Что-то давно не было так тяжело возвращаться из отпуска. Как-то я обычно легко домой возвращаюсь, а тут так тоскливо. Пока в аэропорт ехали я даже всплакнула немножко.

Хахаха! Ань, +100!))) Причем, позавчера мы с Ирой, когда проходили это место тоже посмеялись, что по дороге туда оно казалось страшным!Почитала отчеты Белоусички и опять захотелось обратно. Порадовало "самое страшное место" по ее рейтингу. ))))
немного странно читать про себя в третьем лице, когда я здесь, ну да ладно))))))).Почитала отчеты Белоусички и опять захотелось обратно. Порадовало "самое страшное место" по ее рейтингу. )))) По-моему, у нас это место было одним из самых нестрашных. Хотя мне почему-то вообще страшно не было, хотя я по жизни трусиха. Но Мальчик так спокойно и уверено шел, что мне оставалось только смотреть по сторонам и наслаждаться видами.
Еще раз спасибо Симоне за то, что посоветовала мне его. И размерчик у коня, как я люблю. И психика пуленепробиваемая до такой степени, что всаднику там сверху уже как-то неудобно нервничать, когда лошадь так спокойна. Не самый резвый, но мне его скоростей вполне хватало. Мне, в общем, гораздо важнее было, чтоб в седле можно было что угодно делать.
Да не, Ир, нам тоже там было слегка не по себе, пока мы не прошли маршрут к озеру... ))Белоусова Ирина писал(а):Это место не только по моему мнению было страшноватым. Нам даже Ислам (хозяин конюшни) сказал об этом..
Значит ты не боишься высоты, раз тебе все равно.
Я знаю, мы первые его прошли. Теперь мечтаем сходить туда же с ночевкой!мы этот маршрут не проходили, поэтому я не в курсе.)
вот!!!!! очень жаль что мы туда не пошли!!!!!! Такую красоту пропустили!!!! Эххххх...(Ирин, просто представь что вместо крупных камней у тебя под ногами мелкая крошка из породы, даже без намека на тропу, а вниз не полтора метра с рекой а метров 100 породы, плавно переходящие в ущелье с рекой на дне.
Надеюсь что хоть у кого то из нас получились фотки, которые в состоянии передать "глубину и высоту" В некоторых местах я просто боялась посмотреть в сторону, не то что повернуться назад, поскольку казалось что я одним движением смогу нарушить баланс коня (мелкого и неопытного). Но смотреть приходилось, поскольку вокруг красота была невероятная. Глубокие ущелья с реками на дне, горы, перевалы, иногда казалось что впереди идущая лошадь идет по самому краю мира и под ней пустота.
Юрик в последние дни ходил под неопытным всадником - родственником Мурата, постоянно старался все обогнать, выйти из смены и стать головным. А в остальном вел себя прилично)) Самое смешное, что как говорил Рашид его назвали типа в честь Гагарина и Серега звал его уважительно - "Юрий")) А мы вчера с Ирой возвращались из Минвод на самолете с именем Юрий Гагарин))Хэтти писал(а):Всем привет, я была в прошлой группе, ездила на Юрике, интересно узнать, как он там, как себя вел и кто на нем ездил?
Очень жду Ваших отчетов, впечатлений и фотографий.
Мои отчеты о нашей поездке на Кавказ можно прочитать у меня в ЖЖ: http://bolgaro4ka.livejournal.com/tag/% ... 0%B0%D0%B7