Вот это точно правда.karla писал(а):
люди иногда тратя последнии деньги на всякую чушь которая может якобы изменить их жизнь.
Думать меньше, соображать больше
Автор
-
Re: Наши сомнения — Лишь составляющая уравнения
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
Да уж, в нашей паре только один черный четвероногий сенсей, и может быть в его голове и живет идея о продаже методики по мягкому воспитанию двуногих, но он никак не решит, как ее передать миру...Aureliano Buendia писал(а):ну ты же играешь для взаимного развлечения и к удовольствию обеих сторон, а не совершаешь революцию в науке и не продаёшь тайные знания и великие методики, которые знает только один Великий сэнсэй

Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Aureliano Buendia
-
Люб,наверное, что это не только в вашей паре
так.К примеру можно взять Ёку. Что ведь, стервец, с людьми делает.
И мир давно вокруг него вертится.И Танцуют все как ему надо
Талант!

Да уж, и передают они свои методы из уст в уста за какую-нить морковку или кусочек сена. 

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Что-то на проконях тоже какй-то "завоз" фееричных личностей...
Откуда вообще такое берется?

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Rovena а ты что имеешь в виду? Какие такие личности? Сдавай их нам с потрохами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
и пойдём на них Крестовым походом!karla писал(а):Rovena а ты что имеешь в виду? Какие такие личности? Сдавай их нам с потрохами

- Aureliano Buendia
-
Вер, лучше расскажи как простая советская тётенька отработала
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да меня 2 темы зацепили. Первая - это про какой-то полупокатушечный клуб в Питере, с прыгающим кандибобером рыжим конечком на фотке, и защищающей этот клуб девушкой, заявляющей, что всадница на этом конечке имеет 1й разряд (я, правда, не помню, она уточняла, в каком виде спорта 1й разряд получен. Если, например, по шахматам - то все ок).karla писал(а):Rovena а ты что имеешь в виду? Какие такие личности? Сдавай их нам с потрохами
А второй товарищ не в Трибуне, а в Лошадке. Тот, с Украины, который в полевом прокате вначале лошадей кулаком в морду успокаивал, а теперь, "взяв пару уроков у приличного тренера", прыгает 110. Раньше ему было страшно, а теперь нет. Это в теме про страхи перед прыжками. Причем там логика у товарища такая железобетонная, что мне даже страшно представить, как выглядят его прыжки по 110... : "Техника у меня пока никудышная, но лошадь прыгает маршрут 1.10, а я сижу....Не падаю и не боюсь." и "Так что причиняю лошадям все меньше неудобств. Повод, вот стал держать совсем свободно. Нету у меня времени три года в манеже колбаситься, хочется всего и сразу. У лошади судьба такая - нас возить. Они бы с удовольствием паслись себе без нас. Вы не согласны?" Вобщем, от такого меня просто оторопь берет, если честно

УПД. Я вот сейчас перечитала и подумала. Может, он на трибуне сидит, пока лошадь прыгает маршрут 1.10, и не боится? Как-то меня 1.10 и "Повод, вот стал держать совсем свободно" - от одного всадника в голове не укладывается.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну а что ... бывают самородки. Редко, но бывают.
Насчет маршрутов может и врет, а что более или менее ездящий тремя аллюрами кадр метр может прыгнуть ... Самое смешное, что такие люди бывают. Красиво-не красиво, технично-не технично, а перепрыгивают. И даже вместе с лошадью.
Вон муж Simon'ы, спросите, как и сколько в Брянске прыгал. Что-то она мне рассказывала, но боюсь переврать.
И сколько он до этого учился.
Насчет маршрутов может и врет, а что более или менее ездящий тремя аллюрами кадр метр может прыгнуть ... Самое смешное, что такие люди бывают. Красиво-не красиво, технично-не технично, а перепрыгивают. И даже вместе с лошадью.

Вон муж Simon'ы, спросите, как и сколько в Брянске прыгал. Что-то она мне рассказывала, но боюсь переврать.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Культ Саймона?Лазурный писал(а):Вон муж Simon'ы, спросите, как и сколько в Брянске прыгал. Что-то она мне рассказывала, но боюсь переврать.

Дело не в том, учился или нет. Симонин муж тоже прыгал, держась за веревки, сваливаясь с лошади и т.п.? Не уверена. Просто после прочтения того товарища остается такое же впечатление, как и от фоток в теме про ту конюшню под Питером.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да и потом, Юль, сама понимаешь, на одного Саймона по статистике будет с пятьдесят Панфиловых. Саймоны - они редкость. (Спроси у Симоны, опять же
)

- karla
- ВдохновениЁ
-
Простая советская тётенька как всегда отработала на пять. Прекрасная у меня массажистка. не из тех что закончили курсы двухнедельные, а из тех что мед училище закончили а потом в больницах отпахали. С такими профилями как роддом, инфекционнка и псих больница)))
Она мне спину лепит. хотя это обычный медицинский массаж без всяких выкручиваний костей))
И рукой так по спине проводит... что у нас было на этой неели? Ага, кони. Или ага, батут. А вот тут что-то новенькое. Вера вы чем тут позанимались? А. в на тренажёрах побегали. ну прекрасно, сейчас поправим.
и ни слова против)) У неё своя работа - мне спину править. у меня своя - мне спину калечить)))
Лен, а тот дядя с Украины всё ещё в эфире? надо пойти посмотреть. А то я там в теме про классику как завязла больше ничего не видела. Нет про трёх леток видела. Жесть. Фото прыжков.... и за лошадей страшно и за людей. Каскадёры, блин.
Она мне спину лепит. хотя это обычный медицинский массаж без всяких выкручиваний костей))
И рукой так по спине проводит... что у нас было на этой неели? Ага, кони. Или ага, батут. А вот тут что-то новенькое. Вера вы чем тут позанимались? А. в на тренажёрах побегали. ну прекрасно, сейчас поправим.
и ни слова против)) У неё своя работа - мне спину править. у меня своя - мне спину калечить)))
Лен, а тот дядя с Украины всё ещё в эфире? надо пойти посмотреть. А то я там в теме про классику как завязла больше ничего не видела. Нет про трёх леток видела. Жесть. Фото прыжков.... и за лошадей страшно и за людей. Каскадёры, блин.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-

у нас культ Саймона и Димозавра

на самом деле они у нас выступают просто как образцы если не талантов, то хорошей предрасположенности к разного рода спортивным играм

по прыжкам в Брянске:
80
Тренер сказала, что он возьмет и метр так же. Т.е. без техники, ну уже 110 не сможет. вот здесь без школы и техники не возьмет.
до этого прыгал деревья-ручьи в лесу просто как естественные препятствия. Никто не учил - кто там в деревенских дебрях учить будет? Брали пацанами лошадей покаться и все.
вот первые прыжки с тренером на плацу.

ну вот так и прыгал

ФорумчЁнок :)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Знаешь, не только Саймона.Rovena писал(а):Культ Саймона?![]()
Бывают же люди, которые на глыжи за 1 день встают, на коньки, ролики, велики и т.д. и т.п.
Вот попробуй скажи после этого, что такое в принципе невозможно.
Возможно. Просто дано единицам на фоне тысяч и тысяч среднестатистических граждан.
В общем, если хочешь, культ ... но не Саймона лично, а вообще людей с хорошей физикой, данной природой и отточенной тренингом. Может быть, потому, что эти люди становятся все бОльшей редкостью.
А так да, я с тобой полностю согласна. Панфиловых в десятки раз больше.

Rovena, кинь ссылочки на темки, мы все почитаем. 

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ровена - пиар-менеджер Проконей на связи!Luba писал(а):Rovena, кинь ссылочки на темки, мы все почитаем.
"Трехлетка на стартах?" Зрелищные фотки на 2й странице. "Защитница" появляется где-то на странице 8-10й.
"как преодолеть страх перед прыжками всаднику" Сама по себе тема самая обычная, но на последней странице как раз так понравившийся мне товарищ. Вот, кстати, нашла его дневник http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=113348
Спасибо пиар-менеджеру!
Про трехлетку я уже нашла. 

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да я сегодня перед работой ходила к зубному, в результате рабочий день как-то с самого утра не наладился х)Luba писал(а):Спасибо пиар-менеджеру!
Все пытаюсь заставить себя написать хоть строчку кода, но, блин, желание слазить на какой-нибудь форум и поучаствовать в каком-нибудь срачике пересиливает.

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Женечка как-то увидела плактат на детской площадке чтоле или просто во дворе. Умилительный текст "Будьте, добрее!". Женечку так и подмывало подойти, поставить запятую и дописать "суки!"
или вру и там уже было дописано кем-то? В общем ржаче концовку не услышала. Но сама новоявленная фраза меня умилила
я вот теперь когда мне хочется куда-то влезть все время этот плакат вспоминаю, но про себя-то я все знаю, ну а вы-то куда? И не жалко? и вы же не... ну не же?

или вру и там уже было дописано кем-то? В общем ржаче концовку не услышала. Но сама новоявленная фраза меня умилила

я вот теперь когда мне хочется куда-то влезть все время этот плакат вспоминаю, но про себя-то я все знаю, ну а вы-то куда? И не жалко? и вы же не... ну не же?

ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Светик, это ты о чём?)))))))))
Мы так в сторонке сидим не куда не лезем)) Иногда масла в огонь подольём и дальше сидим)
Я вот только мимо Кэпочки пройти не могу. Старая дружба. Примерно как в Пфердом)))
Мы так в сторонке сидим не куда не лезем)) Иногда масла в огонь подольём и дальше сидим)
Я вот только мимо Кэпочки пройти не могу. Старая дружба. Примерно как в Пфердом)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
продолжу про ПП
Если я в первом посте не сказала. то мы сейчас с вами в разделе Мифы о лошадях
Второй миф про кнут и пряник. ПП уверят что на лошадей он не действует
Наказание не работает с животным-добычей и "демонстрация кто здесь главный" - это наш метод хищника, который со стороны выглядит как раздражение и запугивание.
вместо кнута и пряника предлагают
Используйте комфорт и дискомфорт, и последствия
Действительно ля идиотов что ли? Для тех кто под кнутом понимает именно кнут а под пряником именно пряник? И что коней пряниками не кормили во избежание колик. ПП заменяет терминологию?
и интересная тема последствия. Вот такой термин. Наказание не работает а последствия работают
То что лошадь действительно понимает, так это последствия.
Разница вот в чем. Последствия бывают всегда. Это как электрический щит, который всегда реагирует, когда вы решаете прикоснуться к нему и тогда вы быстро запоминаете урок. Кроме того, последствия не сопровождаются эмоциями и враждебностью.
Честно я не поняла что он имеет ввиду. То есть наказания быть не должно а нужно создать лошади ситуацию дискомфорта? Прислоняя её к электрическом щиту?
По мне так наказание достаточно дискомфортно. а лошадь достаточно ума что бы понять что к чему.
Или имеется ввиду что типа грома небесного. когда лошадь совершает не нужные поступки вдалеке от вас или вас не касающиеся? Тогда согласна. Тогда "последствия" действительно очень полезны (по собакам сужу)
вот эта фраза убила
Вам необходимо иметь лидерские способности и предложить дружбу, защиту и развлечения.
ну да ну да, лидеры тем и отличаются что их пользуют для получения дружбы, развлечений и безопасности. какие то странные лидеры.
Мне всегда казалось что в слово лидер включается сосем другой понятийный ряд
дальше парочка мифов которые во все не мифы если пользоваться системой ПП
Лошади не просты и не безопасны, но если по системе ПП. то тогда проще пареной репы и безопаснее весенней лужи.
Лакомства и ласки не избалуют лошадь. если их давать по той же системе
Миф номер 6 убил.
Просто поседлайте и езжайте, никаких приготовлений не нужно. Толкните ногами, чтобы начать движение и потяните повод, чтобы остановить.
на самом деле всё не так просто. Надо всё проверить от состояния здоровья ( в общем правильно) до состояния дружелюбия. И лучшая проверка... семь игр)))))))))
Ликбез по езде. С постоянным моим вопросом: а до Пата они этого не знали? А почему?
Если вам нельзя толкать и тянуть, что что вам можно?
Если бы вы были лошадью, вам бы понравилось, если бы вас толкали или тянули, или вам больше бы понравилось, если бы вас мягко сжимали или легко подтягивали? Методы, которые вы будете использовать изменят ваши отношения. вместо того, чтобы стучать по лошади, Вы научитесь мягко сжимать ее, чтобы сдвинуться с места. Она также научится останавливаться, когда вы легко потяните повод вверх.
вот это шедевр. И как там американцев учат? как их учат если Пат превозносит вот это открытие как открытие? У нас это вдалбливают с первой посадки на лошадь. А там для это Пату надо было 30 лет работать что бы додуматься и обрадовать массы. А вы говорите там есть спорт. наверняка есть и наверняка прекрасный. даже наверняка прекраснее чем у нас. Но как то он далёк от народа
Опять же Пат объясняет что шпоры не для скорости, а для точности воздействия. Тот де риторический всхлип. Их там чему учат?
у них существует и такой миф. привожу полностью
МИФ 9 Наклоняйтесь в сторону поворота.
На самом деле. Почему верхом на лошади мы должны делать противоположное тому, что мы делаете со своими собственными ногами? Предположим, что вы идете прямо, а затем поворачиваете направо, на какую ногу вы будете опираться, чтобы оттолкнуться? На левую. Ваш вес переместится на левую ногу, а правая нога поднимется и изменит свое положение и переместится в новом направлении.
В этой программе мы научим вас как толкать лошадь, вместо того, чтобы наклоняться к ней. И это будет настолько более естественным для лошади, ваши повороты улучшатся и лошадь начнет больше задействовать для поворота свою задние ноги, вместо передних.
подытоживая свои мифы ПП предлагает свои услуги не только лохам чайникам но классикам и вестерну. Попутно замечает их слабые стороны
Мы можем много учиться, чтобы изучить другой стиль езды. Любителям классической школы следует научиться лучше останавливаться и поворачивать. Любителям вестерна следует научиться менять ногу и боковым движениям. Открытость к изучинею универсальных способов обучения лошади поможит вам развить чувство лошади, с которым вы сможете все, делайте все это как следует, и пусть это нравится вашей лошади.
вот такая фигня. вот так все в грязи, а ПП в белом фраке. Он и поворачивать и боковые умеет и даже останавливаться.
а теперь посоветуюсь стоит продолжать? вам это хоть чуть интересно? потому как вот такие посты.. их много впереди)))
Если я в первом посте не сказала. то мы сейчас с вами в разделе Мифы о лошадях
Второй миф про кнут и пряник. ПП уверят что на лошадей он не действует
Наказание не работает с животным-добычей и "демонстрация кто здесь главный" - это наш метод хищника, который со стороны выглядит как раздражение и запугивание.
вместо кнута и пряника предлагают
Используйте комфорт и дискомфорт, и последствия
Действительно ля идиотов что ли? Для тех кто под кнутом понимает именно кнут а под пряником именно пряник? И что коней пряниками не кормили во избежание колик. ПП заменяет терминологию?
и интересная тема последствия. Вот такой термин. Наказание не работает а последствия работают
То что лошадь действительно понимает, так это последствия.
Разница вот в чем. Последствия бывают всегда. Это как электрический щит, который всегда реагирует, когда вы решаете прикоснуться к нему и тогда вы быстро запоминаете урок. Кроме того, последствия не сопровождаются эмоциями и враждебностью.
Честно я не поняла что он имеет ввиду. То есть наказания быть не должно а нужно создать лошади ситуацию дискомфорта? Прислоняя её к электрическом щиту?
По мне так наказание достаточно дискомфортно. а лошадь достаточно ума что бы понять что к чему.
Или имеется ввиду что типа грома небесного. когда лошадь совершает не нужные поступки вдалеке от вас или вас не касающиеся? Тогда согласна. Тогда "последствия" действительно очень полезны (по собакам сужу)
вот эта фраза убила
Вам необходимо иметь лидерские способности и предложить дружбу, защиту и развлечения.
ну да ну да, лидеры тем и отличаются что их пользуют для получения дружбы, развлечений и безопасности. какие то странные лидеры.
Мне всегда казалось что в слово лидер включается сосем другой понятийный ряд
дальше парочка мифов которые во все не мифы если пользоваться системой ПП
Лошади не просты и не безопасны, но если по системе ПП. то тогда проще пареной репы и безопаснее весенней лужи.
Лакомства и ласки не избалуют лошадь. если их давать по той же системе
Миф номер 6 убил.
Просто поседлайте и езжайте, никаких приготовлений не нужно. Толкните ногами, чтобы начать движение и потяните повод, чтобы остановить.
на самом деле всё не так просто. Надо всё проверить от состояния здоровья ( в общем правильно) до состояния дружелюбия. И лучшая проверка... семь игр)))))))))
Ликбез по езде. С постоянным моим вопросом: а до Пата они этого не знали? А почему?
Если вам нельзя толкать и тянуть, что что вам можно?
Если бы вы были лошадью, вам бы понравилось, если бы вас толкали или тянули, или вам больше бы понравилось, если бы вас мягко сжимали или легко подтягивали? Методы, которые вы будете использовать изменят ваши отношения. вместо того, чтобы стучать по лошади, Вы научитесь мягко сжимать ее, чтобы сдвинуться с места. Она также научится останавливаться, когда вы легко потяните повод вверх.
вот это шедевр. И как там американцев учат? как их учат если Пат превозносит вот это открытие как открытие? У нас это вдалбливают с первой посадки на лошадь. А там для это Пату надо было 30 лет работать что бы додуматься и обрадовать массы. А вы говорите там есть спорт. наверняка есть и наверняка прекрасный. даже наверняка прекраснее чем у нас. Но как то он далёк от народа
Опять же Пат объясняет что шпоры не для скорости, а для точности воздействия. Тот де риторический всхлип. Их там чему учат?
у них существует и такой миф. привожу полностью
МИФ 9 Наклоняйтесь в сторону поворота.
На самом деле. Почему верхом на лошади мы должны делать противоположное тому, что мы делаете со своими собственными ногами? Предположим, что вы идете прямо, а затем поворачиваете направо, на какую ногу вы будете опираться, чтобы оттолкнуться? На левую. Ваш вес переместится на левую ногу, а правая нога поднимется и изменит свое положение и переместится в новом направлении.
В этой программе мы научим вас как толкать лошадь, вместо того, чтобы наклоняться к ней. И это будет настолько более естественным для лошади, ваши повороты улучшатся и лошадь начнет больше задействовать для поворота свою задние ноги, вместо передних.
подытоживая свои мифы ПП предлагает свои услуги не только лохам чайникам но классикам и вестерну. Попутно замечает их слабые стороны
Мы можем много учиться, чтобы изучить другой стиль езды. Любителям классической школы следует научиться лучше останавливаться и поворачивать. Любителям вестерна следует научиться менять ногу и боковым движениям. Открытость к изучинею универсальных способов обучения лошади поможит вам развить чувство лошади, с которым вы сможете все, делайте все это как следует, и пусть это нравится вашей лошади.
вот такая фигня. вот так все в грязи, а ПП в белом фраке. Он и поворачивать и боковые умеет и даже останавливаться.
а теперь посоветуюсь стоит продолжать? вам это хоть чуть интересно? потому как вот такие посты.. их много впереди)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, конечно надо! Во-первых очень весело, ну а во-вторых все посетители этой странички будут чувствовать себя гуру!
Думала, что же мне это напоминает, вспомнила, "Бред сивой кобылы" из КМ, приблизительно такой же результат в разборе книг и статей.

Думала, что же мне это напоминает, вспомнила, "Бред сивой кобылы" из КМ, приблизительно такой же результат в разборе книг и статей.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Симон, мы чисто по большей части в сторонке попкорн поглощаем. Не более!Simona писал(а):я вот теперь когда мне хочется куда-то влезть все время этот плакат вспоминаю, но про себя-то я все знаю, ну а вы-то куда? И не жалко? и вы же не... ну не же?![]()
Кстати, в тему плакатов с добавлениями. Как-то давно, когда я была молодая
Бомбоубежище нах. в среднем подъезде
Не нужно добавлять, я думаю, что чья-то добрая рука добавила внутре этой надписи две буковки "УЙ".
Надпись просуществовала довольно долго (даже дольше, чем само бомбоубежище), а потом её-таки закрасили :(
Да, Вер, продолжай, очень интересно.karla писал(а):а теперь посоветуюсь стоит продолжать? вам это хоть чуть интересно? потому как вот такие посты.. их много впереди)))
про ПП.
перевод, кстати, совсем не фонтан...
про остальное - ну, даже не знаю.. частично согласна только в одном, наверное, про наказание и последствия. вспоминается Ё, который после скачек на корде и моего ободранного пальца, как следствие, повис на развязках в истерике, именно потому что не наказала и даже слова не сказала, просто отвела в конюшню, поставила на развязки и ушла.
помню еще свою собаку, которая быстро отучилась грызть обувь, когда после первого же съеденного ботинка был поставлен в игнор всей семьей на 2 дня. с ним также гуляли, кормили, но НЕ общались, не гладили. и все. как рукой сняло. но все это очень сильно зависит от характера.
не хочу говорить пафосных вещей, но у ПП не получилось бы применить и половины своих умений с Ё.
и больше всего меня раздражают умники, которые пытаются доказать, что есть масса способов взаимодействия, которые работают для всех людей и всех лошадей. ни хрена. все настолько индивидуально...
перевод, кстати, совсем не фонтан...

про остальное - ну, даже не знаю.. частично согласна только в одном, наверное, про наказание и последствия. вспоминается Ё, который после скачек на корде и моего ободранного пальца, как следствие, повис на развязках в истерике, именно потому что не наказала и даже слова не сказала, просто отвела в конюшню, поставила на развязки и ушла.
помню еще свою собаку, которая быстро отучилась грызть обувь, когда после первого же съеденного ботинка был поставлен в игнор всей семьей на 2 дня. с ним также гуляли, кормили, но НЕ общались, не гладили. и все. как рукой сняло. но все это очень сильно зависит от характера.
не хочу говорить пафосных вещей, но у ПП не получилось бы применить и половины своих умений с Ё.
и больше всего меня раздражают умники, которые пытаются доказать, что есть масса способов взаимодействия, которые работают для всех людей и всех лошадей. ни хрена. все настолько индивидуально...