Спасибо. Мой муж тоже Латынину очень ценило, пока аргументированно не доказала, что не стоит))
Лазурный
могу просвятить по цене

Надо сказать, вполне гуманно. За крупную, хорошо выращенную, целую, грамотно заезженую лошадь с хорошей психикой ... Даже очень гуманно.karla писал(а):могу просвятить по цене200 тысяч
Вер, Андрюша - это вообще феномен. Он спивался в то время, когда все отечественное коневодство летело в тар-тарары. Зарплату на конезаводе не платили, он жил на маменькину пенсию (она сама нам рассказывала), мамка давала ему денег на обед, а он шел в магазин и покупал сахар для лошадей. Весь ее огород и клумбы распахал под овес и носил лошадям покормить. Когда очередного коня, которого он выкормил и воспитал с таким трудом, сдавали на мясо - уходил в запой, в длительный запой! С Волгодоном он уже 6 лет! Надеюсь ничего объяснять не надо, я думаю, что он рыдалkarla писал(а):Выставка закончилась.
лошадей начали развозить, магазины паковать. вот Волгодон едет на новое место жительства
и только тигры полосаты...
Мастер сам отводящий его в коневоз явно расстроен.
6 лет?! Т.е. минимум 2, а то три года он его работает? Такую лошадь из под мастера, за 200 тыщ? Да мне кажется, очередь должна была стоять.aira писал(а):С Волгодоном он уже 6 лет!
+1Simona писал(а):черт... че-та меня история этого мужика сильно впечатлила. Аж прослезилась.
Там таких персонажей много... Как вы понимаете, семьи у него нет, все лошадиSimona писал(а):черт... че-та меня история этого мужика сильно впечатлила. Аж прослезилась.
ну, мне тоже настрой не понятен. Как будто коня в гаражи какие купили...karla писал(а):девчонки да ладно вам. Конечно тяжело расставаться, но коня купили. Результат работы оценили. это не то что на мясо. От этого то в запой не надо уходить. Это хепиэнд в общем то.
Rovena писал(а):ну, мне тоже настрой не понятен. Как будто коня в гаражи какие купили...karla писал(а):девчонки да ладно вам. Конечно тяжело расставаться, но коня купили. Результат работы оценили. это не то что на мясо. От этого то в запой не надо уходить. Это хепиэнд в общем то.
а то))Sinica писал(а):У АН всегда очень правильные мысли:)
Воkarla писал(а):Всегда сложно отпускать ребёнка, но есть разница в армию, к бабушке на дачу или в тюрьму. Точно есть и по эмоциям родителя тоже.
А в Бельгию?!!!! Ну ты даешь!!!!karla писал(а):Мне главное ему на хвост упасть когда он в Питер рванёт. сильно в Питер хочется съездить)).
Есть, конечно. Но, как мы уже обсуждали, мозг в этот момент от боли сердца не видит преимуществ.karla писал(а):Всегда сложно отпускать ребёнка, но есть разница в армию, к бабушке на дачу или в тюрьму. Точно есть и по эмоциям родителя тоже.