Думать меньше, соображать больше
Автор
Re: Лучше раз напиться живой крови, чем сто лет питаться пад
Пока придется оставить Вас без удовлетворения, уж простите.
Доброй ночи.
Доброй ночи.
Не осуждайте человека за попытку.)))
Доброй и Вам.
Доброй и Вам.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Уж лучше с нами :DAlice писал(а):Ир, ну ладно тебе, разок-то можно))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Оооо! Лена, с вами - почтем за честь) Между прочим, я уверена, что результат будет ооочень неплох! Ради такого мы даже в гости приедем сами 
Сар, я решила быть немного человечнее, чтобы облегчить ваши страдания. Предлагаю Вам задать мне конкретные вопросы по вашим догадкам, а я просто отвечу. Не скрою, мне любопятно, что вы там надиагностировали.

Сар, я решила быть немного человечнее, чтобы облегчить ваши страдания. Предлагаю Вам задать мне конкретные вопросы по вашим догадкам, а я просто отвечу. Не скрою, мне любопятно, что вы там надиагностировали.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Алиса, твой жеребец и кобыла Сара на мой взгляд - мезальянс

Флешка билайна очень тормозит на даче. Но все равно - интернет в 100 км от Москвы, в сельской местности - это кайф!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Я готов, но... стоит ли? В том смысле, чтобы написанное было воспринято конструктивно и побудило, как минимум, к размышлениям, а не повело к сваре, которыми знамениты почти все подобные интернет-обсуждения, особенно с участием Вашего покорного слуги.Alice писал(а):Сар, я решила быть немного человечнее, чтобы облегчить ваши страдания. Предлагаю Вам задать мне конкретные вопросы по вашим догадкам, а я просто отвечу. Не скрою, мне любопятно, что вы там надиагностировали.

Уважаемый! Сколько можно цену себе набивать? Хотите - пишите, не хотите - не пишите, уговаривать никто не будет. И свары здесь тоже не дождетесь. Иначе - вас предупреждали.
Кстати, я вообще сомневаюсь, что в отсутствии Веры стоит тут флудить.
Кстати, я вообще сомневаюсь, что в отсутствии Веры стоит тут флудить.
Уважаемая.
Я попросту еще не решил, хочу я это писать или нет. Нужно это кому-нибудь действительно или нет. Принесет ли это реальную пользу - или нет. Взвешивал возможные слова и выражения, опять же...
А Вы в моих сомнениях внезапно увидели набивание цены самому себе. Воля Ваша, но Вы ошиблись.
И: флуд Вы где и в чем конкретно увидели?
Впрочем, неважно: мне действительно проще истолковать нек. реплики Веры в самую простую сторону и тотально помолчать здесь до ее появления.
До новой встречи.
Я попросту еще не решил, хочу я это писать или нет. Нужно это кому-нибудь действительно или нет. Принесет ли это реальную пользу - или нет. Взвешивал возможные слова и выражения, опять же...
А Вы в моих сомнениях внезапно увидели набивание цены самому себе. Воля Ваша, но Вы ошиблись.
И: флуд Вы где и в чем конкретно увидели?
Впрочем, неважно: мне действительно проще истолковать нек. реплики Веры в самую простую сторону и тотально помолчать здесь до ее появления.
До новой встречи.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
а где наша Карла?) я что то пропустила? она опять уехала в Умаг?)))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
уехала)). но не в Умаг)))
приедет, расскажет.
приедет, расскажет.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Она вернулась Спасибо что оживляли дневничок ))
Я же вам рассказывала как люблю море? наверняка вы и сами догадались. если я лезу плавать в Ядран температурой +14
Но плавать в тёплом море отдельный кайф))
А ещё отель куда дети до 16 не допускаются. Девять дней ни одного детского вопля за завтраком обедом или ужином...
Я же вам рассказывала как люблю море? наверняка вы и сами догадались. если я лезу плавать в Ядран температурой +14
Но плавать в тёплом море отдельный кайф))
А ещё отель куда дети до 16 не допускаются. Девять дней ни одного детского вопля за завтраком обедом или ужином...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
это крутоДевять дней ни одного детского вопля за завтраком обедом или ужином...

А теперь бы подробностей...

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Обязательно будут и фото будет. Только эти фото ещё разгрести надо. С трёх фотоаппаратов + диски с дельфиноплавания. Да, совершилась мечта идиота, я поплавала с дельфинами и ни разу не разочаровалась. Была бы возможность я бы каждый день платила бы бы по 80 баксов и плавала бы с ними
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С возвращением!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чайник *в предвкушении*
- karla
- ВдохновениЁ
-
спасибо-спасибо.
Пока до фото дело дойдёт я начну с букв? Вы же не против?
Началось всё в пятницу. АН позвонил мне в половине шестого вечера и радостно сообщил. что можно ехать отдыхать. В следующую пятницу. Ни раньше ни позже.
через две минуты я уже звонила своему турагенту. Она с работы уже слиняла. так что я разговаривала с младшим турагентом. Младшему приходится быть на работе до упора.
- Нина, вы должны нас отправить куда нибудь в следующую пятницу. Дней на десять. Само собой смотрим безвизовые варианты.
Хорватия, Кипр. Турция, но только не Анталья давайте посмотрим Бодрум.
Откуда я взяла вот это название Бодрум я понятия не имею. Но откуда то взяла.
в пятницу Нина не успела. в понедельник с утра она предложила мне несколько вариантов. Я опять вцепилась в Бодрум. И конкретно в отель Вирджин клаб.
почему, зачем не знаю.
Но я угадала на все сто процентов.
Завтра буду звонить Нине говорить спасибо за прекрасную поездку.
турки с Эгейского моря это совсем другие турки. Даже хуже того, они не совсем турки, они греки. И часто христиане, а что это значит? Правильно это значит свинина в меню))
Эгейское море это не Средиземное, хоть и является его заливом. Так же как и Ядран.
Самое чистое из тех морей которое я видела. Идеально чистое. Ни какого мусора. Ни каких медуз. Только рыбки, вода, соль, солнце....
Все жаловались что оно холодное. Блин вода температурой +25 может считаться холодной? А какая тогда тёплая?
Но чем больше людей думает что оно холодно, тем меньше людей в нашем море. )) и это гуд
Пока до фото дело дойдёт я начну с букв? Вы же не против?
Началось всё в пятницу. АН позвонил мне в половине шестого вечера и радостно сообщил. что можно ехать отдыхать. В следующую пятницу. Ни раньше ни позже.
через две минуты я уже звонила своему турагенту. Она с работы уже слиняла. так что я разговаривала с младшим турагентом. Младшему приходится быть на работе до упора.
- Нина, вы должны нас отправить куда нибудь в следующую пятницу. Дней на десять. Само собой смотрим безвизовые варианты.
Хорватия, Кипр. Турция, но только не Анталья давайте посмотрим Бодрум.
Откуда я взяла вот это название Бодрум я понятия не имею. Но откуда то взяла.
в пятницу Нина не успела. в понедельник с утра она предложила мне несколько вариантов. Я опять вцепилась в Бодрум. И конкретно в отель Вирджин клаб.
почему, зачем не знаю.
Но я угадала на все сто процентов.
Завтра буду звонить Нине говорить спасибо за прекрасную поездку.
турки с Эгейского моря это совсем другие турки. Даже хуже того, они не совсем турки, они греки. И часто христиане, а что это значит? Правильно это значит свинина в меню))
Эгейское море это не Средиземное, хоть и является его заливом. Так же как и Ядран.
Самое чистое из тех морей которое я видела. Идеально чистое. Ни какого мусора. Ни каких медуз. Только рыбки, вода, соль, солнце....
Все жаловались что оно холодное. Блин вода температурой +25 может считаться холодной? А какая тогда тёплая?
Но чем больше людей думает что оно холодно, тем меньше людей в нашем море. )) и это гуд
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ух ты, как все это прекрасно звучит! А как подумаешь, что будут еще и фото.(облизывается в предвкушении.)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бодрум - это прекрасно! Вообще запад турции - это совсем иначе. Я люблю именно западную часть страны. Кемер является неплохим переходным вариантом. Но всё же не то. Хочется именно изумрудного эгейского моря, гор, сосен и чистейших диких пляжей. .
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Aureliano Buendia
-
Бодрум-это не Турция.Это Бодрум!
Вы не встретили там старого хиппи? Англицкий 70-летний дедок, вечно волшебный...
Вы не встретили там старого хиппи? Англицкий 70-летний дедок, вечно волшебный...
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет, не встретили. А жаль теперь что не встретили...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
Значит в следующий раз повезёт...Он дивный.Реально старый хиппи.Приехал из Англии тыщу лет назад покупаться в море и потусить с художниками бодрумскими, да так и остался, превратившись сейчас уже в некую достопримечательность.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да. вернуться мы собираемся
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
еще, еще букв! Я тоже туда хочу!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Пока Вера пытается сформулировать свои ощущения от отпуска, я подниму старую темку о воспитании детишек.
На той неделе иду на работу по Институтскому переулку. Переулок тихий, по краю тротуаров растут деревья, слева - за забором больничный парк. Справа - жилые дома с малюсенькими двориками (глядя на которые я с ужасом думаю, ну как тут вообще можно развернуться детишкам? Места нет, ни побегать, ни поиграть.) По краю дороги, как и везде в центре, припаркованы машины.
И вот замечаю картину. На дорогу с веселым хохотом выбегает трехлетняя девочка, за которой со робкими причитаниями "Ты куда? Сюда нельзя, тут машины!" бежит молодая мамаша. Детишку отлавливают прямо на дороге, между припаркованных машин и пытаются затолкать обратно в малюсенький дворик. Ребенок заливисто смеется, вырывается и опять бежит на дорогу, воспринимая все, как веселую игру - мама же так потешно за ней бегает! А просто так разве с ней побегают по двору? Мамаша срывается опять с теми же причитаниями "Там же дорога, куда ты?" И отлавливает ребенка опять в паре сантиметров от собственно проезжей части.
А машины, между прочим, там ездят довольно быстро. И маленького ребенка, вынырнувшего из-за припаркованнй машины - не заметят.
На той неделе иду на работу по Институтскому переулку. Переулок тихий, по краю тротуаров растут деревья, слева - за забором больничный парк. Справа - жилые дома с малюсенькими двориками (глядя на которые я с ужасом думаю, ну как тут вообще можно развернуться детишкам? Места нет, ни побегать, ни поиграть.) По краю дороги, как и везде в центре, припаркованы машины.
И вот замечаю картину. На дорогу с веселым хохотом выбегает трехлетняя девочка, за которой со робкими причитаниями "Ты куда? Сюда нельзя, тут машины!" бежит молодая мамаша. Детишку отлавливают прямо на дороге, между припаркованных машин и пытаются затолкать обратно в малюсенький дворик. Ребенок заливисто смеется, вырывается и опять бежит на дорогу, воспринимая все, как веселую игру - мама же так потешно за ней бегает! А просто так разве с ней побегают по двору? Мамаша срывается опять с теми же причитаниями "Там же дорога, куда ты?" И отлавливает ребенка опять в паре сантиметров от собственно проезжей части.
А машины, между прочим, там ездят довольно быстро. И маленького ребенка, вынырнувшего из-за припаркованнй машины - не заметят.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.