а):Неа, тренер в субботу отдыхает. Суббота не идет в общий зачет
Это точно. Но частенько хочется взять лопату и треснуть по его красивой, довольной и наглой мордеkarla писал(а):Ёка не может не нравится)))) Красавец)))
Моя лошадь глупая?karla писал(а):Лошади необходимо быть умнее хищника. Поэтому у людей столько проблем с лошадьми. Они не могут их поймать, не могут подковать, не могут контролировать, не могут одеть уздечку... получают удары и пинки.
Я думаю, Ир, все от того же. Частников за крайние 15-20 лет у нас стало много и будет еще больше. Михаилов Кизимовых на всех не хватает, да они и не стремятся широким массам преподавать. Широкие массы, в свою очередь, варятся в собственном соку и косячат. Почти как пресловутые американцы.Binom писал(а):Только непонятно от чего они пытаются вылечить нас?
Значит они в чем-то другом не идиоты. Раз хватает денег и времени лошадь заводить, мастер-классы посещать и даже волшебные корды покупать. Они значит где-то на своем рабочем месте тоже успешно продают "волшебные корды". В результате всем весело и интересно.karla писал(а):про Американцы молодцы.
Молодец там один. который втюхал это чудо печку, тюфу ты, чудо корду. А все кто её купил ведь получается идиоты)))
Знаешь мне кажется я понимаю в чём разница.Binom писал(а):Закамуфлировать может оно иногда и неплохо, но это тоже можно сделать по-разному. Мне очень нравится книга Салли Свифт и особенно вот эта фраза из предисловия:
"Большинство из нас воспитано на пуританской идее трудолюбия, утверждающей, что достижение успеха прямо пропорционально затраченным на это усилиям". Со школьной скамьи мы слышим, что для получения хороших отметок надо много и усердно учиться, а чтобы попасть в футбольную команду, надо делать как можно больше отжиманий и пробегать как можно больше кругов по стадиону.
После этого мы садимся на лошадь, пугливое воздушное создание, которому неведомы никакие идеи трудолюбия, и доводим ее до бешенства. Излюбленное нами усердие приводит к напряженному противостоянию с животным; лошадь отвечает на наш стресс своим стрессом, и начинается сужающаяся спираль конфликта".
Это написала не сама Салли Свифт, а Эдвард Эмерсон, участник Олимпийских игр 1976 года, в предисловии к ее книге.
Знаешь не факт. люди иногда тратя последнии деньги на всякую чушь которая может якобы изменить их жизнь.Значит они в чем-то другом не идиоты. Раз хватает денег и времени лошадь заводить, мастер-классы посещать и даже волшебные корды покупать. Они значит где-то на своем рабочем месте тоже успешно продают "волшебные корды". В результате всем весело и интересно.
ну ты же играешь для взаимного развлечения и к удовольствию обеих сторон, а не совершаешь революцию в науке и не продаёшь тайные знания и великие методики, которые знает только один Великий сэнсэйLuba писал(а): Я и так с конем в леваде играю, без всяких правил, просто так, ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ меня и лошади, и не навязываю ему свои правила.И это глупое животное-добыча каждый раз ко мне идет, и в уздечку лицо сует, и съесть меня не пытается (если только я не в сахаре
).