А как в тумане прошло.
Не знаю, как чувствовали там себя люди, которые просто зашли "на огонек", посмотреть. Возможно, тоже неплохо.
Мы-то себя чувствовали хорошо по другой причине - много знакомых лиц. Ну, не прямо вот знакомых и родных, но на кого ни глянь - о, где-то пересекались. Это у меня, у Симоны таких полузнакомых знакомых в 10 раз больше, т.е. такое ощущение, что полполяны.
Мы практически сразу осели в лагере "Каравана" и "Карачай Хорз", там и жили, совершая вылазки к сцене и погулять. А еще больше народу приходило к нам, ибо пройти мимо карачаевского барашка было трудно. Ну, никто и не пытался пройти-то

.
Познакомились с хозяином КХ, Исламом, очень приятный человек.
Поболели за Саймона, ехавшего котильон в сборной команде реконструкторов. То бишь все реконструкторы, но из разных полков и, кажется, даже армий.
Подивились на Матузова в цивильном костюме

. Никогда не видели и даже представить себе не могли, как это выглядит. Женя тоже, кажется, не мог, хотя выглядел.
В общем, на что-то убили 6 часов ... а на что, толком и объяснить не могу. Пока со всеми поговоришь, бац и день прошел. Ноги болели к концу дня нереально. Хожу, думаю: "Что ж я так устала-то?" А я за пол-дня присела в лучшем случае на полчаса.

Сказать, чтобы что-то было прямо ах что-то выдающееся, не могу. Но вот в плане организации тусовки аванпостовским нет равных. Это мы еще на вечер не остались. Очень хотелось послушать "Кукурузу" и прочих заявленных артистов, но силы просто иссякли. Саймон нас еле докантовал до дома.