Синица, спасибо!
Вера, ждем!

Cap, не стоит усложнять. хотите общаться - общайтесь. если на вопросы, которые Вы задаете, адресату не захочется отвечать, он не будет. если Ваши вопросы или манера общения покажется кому-то некорректной, Вам об этом скажут. собственно, Ваши права здесь такие же, как и у любого другого пользователя. и ответственность такая же. так что, хотите - спрашивайте, хотите - сами рассказывайте. главное, не перегибайте.Cap писал(а):А сколько лет лошадке-то, если не секрет?
И: "погоня за стабильным положением головы" - какие конкретно проводившиеся мероприятия под этим подразумеваются?
Чтобы расставить точки над i...
К своему статусу гостя я отношусь довольно серьезно, поэтому: если общественность сочтет, что задавать коварные вопросы в отстутствие Веры не комильфо - я подчинюсь и подожду вовсе молча. Пока меня, собственно, конь интересует...
Алиса, твой жеребец и кобыла Сара на мой взгляд - мезальянс. Хотя, конечно, могут быть и другие мнения.Alice писал(а): Но т. к. Вы - владелец кобылы, я заинтересована рассказать как можно красноречивее о своем жеребце)))