ПсиносрачAlenka писал(а):ссылку!!!
Табакосрач
попрошайствосрач (ну, тут не очень срач.... пока.)
ну, я тоже там не все построчно читаю :) Я читаю только спорящих с Эгоисткой :)Lintu писал(а):Я про собак даже не читаю, как увидела что за день там из 1 страницы стало 8 как то расхотелось)))
Мб немного не в тему. У меня есть знакомый, который очень ратует за легализацию огнестрельного оружия. Типа вот его жену какой-то недоумок щипнул за задницу на улице - а вот если бы у неё был пистолет, фиг бы её кто щипал.Binom писал(а):Зато все любят поговорить про дубинки и пистолеты.
а я неочень. Я начиталась детективов американских.karla писал(а): на самом деле я тоже за легализацию. по мне так травматическое ещё гаже
но уродов, у которых теперь будет не только травма, но и огнестрельное - как-то меньше не станет.karla писал(а):к нормальному оружию всё таки уважения больше
ну так мы же не в Швейцарии.karla писал(а):а чёрт его знает. уроды они и без оружия умудряются так уродствовать что мало не кажется.
дело то в уродах.
та же Швецария у мужиков просто хранится их оружие по домам и не уродствуют особо
Не решит он что я нападаю на хозяйку потому что я уважаю собаку и ее личное пространство. И лошадь, если увижу серьезную собаку, всегда переведу на шаг во избежание провокаций. Хотя собаки у меня никогда не было, в общих чертах психологию представляю. Чтобы победить противника, кстати, даже с оружием, надо прежде всего понимать его психологию. А в реальности этим мало кто интересуется. И еще кинологи масла в огонь подливают: собака - животное, поэтому не предсказуема. Вот спасибо-то! И что? Спасайся кто может в панике и с воплями? А ведь именно так обыватель реагирует на эту информацию.да мы много говорили с тобой на эту тему))
и моё отношение ты тоже знаешь)) Ему не надо нападать на тебя. Скорее всего. но он реально может решить что ты представляешь опасность для хозяйки/хозяина и тогда станет надо.
Он может играть, как писала Эгоистка, но не думаю что всаднику от этого легче станет.