Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: не подскажете как пройти в шервудский лес?

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Действительно, почемуРеально. почему бы ей устать...

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я бы вообще такой кошмар планировать не стала и уж тем более выполнять))tekinka007 писал(а):я бы после такого свалилась с грохотом в прихожей вместе со всеми девайсами и пол-часа приходила в себя, если не больше. Хотя не, скорее плюнула бы на каком-то этапе и машину поймала.
угу, ещё и есть почему то очень хотела))Smile писал(а):Действительно, почемуРеально. почему бы ей устать...
мне с ЦСКА досталось две фотки. Рыжего кота

от такой. Инфернальный

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
дик4о обидно за видео пятничной тренировки. Куда то повалилось навсегда(( главное не такое было поганое зрелище, вполне допустимое для показа(( Хорошо хоть сама посмотрела
Ладно вот фото первого снега в Кусково
Рыбачки уже во всю по льду гуляют

От в каких пальто девушки у нас гуляют

велосипедисты открыли зимний сезон

белки вполне довольный жизнью и общительны

Ладно вот фото первого снега в Кусково
Рыбачки уже во всю по льду гуляют

От в каких пальто девушки у нас гуляют

велосипедисты открыли зимний сезон

белки вполне довольный жизнью и общительны

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Ооооо, Вера, надо бы этой леди ин ред, того повыше, который инфернальный. Вот бы они ништяк вместе смотрелись бы
И да, шапочка твоя милая, очень милая
Но та, которая из бывшей лисы (по моему) гораздо больше мне нравится 

И да, шапочка твоя милая, очень милая

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
Бывших лис не бывает)) так что шапочка из настоящей лисы. Она конечно вне конкуренции))
а леди в красном мне тоже понравилась. Вернее пальтишко... задумалась...
а леди в красном мне тоже понравилась. Вернее пальтишко... задумалась...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да совсем забыла. Раскалённый гвоздь в жопу тому кто придумал мостить тротуары плиткой. Это кто-то пробовал вот сейчас бегать по плитке? Ась? почему то асфальт просто мокрый и со снеговой крошкой, а плитка покрыта ледяной глазурью. Чёрт чуть не упала. Такую пляску святого Вита изобразила, любо дорого. Раскалённый гвоздь ему в голову. И не ловите меня на слове, что мол сначала было в жопу. Там нет принципиальных отличий между этими двумя опциями
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, не падай! Ты нам нужна
. Красное пальто впечатляет.

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот я знала, я знала! Что эта зло*этсамое* плитка обледенеет и будет очень скользской, намного хуже, чем обледеневший асфальт.
Ничего не растянула себе?
Ничего не растянула себе?
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
не, ничего не потянула, только поплясала. Но потом переходила её только шагом и то скользила.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Пальто поражает воображение. Похоже на кадр из какого-то фильма, а не на фото с наших улиц.
Белки мооооокрые, бееееедные
... Погода, вообще, конечно, поганенькая.
Я в воскресенье по дороге с дачи шла по поселку с матюками. Дорога от дома до станции вместо 15 минут - 35, потому что реально ползком. На дороге лед под слоем воды и практически нет обочины, некуда сойти. Жесть!
Белки мооооокрые, бееееедные

Я в воскресенье по дороге с дачи шла по поселку с матюками. Дорога от дома до станции вместо 15 минут - 35, потому что реально ползком. На дороге лед под слоем воды и практически нет обочины, некуда сойти. Жесть!
- karla
- ВдохновениЁ
-
зато сегодня за окном веснааааа)))))))) Хотя конечно в декабре как то хочется снега
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Дашки - они такие. в бытность свою студенткой я ездила так - с сапогами, одеждой и хлыстом - сначала на работу, потом в инст на экзамен (Старостина хлыстом пугала), а потом на конюшню.
А потом-потом мне шкафчик дали)
Но с доской - это в разы круче)))
А потом-потом мне шкафчик дали)
Но с доской - это в разы круче)))
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
О, прямо на мой график похоже) Сначала со всеми платьями и туфлями в универ, потом на тренировку, а потом на работу)) И тоже в конце дня думаю, с чего бы мне устать)))
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
А мне шкафчик не дают((( Хоть в зале три клуба, шкафчики только у одного... Да и бесполезны они, всё равно после каждой тренировки всё стирать) Разве что кружку с туфлями можно оставить)
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- karla
- ВдохновениЁ
-
S_Hara
пугать Старостина - святое дело)))
TANIAHORSE
ну кружка и туфли тоже дело)) Опять же в шкафчике можно хранить запас чистой одежды
пугать Старостина - святое дело)))
TANIAHORSE
ну кружка и туфли тоже дело)) Опять же в шкафчике можно хранить запас чистой одежды
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
прошлый отчёт я зажала, под предлогом того, что покажу видео. И видео не показала потому что его грохнула....
ну бывает.
возвращаться не буду, только отмечу ещё раз. Мы мерили седло и так и эдак, поэтому на кобылу подсела Ира. И кобыла очень завелась. Всадники тут пересаживаются, ездют по разному. Тренер он всегда тренер. Ира отшагивая кобылу каждый раз проезжая мимо меня показывала и рассказывала, что именно надо делать, что бы отшагать заведшуюся кобыль.
сегодня мне это вполне себе пригодилось)))
Начали мы как всегда самостоятельно и тренер пришла под конец первой репризы.
Впервые за второй месяц занятий на Презентации Ира не стала особо ничего поправлять, только предложила поиграть рукой, что бы Пуся могла потянуться. Уже через полманежа нас похвалили. И похвала не была на верёвочке. Она так и осталась похвалой.
второй репризой мы сделали галоп через маленькую палочку. Благо народ на манеже ещё не начал прыгать свои большие и страшные препятствия.
Если помните пару отчётов назад я писала что на таком же вольту с палкой я потеряла импульс, кобылу и чуть не потеряла себя во всём этом.
в этот раз всё было как слаще, больше хвалили чем ругали. Хотя и ругали тоже. Очень сложно не сунуться вперёд. Вроде в крайние полгода на Раме я совсем перестала суваться в том числе и на маршрутах, но вот перерыв, вот и опять суёмся на просто палке.Из плюсов могу и не суваться если чё)))
По факту тренировки Ира как отрицательный момент отметила только один резкий поворот.
Я его и сама заметила. Зачем я его сделал уже не припомню. Критичного ничего не было. Просто засуетилась в борьбе за подъём в галоп.
Пуся считает что она сама всё знает и сели с галопа переход в рысь и перемена, то она сама знает что надо подниматься в галоп. И она права два раза. То бишь она реально всё знает лучше меня и во вторых действительно в таком раскладе в 99% подъём с другой ноги.
Но должен быть порядок в кавалерийских войсках. По номиналу решаю я и даже если я решаю всё хуже всё равно я. Вот мы лишнего и поборолись.
Так что по общему счёту палку походили не плохо.
дальше наша задача успокоиться. Я как то так правильно сработала руками ногами и главное поясницей. что кобыла успокоилась сразу и пошла себе такой премилой рысью, что мы аж ахнули.
тут обнаружился, лично мной, с тренером я не делилась этим обнаружением, что когда смотрю вокруг и заодно треплюсь с тренером, то упускаю проблему проходимости на повод.
Если смотрю кобыле на затылок, то не упускаю. Но не вижу ни чего вокруг.
приходится смотреть вокруг и кидать косяки на затылок)))
отправились по всему манежу, миленько прорысили туда сюда. И начали шагать.
Кобыль была лапочкой ровно полкруга. Потом мимо нас кто-то проскакал, кто-то прыгнул и Пуся решила что нам побегать тоже очень надо.
И вот вспоминая всё что мне говорила Ира на прошлом занятие мы мужественно отшагивались. Отшагались))
чем бы ещё похвастаться?
А, вот, ни одного замечания от тренера,что я еду и не смотрю куда. Кручу головой как сова обалдевшая и сама себя за это хвалю)))
Белоусичка, ты если чо говори)) я тему про кошку тоже могу цветом выделять))
про кошку.
купила себе сегодня чуньки. ну тапки такие , вязанные, с помпончиками. Я уже когда покупала подозревала эти помпоны..... и правильно делала. Кошаку уже минут сорок не оторвать от моих тапок)) играет в помпоны))
я даже её потеряла. нашла всю в тапках и помпонах
ну бывает.
возвращаться не буду, только отмечу ещё раз. Мы мерили седло и так и эдак, поэтому на кобылу подсела Ира. И кобыла очень завелась. Всадники тут пересаживаются, ездют по разному. Тренер он всегда тренер. Ира отшагивая кобылу каждый раз проезжая мимо меня показывала и рассказывала, что именно надо делать, что бы отшагать заведшуюся кобыль.
сегодня мне это вполне себе пригодилось)))
Начали мы как всегда самостоятельно и тренер пришла под конец первой репризы.
Впервые за второй месяц занятий на Презентации Ира не стала особо ничего поправлять, только предложила поиграть рукой, что бы Пуся могла потянуться. Уже через полманежа нас похвалили. И похвала не была на верёвочке. Она так и осталась похвалой.
второй репризой мы сделали галоп через маленькую палочку. Благо народ на манеже ещё не начал прыгать свои большие и страшные препятствия.
Если помните пару отчётов назад я писала что на таком же вольту с палкой я потеряла импульс, кобылу и чуть не потеряла себя во всём этом.
в этот раз всё было как слаще, больше хвалили чем ругали. Хотя и ругали тоже. Очень сложно не сунуться вперёд. Вроде в крайние полгода на Раме я совсем перестала суваться в том числе и на маршрутах, но вот перерыв, вот и опять суёмся на просто палке.Из плюсов могу и не суваться если чё)))
По факту тренировки Ира как отрицательный момент отметила только один резкий поворот.
Я его и сама заметила. Зачем я его сделал уже не припомню. Критичного ничего не было. Просто засуетилась в борьбе за подъём в галоп.
Пуся считает что она сама всё знает и сели с галопа переход в рысь и перемена, то она сама знает что надо подниматься в галоп. И она права два раза. То бишь она реально всё знает лучше меня и во вторых действительно в таком раскладе в 99% подъём с другой ноги.
Но должен быть порядок в кавалерийских войсках. По номиналу решаю я и даже если я решаю всё хуже всё равно я. Вот мы лишнего и поборолись.
Так что по общему счёту палку походили не плохо.
дальше наша задача успокоиться. Я как то так правильно сработала руками ногами и главное поясницей. что кобыла успокоилась сразу и пошла себе такой премилой рысью, что мы аж ахнули.
тут обнаружился, лично мной, с тренером я не делилась этим обнаружением, что когда смотрю вокруг и заодно треплюсь с тренером, то упускаю проблему проходимости на повод.
Если смотрю кобыле на затылок, то не упускаю. Но не вижу ни чего вокруг.
приходится смотреть вокруг и кидать косяки на затылок)))
отправились по всему манежу, миленько прорысили туда сюда. И начали шагать.
Кобыль была лапочкой ровно полкруга. Потом мимо нас кто-то проскакал, кто-то прыгнул и Пуся решила что нам побегать тоже очень надо.
И вот вспоминая всё что мне говорила Ира на прошлом занятие мы мужественно отшагивались. Отшагались))
чем бы ещё похвастаться?
А, вот, ни одного замечания от тренера,что я еду и не смотрю куда. Кручу головой как сова обалдевшая и сама себя за это хвалю)))
Белоусичка, ты если чо говори)) я тему про кошку тоже могу цветом выделять))
про кошку.
купила себе сегодня чуньки. ну тапки такие , вязанные, с помпончиками. Я уже когда покупала подозревала эти помпоны..... и правильно делала. Кошаку уже минут сорок не оторвать от моих тапок)) играет в помпоны))
я даже её потеряла. нашла всю в тапках и помпонах
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Молодцы какие! А я сегодня со своим эфиром не была в ЦСКА
. О чем, на самом деле, ничуть не жалею. Ибо сегодня работала на свою рекламу. Значится кой-кому на морковь, яблочки и оплату постоя 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ты такая лояльная... я уписиюсь, как ты будешь все кошкофотки цветом выделять , голосую за сининькийkarla писал(а):Белоусичка, ты если чо говори)) я тему про кошку тоже могу цветом выделять))

ФорумчЁнок :)
помпоны они такие, да..
а я вот гадаю, зачем Фасоль время от времени перед сном начинает топтаться (исключительно на мягком) и мурчать? иногда даже на мне это делает))) (ну, я думаю, вы знаете, где у человека мягкие места))) ведь это инстинкт. откуда он такой? вот почему собаки кружатся перед тем как лечь - знаю. а почему кошки топчатся - пока нет... а так интересно!
а я вот гадаю, зачем Фасоль время от времени перед сном начинает топтаться (исключительно на мягком) и мурчать? иногда даже на мне это делает))) (ну, я думаю, вы знаете, где у человека мягкие места))) ведь это инстинкт. откуда он такой? вот почему собаки кружатся перед тем как лечь - знаю. а почему кошки топчатся - пока нет... а так интересно!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Блин, кто б мне объяснил, почему Мурзик перед сном обязательно должен оттрахать мою грязную пропотевшую одежду? Без этого спать не ляжет. Я уже Зару просила спросить у ее кошачьего психолога, но она, видимо, еще с ним не разговаривала или просто забыла.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
не.. про пот - это понятно)))
там запах и гормоны)))) потому и тянет)))
там запах и гормоны)))) потому и тянет)))
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Про пот,конечно, понятно. Почему МОЮ??? Я ему что, кошка? Хотя, конечно, от кошки в это время года можно только когтями по морде получить.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
ты ему - кошка))) определенно)))) раз уж твою одежду выбрал
- karla
- ВдохновениЁ
-
почему собаки кружатся перед тем как улечься я когда то знала. но напрочь забыла((
что-то такое где то там читала. Не помню хоть дерись
а на потные вещи звери реально как то возбуждаются. Хоть вроде пот то человечий. Ну судя по всему что то общее в запахе есть))
Simona
Это я так издеваюсь))) с извращением в котором знаю толк))
Вечернее бесилово
. С голубым человечком.)) давненько я его не доставала. Морошка была в восторге. аж орала и делала сальто

что-то такое где то там читала. Не помню хоть дерись
а на потные вещи звери реально как то возбуждаются. Хоть вроде пот то человечий. Ну судя по всему что то общее в запахе есть))
Simona
Это я так издеваюсь))) с извращением в котором знаю толк))
Вечернее бесилово
. С голубым человечком.)) давненько я его не доставала. Морошка была в восторге. аж орала и делала сальто

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость