Поздравляю!! Вы это дело отмечаете как-то?
Ну раз ты просишь, рассказываю зачем средство для труб. Начну издалека) Еще при Союзе моя тетя начала строить на даче душ. Тогда ей посчастливилось купить для него титан для нагрева воды. Помню, как она была счастлива, что достала такой дефицит) Но душу было не суждено тогда достроиться и больше 20 лет он стоял без крыши. Наконец, в этом году было решено снести его и построить новый. За месяц работ строитель дядя Леша стал нам уже как родной. Но душ удался - белый с красными дверями! Просто неземной красоты)) И вот я захожу в него первый раз и открываю кран. Через несколько секунд я вдруг чувствую жуткую вонищу! Воняет из крана. Почему - не понятно! Мы решили задать этот вопрос строителю, когда он приедет за зарплатой. А до этого мы прикалывались, что это он своего напарника пришиб и засунул в бочку с водой, чтобы не делиться) Но они явились вместе) В итоге мы выяснили, что запах от горячей воды. И до нас дошло, что "виноват" титан, который простоял в сарае столько лет. Видимо, в него кто-то залез и там и остался! Самое "замечательное", что в нем 2 отверстия для труб и все! Никак не почистить. В общем, я обзвонила самых сметливых знакомых с вопросом "чем растворить труп?")) Победил вариант средства для труб, т. к. где взять серную кислоту никто не знал)) вот мы и купили это чудо-средство, но пока не успели воспользоваться. Так что самое интересное впереди!
Да! Мы уже знаем, что это была мышь))