Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Лучше раз напиться живой крови, чем сто лет питаться пад
не достаток пространства + дура мамаша.
А ощущения я свои вполне сформулировала)) Вперемешку с хоз делами фотки глажу))
И на секундочку вернулсь к теме перед отъездом.
Про Мормона.
согласна со всеми кто сказал что ноги мне подукоротить))
Реально слишком длинны ноги для Моня.
Если просто кататься то норм, не проблема, а вот если поработать...
А ощущения я свои вполне сформулировала)) Вперемешку с хоз делами фотки глажу))
И на секундочку вернулсь к теме перед отъездом.
Про Мормона.
согласна со всеми кто сказал что ноги мне подукоротить))
Реально слишком длинны ноги для Моня.
Если просто кататься то норм, не проблема, а вот если поработать...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Жуть малиновая. Я хорошо знаю Институтский, да и не в переулке дело. Это где угодно опасно. Только я себя не на месте мамаши вообразила, а за рулем. Волосы дыбом поднялись.
Вера, мы все прямо в предвкушении. С таким фотиком да на таком море ... В общем, ждем-с.
Вера, мы все прямо в предвкушении. С таким фотиком да на таком море ... В общем, ждем-с.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну боле менее разобралась с домашними делами и с фотками. Фотки льются а я пока начинаю
про наш отель было известно много всего хорошего и одно плохое. Он построен в 1987 году и не реконструировался. Номерной фонд не фонтан.
Я попросила АН, когда мы регистрировались на ресепшен, дать мальчику дленюжку и что бы поселили нас поприличнее.
У Ан была своя мысль, он попросил что бы нас с дочерью поселили не слишком далеко друг от друга.
через минуту подошёл мальчик и сообщил радостно, что селят нас в кинг сьют и он нас сейчас туда проводит.
пошли.
до сих не знаем, а узнать надо на какой высоте от уровня моря был главный вход в отель. До своего номера мы спускались на трёх лифтах.
Спустились, ворвались. Там ещё убирались, что не помешало нам его осмотреть и согласится на замену одного дабла и одного сингла на один кинг.
двух этажный номер. Две спальни, две ванные комнаты, в одной спальне гардеробная, гостиная с камином, кухня и терраса.
я впервые кажется ходила и фотографировала норме. Специально что бы вам показать.
лестница на второй этаж.

Там жила Дашка и вторую спальню я фотографировать не стала, но верьте она есть

Потом спросила у Ан сколько он отсыпал не ресепшен. Ни копейки. То бишь ни бакса, ни евро.
Номер был такой что я как то потеряла в нём ребёнка. Реально не могла найти . Она спала у себя, я пару раз прошла мимо, воспользовалась её ванной и ... не увидела её. Мы с АН сгоняли на пляж, в бар, ещё куда то и только когда он поднялся наверх, то увидел что малёк спит себе.
вид с террасы

вид на террасу и балкончики

Теперь пару слов почему в отеле не было детей. Детей обычно не дискриминируют. а тут... официально отель 16+ то бишь только после 16 лет. Если учесть название отеля - клуб невинность, то мысли на этот счёт приходили самые игривые.
А всё как всегда проще и грубее.
Хотите избавиться от ребёнка тащите его в эту самую невинность. Отель построен на отдельном полуострове и буквально прилеплен к скалам. По прямой там не ходят. Только лестницы, лесенки, углы и прочие засады. Ну и построен оригинально. Наш балкон, тот которые не терраса, был меньше шага размером и с ограждением ниже колена. Одно не ловкое движение и ты труп.
В результате ни каких детей, ни каких инвалидов, ни каких пьяных. Тишина и покой. Анимационная команда заканчивала работать в 12 ночи и все в постельку. По ночам не шляться - очень опасно для здоровья.
виды отеля, его лестницы, дорога вдоль отеля по которой мы и бегали по утрам ещё будут на фото.
а пока
вид на отель с соседнего полуострова

про наш отель было известно много всего хорошего и одно плохое. Он построен в 1987 году и не реконструировался. Номерной фонд не фонтан.
Я попросила АН, когда мы регистрировались на ресепшен, дать мальчику дленюжку и что бы поселили нас поприличнее.
У Ан была своя мысль, он попросил что бы нас с дочерью поселили не слишком далеко друг от друга.
через минуту подошёл мальчик и сообщил радостно, что селят нас в кинг сьют и он нас сейчас туда проводит.
пошли.
до сих не знаем, а узнать надо на какой высоте от уровня моря был главный вход в отель. До своего номера мы спускались на трёх лифтах.
Спустились, ворвались. Там ещё убирались, что не помешало нам его осмотреть и согласится на замену одного дабла и одного сингла на один кинг.
двух этажный номер. Две спальни, две ванные комнаты, в одной спальне гардеробная, гостиная с камином, кухня и терраса.
я впервые кажется ходила и фотографировала норме. Специально что бы вам показать.
лестница на второй этаж.

Там жила Дашка и вторую спальню я фотографировать не стала, но верьте она есть

Потом спросила у Ан сколько он отсыпал не ресепшен. Ни копейки. То бишь ни бакса, ни евро.
Номер был такой что я как то потеряла в нём ребёнка. Реально не могла найти . Она спала у себя, я пару раз прошла мимо, воспользовалась её ванной и ... не увидела её. Мы с АН сгоняли на пляж, в бар, ещё куда то и только когда он поднялся наверх, то увидел что малёк спит себе.
вид с террасы

вид на террасу и балкончики

Теперь пару слов почему в отеле не было детей. Детей обычно не дискриминируют. а тут... официально отель 16+ то бишь только после 16 лет. Если учесть название отеля - клуб невинность, то мысли на этот счёт приходили самые игривые.
А всё как всегда проще и грубее.
Хотите избавиться от ребёнка тащите его в эту самую невинность. Отель построен на отдельном полуострове и буквально прилеплен к скалам. По прямой там не ходят. Только лестницы, лесенки, углы и прочие засады. Ну и построен оригинально. Наш балкон, тот которые не терраса, был меньше шага размером и с ограждением ниже колена. Одно не ловкое движение и ты труп.
В результате ни каких детей, ни каких инвалидов, ни каких пьяных. Тишина и покой. Анимационная команда заканчивала работать в 12 ночи и все в постельку. По ночам не шляться - очень опасно для здоровья.
виды отеля, его лестницы, дорога вдоль отеля по которой мы и бегали по утрам ещё будут на фото.
а пока
вид на отель с соседнего полуострова

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
и сразу второй пост. для всех наших кошколюбов. И главное Binom, которая завтра уезжает, что бы успела посмотреть))
Весь Бодрум забит кошками.
а отель забит кошками под завязку. Полудикая стая которая просит у вас еду но не даёт гладится. Нет, потом через пару тройку дней уже и сама подходит на поглаживания. Если нет еды, а если еда есть то сначала покорми а потом посмотрим.
Официанты гоняют кошек из ресторана. Но кошки не гоняются.
даже когда в них кидают декоративным камушком. то кошка сначала камушек обнюхает. вдруг съедобный, а потом уже уходит. За угол. что бы через пару секунд вернуться. Благоразумно понимая - официант человек занятой, не может он весь день стоять и караулить её, кошку.
Кошки очень однотипные. С длинными мордами и большими ушами.
ладно дальше фото

Завтраки были особенно томными благодаря кошкам.
Мы приходили рано. народу почти ни кого. Вид на море и яхты.

Французский песни. Азнавур, Дассен иногда Синатра.
под стулом пара тройка кошек, ещё пара на парапете рядом. Берёшь себе двойную порцию завтрака и.. тебе остаётся дай бог одна десятая

котлеты идут на Ура

кошки очень своеобразно берут эту самую еду. Не ртом, а лапой. Они не едят колбасу, они за ней охотятся. И когда едят помогают себе лапками. Чисто суслики

когда кто то претендует на чужой кусок раздаются дикие завывания, но если всё съедено

вот на этом фото, я принесла кошкам колбаски. Рыжий котёнок решил не ждать милостей от природы и просто прыгнул на меня. Поближе к колбасе

Реально много фото поучилось с кошками... но и кошек было реально много.
так что давайте ваши буквы. Что бы страницу не перегрузить. Зашли, прочитали и посмотрели, что то подумали и написали
Весь Бодрум забит кошками.
а отель забит кошками под завязку. Полудикая стая которая просит у вас еду но не даёт гладится. Нет, потом через пару тройку дней уже и сама подходит на поглаживания. Если нет еды, а если еда есть то сначала покорми а потом посмотрим.
Официанты гоняют кошек из ресторана. Но кошки не гоняются.
даже когда в них кидают декоративным камушком. то кошка сначала камушек обнюхает. вдруг съедобный, а потом уже уходит. За угол. что бы через пару секунд вернуться. Благоразумно понимая - официант человек занятой, не может он весь день стоять и караулить её, кошку.
Кошки очень однотипные. С длинными мордами и большими ушами.
ладно дальше фото

Завтраки были особенно томными благодаря кошкам.
Мы приходили рано. народу почти ни кого. Вид на море и яхты.

Французский песни. Азнавур, Дассен иногда Синатра.
под стулом пара тройка кошек, ещё пара на парапете рядом. Берёшь себе двойную порцию завтрака и.. тебе остаётся дай бог одна десятая

котлеты идут на Ура

кошки очень своеобразно берут эту самую еду. Не ртом, а лапой. Они не едят колбасу, они за ней охотятся. И когда едят помогают себе лапками. Чисто суслики

когда кто то претендует на чужой кусок раздаются дикие завывания, но если всё съедено

вот на этом фото, я принесла кошкам колбаски. Рыжий котёнок решил не ждать милостей от природы и просто прыгнул на меня. Поближе к колбасе

Реально много фото поучилось с кошками... но и кошек было реально много.
так что давайте ваши буквы. Что бы страницу не перегрузить. Зашли, прочитали и посмотрели, что то подумали и написали

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Кошек и впрямь много.)) Теперь я знаю, чем заманивать своего мужа на поездку в Бодрум. Он у меня кошколюб.)) Правда, я думаю, ему в таком отеле и одной десятой завтрака не видать.))
А уж если ему рассказать, что туда не ездят с маленькими детьми. Думаю, отныне мы будем отдыхать только там.))
А уж если ему рассказать, что туда не ездят с маленькими детьми. Думаю, отныне мы будем отдыхать только там.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Бурлакова
Лиль, так там можно брать и тройные и четверные порции))
А отель того стоит, езжайте. заодно получите не хилую дозу физнагрузки))
Пока по лестницам пошляешься...
nicedream
Свет, фоток много. ещё надоесть успеют)) специально для тебя рыб в море фотографировали)) Конечно не Красное море. но рыбки тоже ничего так получились))
Лиль, так там можно брать и тройные и четверные порции))
А отель того стоит, езжайте. заодно получите не хилую дозу физнагрузки))
Пока по лестницам пошляешься...
nicedream
Свет, фоток много. ещё надоесть успеют)) специально для тебя рыб в море фотографировали)) Конечно не Красное море. но рыбки тоже ничего так получились))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Фига се у вас там "кошкин дом"!
Видимо, туристы там требуются исключительно для того, чтобы было кому кормить кошек.
Хорошая компания. Очень правильный отельчик!
Да и остально описание... Говоришь, Турция как бы и не Турция? Класс!
Видимо, туристы там требуются исключительно для того, чтобы было кому кормить кошек.

Хорошая компания. Очень правильный отельчик!

Да и остально описание... Говоришь, Турция как бы и не Турция? Класс!
Ура-ура! очень жду!!karla писал(а):
nicedream

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Хи-хи, мальтийцы бы не поняли, в чем прикол такой дискриминации детей. *задумчиво* А ведь я никогда не фотографировала спусков-подъемов в полях. Как-то в голову не пришло. Надо будет исправить упущение.По прямой там не ходят. Только лестницы, лесенки, углы и прочие засады. Ну и построен оригинально. Наш балкон, тот которые не терраса, был меньше шага размером и с ограждением ниже колена. Одно не ловкое движение и ты труп.
Вот этой охоты я как огня боюсь. Промахиваются, сволочи, и в палец. Когтями.кошки очень своеобразно берут эту самую еду. Не ртом, а лапой. Они не едят колбасу, они за ней охотятся.

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вид из окна - обалденный!
. Судя по фоткам кошки в отеле встречаются чаще постояльцев. Причем значительно! И цищща достается в остальном им. Похудательный отель. Сначала бодро-бодро по ступеням. А потом - вся еда кошкам
, класс!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лазурный
Юль, я думаю остатками из ресторана можно не только кошек прокормить а целую свиноферму)) Большую.
Официанты по утрам кормили рыбок остатками хлеба. Жалею что поленилась и не сфотографировала эту кормёжку изнутри из под воды. А может и испугалась. Эти рыбы хоть и ели хлеб, но с энтузиазмом пираний))
Турция совсем не Турция. Или наооброт более правильная Турция. Намного правильнее чем Анталийское побережье. В Бодруме на магазинчиках надписи: Не торгуемся. И чеки бьют. На всё бьют чеки и выдают квитанции
nicedream
Сейчас будут
OlgaN
Оль, возможно и даже наверняка для местных там тоже засад нет. Но отель то для туристов. А что придёт в голову туристам не дай бог узнать. Так что на всякий случай детей на фик))
А спуски подъёмы пофотографируй. Я потом повешу все эти лестницы и дороги. Не понимаю как они на машинах ездят. Почти вертикальное падение. Им там газ нужен ровно 50% дороги. а остальные 50 только тормоз
А от Кошки АН так и получил по руке. Пальце ему разодрали. Поэтому и кидали им колбаску из под подальше
У меня весь живот исцарапан тем милым жёлтым котёночком который принял меня за колбасное дерево
Smile
Да прекрасный похудательный отель. Жалко только кошки приходили исключительно на завтрак. Обед им приходилось приносить в места дислокации
Юль, я думаю остатками из ресторана можно не только кошек прокормить а целую свиноферму)) Большую.
Официанты по утрам кормили рыбок остатками хлеба. Жалею что поленилась и не сфотографировала эту кормёжку изнутри из под воды. А может и испугалась. Эти рыбы хоть и ели хлеб, но с энтузиазмом пираний))
Турция совсем не Турция. Или наооброт более правильная Турция. Намного правильнее чем Анталийское побережье. В Бодруме на магазинчиках надписи: Не торгуемся. И чеки бьют. На всё бьют чеки и выдают квитанции
nicedream
Сейчас будут
OlgaN
Оль, возможно и даже наверняка для местных там тоже засад нет. Но отель то для туристов. А что придёт в голову туристам не дай бог узнать. Так что на всякий случай детей на фик))
А спуски подъёмы пофотографируй. Я потом повешу все эти лестницы и дороги. Не понимаю как они на машинах ездят. Почти вертикальное падение. Им там газ нужен ровно 50% дороги. а остальные 50 только тормоз
А от Кошки АН так и получил по руке. Пальце ему разодрали. Поэтому и кидали им колбаску из под подальше

У меня весь живот исцарапан тем милым жёлтым котёночком который принял меня за колбасное дерево
Smile
Да прекрасный похудательный отель. Жалко только кошки приходили исключительно на завтрак. Обед им приходилось приносить в места дислокации
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
До чего кисы красивые! х)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Очень красивые!!! Мне ужжжасно понравилось как они сложены. а потом эти головы. раскосые глаза, большие ушки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ага, изящные кошки с восточным шармом.))
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Превосходные фото, сплошная экспрессия :))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Первый кошк в просящей позе - это нечто! )))
Рада, что вам и с номером повезло, и с детьми. А что это у вас на кровати такое, подозрительно напоминающее кикбоксерские груши?
Я уже глянула фотки вконтакте. Бодрум несет оттенок Средневековой Европы. Все эти лесенки, башенки, мощеные улочки, старинные пушки (или как там они называются) сказочные просто. Жду продолжения рассказа!
Рада, что вам и с номером повезло, и с детьми. А что это у вас на кровати такое, подозрительно напоминающее кикбоксерские груши?
Я уже глянула фотки вконтакте. Бодрум несет оттенок Средневековой Европы. Все эти лесенки, башенки, мощеные улочки, старинные пушки (или как там они называются) сказочные просто. Жду продолжения рассказа!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
это не груши боксёрские, это такие декларативные подушки. Хотя драться ими очень удобно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ах подушки! да еще и декларативные. Декларировать намерения? ))) А откуда знаешь, что драться удобно? Случались инциденты? )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тьфу блин)) хотела написать декоративные))) Ну оговорочка значимая
Что значит откуда знаю? мы в первый же вечер с АН их и попробовали)) очень удобно, рекомендую
Что значит откуда знаю? мы в первый же вечер с АН их и попробовали)) очень удобно, рекомендую
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А-а-а! Кошки! Класс! Я теперь тоже знаю чем заманить мужа туда же! Правда, он не любит, когда нет ровной поверхности. А я люблю.
А температура воздуха там какая была? И воды?
А температура воздуха там какая была? И воды?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
температура воздуха +40))) но при наличии ветра с моря постоянного совсем не чувствовалось. Когда мы в воскресенье вылезли из Домодедово то тут и поняли счто такое жара, хотя на градуснике было на 10 гр меньше))
Воды + 25. Все жаловались что холодная. Если честно я не поняла куда теплее то? как в бане? Прекрасно плавалось
Воды + 25. Все жаловались что холодная. Если честно я не поняла куда теплее то? как в бане? Прекрасно плавалось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Новая страничка есть. Пошли рыбки.
Рыбки конечно не такие как в Египте, но тоже имеются

Дно

Не рыбки но получились забавненько

ну и заодно завершу тему про животных. Почти завершу. ещё будут всяки разны птички и даже коровки.
Собаки.
Собаки Бодрума мне очень понравились.
Насколько кошмарны были собаки в Испании, все кривые, косые и убогие, настолько прекрасны собаки в Бодруме.
Не чистопородны. В большинстве случаев помесь немецких овчарок или алабаев. но крепки. здоровы и красивы. По ночам в свободном полёте на улице охраняют дома.
Наш отель охранял вот такой дог. Дожина, собака Баскервилей. спал в тенёчке у главного входа. Он явно уже старенький. Но какой же породный и какой классный

Рыбки конечно не такие как в Египте, но тоже имеются

Дно

Не рыбки но получились забавненько

ну и заодно завершу тему про животных. Почти завершу. ещё будут всяки разны птички и даже коровки.
Собаки.
Собаки Бодрума мне очень понравились.
Насколько кошмарны были собаки в Испании, все кривые, косые и убогие, настолько прекрасны собаки в Бодруме.
Не чистопородны. В большинстве случаев помесь немецких овчарок или алабаев. но крепки. здоровы и красивы. По ночам в свободном полёте на улице охраняют дома.
Наш отель охранял вот такой дог. Дожина, собака Баскервилей. спал в тенёчке у главного входа. Он явно уже старенький. Но какой же породный и какой классный

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я около 10 лет назад отдыхала в Кушадасы.
Так там тоже был отель бог знает какого года постройки. И расположен между двумя скалами, поэтому тоже нсколько ярусов и всё на лифтах. Особенно нравился лифт на пляж - приходилось спускаться с этажа примерно 9-го.
Но была и объездная дорога вокруг отеля по спирали. По ней я решила делать утренние пробежки. Она всего метров 500. Сбегаешь вниз бодро так. Искупнулся, пополз наверх типа бегом. Это жесткач:))
Так там тоже был отель бог знает какого года постройки. И расположен между двумя скалами, поэтому тоже нсколько ярусов и всё на лифтах. Особенно нравился лифт на пляж - приходилось спускаться с этажа примерно 9-го.

Но была и объездная дорога вокруг отеля по спирали. По ней я решила делать утренние пробежки. Она всего метров 500. Сбегаешь вниз бодро так. Искупнулся, пополз наверх типа бегом. Это жесткач:))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да Тань, я по утрам бегала по объездной дороге. Вверх, потом вниз и опять вверх. ну и само собой вниз в море нырнуть перед завтраком)) Жесть. АН бегал днём и не просто вверх. он добегал до Гумбета. Городок такой рядом. и дорога вся из верха низа. Жестяной блин. Дашка посмотрев на всё это бегать категорически отказалась. сказала, что она ещё с ума не сошла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость