Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Re: С ума схожу иль восхожу к высокой степени безумия
Ничего себе!!! Вера!!!! поздравляю!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Кстати, лопата у меня в багажнике уже есть. Пригодиться разбивать лагерь (закапывать недовольных.Свекр положил для дачи. Причем усовершенствованной модели
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
А ты у Ветанки не поинтересовалась куда ехать? итак я боюсь с тобой ехать))0Smile писал(а):Вера, а я ведь понятия не имею, куда ехать . Насколько я понимаю, все мои пассажиры тоже не в курсе? Так что не ленитесь, берите палатки, спальники, консервы. Когда окончательно заблудимся, будем разбивать лагерь!
Кста ещё можно набрать норд вест и посмотреть))
всем спасибо за поздравления. А что меня ни кто не будет ругать за выбор лошадки? а почему? я так не играю...
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Вера, ну не первое же апреля уже. Давай правду про лошадку!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Нее, мы сами не местные, грамоте не обучены, набрать в инете норд вест не можем . И потом, если знать куда ехать, это не интересно как-то, не прикольноКста ещё можно набрать норд вест и посмотреть))
Ань, про лошадку завтра в машине будем допытываться под угрозой свернуть не туда . Что исключительно легко сделать на самом деле. Чую, порулю завтра от души . Где-нибудь за городом мы неминуемо лошадей найдем
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Lintu
- Контакты:
ну да, мы вот по дороге в Норд Вест))) мимо нас точно поедете) Если конечно по Дмитровке ехать, а не по Ярославке)
Поздравляю!!!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
- karla
- ВдохновениЁ
ну и что что не первое апреля? уж и пошалить нельзя...
Злые вы, не добрые. Про лошадку напишу. но завтра наверное. чтой то я устала сегодня
Сегодня фотку повешу. коварно и бес спроса украв её у Анюты)) прямо аж из свадебного альбома))
та которая тёмненькая, под Серёгой
Злые вы, не добрые. Про лошадку напишу. но завтра наверное. чтой то я устала сегодня
Сегодня фотку повешу. коварно и бес спроса украв её у Анюты)) прямо аж из свадебного альбома))
- Tatty
Вера, ты чо, правда что-ли лошадь купила? Ну прям у всех год обзаведения живностью, причем в промышленных масштабах Давай уже пиши про лошадь! Уря! С новым питомцем тебя
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Даша
Жеребец трёхлетка. привезён из Казахстана. С Байги. Не крупный, но очень миленький. Ещё не совсем социализирован...
Как то не вяжется вместе...Сегодня фотку повешу. коварно и бес спроса украв её у Анюты)) прямо аж из свадебного альбома))
Чую какой то подвох
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Вау! Судя по фоткам... впрочем, лучше промолчу. Три тьфу!
Дащ, думаешь, Вера запутывает следы?
Дащ, думаешь, Вера запутывает следы?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Я вообще тихо сижу в кустах. даже спрашивать что-то опасаюсь.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Я помню свадебную фотосессию Анюты, которая проходила на нижнем поле в Инино.
Почему-то мне запомнилась что у Сереги была Ласка.
Но на фотках вроде не она.
Вера. если ты купила Ласку, дай покатаца!
Почему-то мне запомнилась что у Сереги была Ласка.
Но на фотках вроде не она.
Вера. если ты купила Ласку, дай покатаца!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Какие все опасливые.
На фотках она! Точно-точно.
На фотках она! Точно-точно.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
я купила Ласку)) Точно Ласку и на фото Ласка. Подробности будут когда у меня вермя появится. Мы только ко что из Норд Веста приехали и я иду спать.
Да стоим с Лаской в Легионе
Да стоим с Лаской в Легионе
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Вер, поздравляю! Прекрасный выбор
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
название дневника.
когда я его тут завела стотыщлет назад, он назывался "и стайкою наискосок уходят запахи и звуки" ещё тогда я подумала, что если вдруг куплю лошадь то поменяю название на С ума схожу иль...
те самые стотыщлет прошло название менялось и ни раз. и вот я купила лошадь. И вот я назвала его так как тогда собиралась.
Сами понимаете, что это название долго не продержится, но своё слово надо выполнять. хотя бы формально.
Как это было...
Лошадь я купила по двум письмам и нескольким телефонным звонкам. Видела я её крайний раз перед покупкой год назад, сидеть не сидела ни когда. Тольтко АН на неё сидел и катался в полях. То что я увидела со стороны мне понравилось))
Так что вот теперь введём в работу и я таки узнаю какая она под седлом.
Вчера, когда мы в Легионе её ждали то я веселила народ своими мелкими метаниями, а чтой то мне сейчас привезут? то что думала или нет.
к моей радости это была она Ласка, Большая, красивая, спокойная.
На первый взгляд ножки целые, копытки целые и спинка целая))
Отчистила её приблизительно очень, отдала деньги за всё за что смогла в том числе и за стрижку медвежёнка и поехала домой. Даже сфотографировать не осилила. Так что фото до среды.
прошедшей ночью меня накрыл мощный нервяк на тему и на хрена я это сделала? утром отпустил. Ну посмотрим что будет...
Этот месяц я ещё в цска. Rovena добрая душа предложила мне уйти сразу. Я подумала и решила не уходить. Представьте как мне легко и просто с июня?))
Насчёт роликов.
всё норм. Например в этот четверг с утра вполне можно катнуть. Ещё и Лену Смирнову позвать. Она уже звала)
когда я его тут завела стотыщлет назад, он назывался "и стайкою наискосок уходят запахи и звуки" ещё тогда я подумала, что если вдруг куплю лошадь то поменяю название на С ума схожу иль...
те самые стотыщлет прошло название менялось и ни раз. и вот я купила лошадь. И вот я назвала его так как тогда собиралась.
Сами понимаете, что это название долго не продержится, но своё слово надо выполнять. хотя бы формально.
Как это было...
Лошадь я купила по двум письмам и нескольким телефонным звонкам. Видела я её крайний раз перед покупкой год назад, сидеть не сидела ни когда. Тольтко АН на неё сидел и катался в полях. То что я увидела со стороны мне понравилось))
Так что вот теперь введём в работу и я таки узнаю какая она под седлом.
Вчера, когда мы в Легионе её ждали то я веселила народ своими мелкими метаниями, а чтой то мне сейчас привезут? то что думала или нет.
к моей радости это была она Ласка, Большая, красивая, спокойная.
На первый взгляд ножки целые, копытки целые и спинка целая))
Отчистила её приблизительно очень, отдала деньги за всё за что смогла в том числе и за стрижку медвежёнка и поехала домой. Даже сфотографировать не осилила. Так что фото до среды.
прошедшей ночью меня накрыл мощный нервяк на тему и на хрена я это сделала? утром отпустил. Ну посмотрим что будет...
Этот месяц я ещё в цска. Rovena добрая душа предложила мне уйти сразу. Я подумала и решила не уходить. Представьте как мне легко и просто с июня?))
Насчёт роликов.
всё норм. Например в этот четверг с утра вполне можно катнуть. Ещё и Лену Смирнову позвать. Она уже звала)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Контакты:
Вера, не канает. Требую подробностей. Что значит по "письмам и телефонным звонкам" ? А вводимся в работу???
Это ж халтура, а не отчет!!!!
Это ж халтура, а не отчет!!!!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
а с утра в четверг это во сколько? у меня у ребенка в саду утренник в 10, думаю раньше 12 не смогу приехать
- karla
- ВдохновениЁ
халтура. халтура...*ворчит* попробую когда праздники закончатся расказть подробнее. Но на мне ещё о Норд весте рассказ с картинкам и завтрашняя тренировка прибавится.
Жень. я с Ленкой созвонюсь и уточнюсь как у неё время
Жень. я с Ленкой созвонюсь и уточнюсь как у неё время
- karla
- ВдохновениЁ
познакомились мы с Лаской год назад. Чуть больше. Когда в марте посередине недели поехали в Инино. Там Дaha привлекла нас к отработке лошадей, что стоят в будень и скучают. Среди них была и Ласка. Досталась она АН и АН в неё резко влюбился)) Говорил очень хороша. Да и мне она под ним очень понравилась.
Ласка тем временем уже была выставлена на продажу и я отмечала этот факт ещё до личного знакомства. Но решения покупать лошадь не было и нас это интересовало всё постольку поскольку.
Где то осенью мы решили купить лошадь. Я первым делом позвонила Даше и узнала. что Ласка упс, уехала и с продажи её сняли. Печалька.
Я посмотрела за зиму несколько лошадей. Все они были очень хороши. но не были идеальны)) А Ласка воспринималась мной вполне себе идеально. Да и Даша на вопрос что в ней плохого. чем мне утешится сказала. что вынужденна меня огорчить. Плохого в кобыле нет. И утешится мне не чем.
Ласка тем временем уже была выставлена на продажу и я отмечала этот факт ещё до личного знакомства. Но решения покупать лошадь не было и нас это интересовало всё постольку поскольку.
Где то осенью мы решили купить лошадь. Я первым делом позвонила Даше и узнала. что Ласка упс, уехала и с продажи её сняли. Печалька.
Я посмотрела за зиму несколько лошадей. Все они были очень хороши. но не были идеальны)) А Ласка воспринималась мной вполне себе идеально. Да и Даша на вопрос что в ней плохого. чем мне утешится сказала. что вынужденна меня огорчить. Плохого в кобыле нет. И утешится мне не чем.
- Tatty
Блин Вера, покусаю. Нельзя так на самом интересном месте прерывать рассказ. А дальше то что?
Куда Ласка уезжала? И как в конечном итоге она к тебе попала?
Куда Ласка уезжала? И как в конечном итоге она к тебе попала?
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С