Чужие........... это очень точно. но свой есть в наличие, только далеко. но есть же.nicedream писал(а):благо, Вер, все правильно. но они чужие. все чужие.
приезжайте уже. поиграем в преферанс.
приедем. говори когда))
Чужие........... это очень точно. но свой есть в наличие, только далеко. но есть же.nicedream писал(а):благо, Вер, все правильно. но они чужие. все чужие.
приезжайте уже. поиграем в преферанс.
с этим у меня проблем нет. я еще до кучи сама могу кого хочешь организоватьНаглый Чайник писал(а):Иначе до кучи нужно пожелать себе силу воли самоорганизовываться. )))
тогда срочно ко мне! ))) работать волшебным пенделем. оплата сдельная, график свободный )))nicedream писал(а):с этим у меня проблем нет. я еще до кучи сама могу кого хочешь организовать
а можно подробности в личку? в чем заключаются обязанности? чем конкретно заниматься? какой примерно уровень зп?Наглый Чайник писал(а):тогда срочно ко мне! ))) работать волшебным пенделем. оплата сдельная, график свободный )))nicedream писал(а):с этим у меня проблем нет. я еще до кучи сама могу кого хочешь организовать
блин, та же фигня.nicedream писал(а):мне вапще не работается! хелп! дайте кто-нибудь волшебного пня!! и еще 2,5 часа мучений, а у меня шило в попе.