Давайте делиться!
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Давайте делиться!
Алён. ну я никогда этого и не знала, но сын бизнесменши от рыбы явно должен был знать даже в первом классе)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
karla писал(а):А Ленка своему сыну доп задание дала. он должен был вычислить сколько ещё и осетров привезено при условии двух и пяти тонн гранатов))

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль, ну реально не знаю)) а что знала ь=то забыла столько лет прошло. Наверное эти самые гранаты были под рукой из Дагестана вроде рыбу везли. Под Москвой где то сгружали. Так говорят там горы гнилых гранатов были. просто горы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
ЖурналЕсты из этих скатов сенсацию создавать любят. Только голову снизу сфоткают и поднимают шумиху, мол, мутант, рыба с человеческим лицом.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Надо же какой прикольный скат
! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
делюсь опытом.
я тут впервые за 5 лет попала на штраф. По дороге из Питера в Москву. за превышение.
вчера пошла в Сбер оплачивать. Если кто-то из вас решит, так же как и я, дать протокол кассиру, чтобы она выписала квитанцию и приняла платеж - НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! В Сбере все еще стоит подставка с бланками квитанций. Заполните ее сами, пока сидите в очереди. Я-то наивная, полагала, что в 21 веке - веке информационных технологий, да и всяких других технологий, достаточно вбить в программу номер протокола и реквизиты доблестного ДПС подразделения, ха! да как бы не так. Кассир на протяжении 20 минут вбивала в программу буквально все, медленно разбирала корявый почерк сотрудника ДПС и в какой-то момент, мне уже показалось, что она вбила не только выдержки из законодательства, которые написаны в протоколе, но и тот диалог, который состоялся между мной мной и ДПС, пока мне выписывали штраф... по прошествии почти получаса, мне выдали квитанцию об оплате и запросили дополнительно 30 руб. за обслуживание)))))) заполняйте квитанции сами и будет вам счастье))))))))))
я тут впервые за 5 лет попала на штраф. По дороге из Питера в Москву. за превышение.
вчера пошла в Сбер оплачивать. Если кто-то из вас решит, так же как и я, дать протокол кассиру, чтобы она выписала квитанцию и приняла платеж - НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! В Сбере все еще стоит подставка с бланками квитанций. Заполните ее сами, пока сидите в очереди. Я-то наивная, полагала, что в 21 веке - веке информационных технологий, да и всяких других технологий, достаточно вбить в программу номер протокола и реквизиты доблестного ДПС подразделения, ха! да как бы не так. Кассир на протяжении 20 минут вбивала в программу буквально все, медленно разбирала корявый почерк сотрудника ДПС и в какой-то момент, мне уже показалось, что она вбила не только выдержки из законодательства, которые написаны в протоколе, но и тот диалог, который состоялся между мной мной и ДПС, пока мне выписывали штраф... по прошествии почти получаса, мне выдали квитанцию об оплате и запросили дополнительно 30 руб. за обслуживание)))))) заполняйте квитанции сами и будет вам счастье))))))))))
К черту все! Берись и делай!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, про цитату из учебника порадовалась. Это как раз эпоха окончания мною первого института, по специальности "инженер-ситемотехник ЭВМ". ДОС ... господи, я ж это все знала.
Благополучно пользуюсь вредной Виндой
и забыла почти все, чему меня учили.
Благополучно пользуюсь вредной Виндой

- Rovena
- СупЁр адекват
-
а я и сейчас все помню и про ДОС, и про то, что Винда до 95й была лишь красивой надстройкой над ОС.Лазурный писал(а):Вера, про цитату из учебника порадовалась. Это как раз эпоха окончания мною первого института, по специальности "инженер-ситемотехник ЭВМ". ДОС ... господи, я ж это все знала.
Благополучно пользуюсь вредной Виндойи забыла почти все, чему меня учили.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Главное смотреть со звуком.

Так ты и работаешь по специальности, а я уже лет 17 как нет)).Rovena писал(а):а я и сейчас все помню и про ДОС, и про то, что Винда до 95й была лишь красивой надстройкой над ОС.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Так не под ДОСом же, славатебегоспади!Лазурный писал(а):Так ты и работаешь по специальности, а я уже лет 17 как нет)).
- karla
- ВдохновениЁ
-
не сложилась запись))
но возможно а Харькове это заразное. Помните историю с харьковским мэром?))
но возможно а Харькове это заразное. Помните историю с харьковским мэром?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
запись вообще зачотная. и самое забавное, что у нее текста-то там на 20 секунд от силы))))))
К черту все! Берись и делай!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да , блин, девочка дилетантка какая-то. любой репортер был бы счастлив такому вниманию и использовал бы его на полную катушку. А она всё покоя искала.... И по поводу платья я тоже согласна. мозг включать надо.Лазурный писал(а): Главное смотреть со звуком.![]()
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
пипец))
надо им 9 мая повторить)) не наши конечно уроды, но ведь они наши уроды)
как анекдот про Александра III и зрителей в серых мундирах
надо им 9 мая повторить)) не наши конечно уроды, но ведь они наши уроды)
как анекдот про Александра III и зрителей в серых мундирах
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Макияж лишний. Без макияжу смотрелось бы естесвенней и ужасней.Lintu писал(а):гей парад в Германии![]()
![]()
А так да, согласна с Верой с точки зрения "наши конечно уроды, но ведь они наши уроды". Совсем немцы совесть потеряли. Подозреваю, если бы наши с подобными картинками Абамы или еще кого ходили - визгу с противоположной стороны было бы ух сколько. И противоположная сторона была бы права, чо.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." :D
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Откушав утреннего чаю наткнулась на прекрасное. Долго думала, кидать ли ссыль или перепечатывать, в итоге, решила сделать и то, и то )
Итак:
"Трусики в сеточку и шелковый халатег, казалось бы чисто конкретно женские фасоны, ан нет. Если их разбавить мужчинскими аксессуарами в виде боксерского пояса с бляхой, которая одновременно качает пресс, и сандалиями в стиле "спартаковские воины идут на войну", то будет вполне себе мужественно. Особенно если свести брови на переносице и начесать чубчиг.
Да, и грудь побрить, ноги не надо.

Женская секси ночнушка, подпоясанная тем же поясом (он, кстати, универсален - под любую одежду полумужскую в этом сезоне подходит), внесет свежую струю в летние прикиды мененжеров среднего звена. Обратите внимание на мущщину в белых трусах на заднем плане. Белые трусы и золотой боксерский пояс - итс э маст в этом сезоне. Мущщины - мотайте на ус

А вот и нет! А вот и не плащик своей герлфренд мальчонка накинул. Это юнисекс - кто утром первым встал того и плащик. Правда, все равно хочется спросить "с какова раёна?", глядя на сандалии с носкаме.

Пижамные штаны хлопчатобумажные. Как говорит моя мама "настоящий кАттон! чтоб тело дышало!" И не смотрите, что жилетка застегивается на женскую сторону. Говорю же - кто первым встал... "
Остальное тут: http://iva-no-va.livejournal.com/623426.html
Итак:
"Трусики в сеточку и шелковый халатег, казалось бы чисто конкретно женские фасоны, ан нет. Если их разбавить мужчинскими аксессуарами в виде боксерского пояса с бляхой, которая одновременно качает пресс, и сандалиями в стиле "спартаковские воины идут на войну", то будет вполне себе мужественно. Особенно если свести брови на переносице и начесать чубчиг.
Да, и грудь побрить, ноги не надо.

Женская секси ночнушка, подпоясанная тем же поясом (он, кстати, универсален - под любую одежду полумужскую в этом сезоне подходит), внесет свежую струю в летние прикиды мененжеров среднего звена. Обратите внимание на мущщину в белых трусах на заднем плане. Белые трусы и золотой боксерский пояс - итс э маст в этом сезоне. Мущщины - мотайте на ус

А вот и нет! А вот и не плащик своей герлфренд мальчонка накинул. Это юнисекс - кто утром первым встал того и плащик. Правда, все равно хочется спросить "с какова раёна?", глядя на сандалии с носкаме.

Пижамные штаны хлопчатобумажные. Как говорит моя мама "настоящий кАттон! чтоб тело дышало!" И не смотрите, что жилетка застегивается на женскую сторону. Говорю же - кто первым встал... "
Остальное тут: http://iva-no-va.livejournal.com/623426.html
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
какие то полубрутальные пидорасы получились))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вер, там по ссылке самая первая фотка (Настя её не выложила, она, похожу, по размерам не проходит (что за бестолковое ограничение!!!)) наиболее шикарна