совмещённый фото рассказ о 31 и 1 .
Ёлка мимо нас. Потому Морошка обязательно её разнесёт. Поэтому еловые лапы))
вообще у Морошки был тяжёлый день. Придя с катка, у меня рука какая то загадочная, Ан начал перебирать книги. Ну это же прекрасная игра. Мошка тут как тут. Помощник.
Потом я эти книги засовывала в пакеты. Мошка бурно контролировала процесс. Устала легла спать.
но тут я с пылесосом. А пылесос это такой страшный зверь, от которого надо спасаться. Спаслась под диваном, под кроватью и под плитой. И тут я перестилаю постель. Это вообще любимая игра.
Дальше я начала мыть полы... ну как тут удержаться? тряпка елозит, когда её в воде полоскают всё журчит и брызгается.
И только когда я взялась за утюг. кошка срубилась. пару раз лениво тронула лапой шнур и заснула
а уж вечером Мошка знакомится с елками.
а ночью мы пошли взрывать петарды. Красиво взорвали.
Так как у нас идёт очередной ремонт парка, то у меня возник вопрос, а эскаваторы они убрали? а то народ то весь в пиромании.
АН мечтательно: так поставить этот ящик под углом 45 и запалить... Чёрт, жаль. что я пить бросил...
Первого числа мы сгоношили чету Синициных поехать в Степановы, а nisedream встать на лыжики. А что хорошее начало года.
Так вот пере выездом, пошли прогуляться по Кусково и пофотографировать результаты снегопада. А я заодно протестить новые валенки, планируемые для выездов на гору. Такие большие. тёплые и мягкие.
Пока одевала валенок обнаружила в нём бумагу. Отдала кошке. той всё игрушка, мне кажется оставь чугунную гирю, она и в неё будет играть
а в парке реально зима-зима
синички и воробьи
а вот те самые валенки что тестировала ну и шапочка в полном объёме и при свете дня
а вечером рванули в Степашки. Но история отдельного поста и отдельных фотографий