Ну вот в тему как бы не испортить

:
сажусь (как положено, лицом к жо). Даша: не правильно, в вестерне садятся лицом к морде,перевернись, ну, я скулю, что это ж неправильно и за это классики убивають... в общем, перевернулась, как было велено, залезла. Все зашибись, седло (вопит) - прям моееееее!!! ыыыыатдааайтееее!!!. катаемся шагом на провисших канатах (это у них называется "повод" - толщиной с два моих пальца

), тут Даша просить отдать повод.

Куда отдать? оно ж и так ниже морды болтается? надо отдать, штоб у земли болталось... в общем, топаем, я реально опасаюсь, как бы в канатах этих мы не запутались, желтая (которая щас уже не желтая) идет, свесив голову, как будто оно собако и след ищет

. Тут прибегает Юлька и тоже хочет "пакатацца" (че бы нам в матадоре так не проситься на желтенокую?

). в общем, мне ее остановить и слезть. Ну, вовкунла - остановила, стала слезать, Дашка опять "не так"! Черт, я слезала ТАК! Как учили. "у них", в вестерне, слезая оставляешь ногу в стремени!

, то, за что "у нас" убивают, не спрашивая номер абонемента

!!!
вот так... тут сначала самому надо вестерн "сдать", а потом уже...
но катаца на ней прет прям каждого. Дашку потом укатали. Молодцы они, детишек возили, все дела