Посоветуйте тренера!!!
Автор
-
- Контакты:
Посоветуйте тренера!!!
Всем привет!
Обращаюсь за советом!
Я с осени планирую тренировки на разряд по конкуру.
Опыт верховой езды в общей сложности 3 года, но с перерывами. Прыжками занималась, но давно.
Кто-нибудь может подсказать хорошего тренера.
Планирую заниматься индивидуально или вдвоем с подругой.
Обращаюсь за советом!
Я с осени планирую тренировки на разряд по конкуру.
Опыт верховой езды в общей сложности 3 года, но с перерывами. Прыжками занималась, но давно.
Кто-нибудь может подсказать хорошего тренера.
Планирую заниматься индивидуально или вдвоем с подругой.
Жизнь - это не то что с нами происходит, а то как мы к этому относимся (с)
- Даha
-
- Контакты:
Вы спрашиваете конкретно у нас в клубе, или абстрактно?
Отвечу за нас :)
Вы раньше прыгали? Если нет, то начальный уровень прыжков Вам одинаково хорошо даст любой наш штатный тренер. Люба, Ира, Лена или Сергей.
Если Вы раньше занимались, и хотите продолжить - то попробуйте к Сергею, он главный распорядитель :) , особенно, что касается соревнований.
Отвечу за нас :)
Вы раньше прыгали? Если нет, то начальный уровень прыжков Вам одинаково хорошо даст любой наш штатный тренер. Люба, Ира, Лена или Сергей.
Если Вы раньше занимались, и хотите продолжить - то попробуйте к Сергею, он главный распорядитель :) , особенно, что касается соревнований.
- Jenshenshina
-
- Контакты:
- Jenshenshina
-
- Контакты:
Сегодня была на тренировке. Занималась с Леной, на Баграде!!
Выяснилось что всетаки перерыв на меня сказался и тепер восстанавливаю форму - до прыжков пока далековато :oops:
Впечатление просто великолепное!!! :D
Настроение стало быстро ползти вверх уже на пути - путь до клуба просто великолепный!! - быстро и удобно!
Очень дружелюбная атмосфера, лошади - залюбуешься, приветливые работники!
Впечатление от работы с Леной очень положительные - внимательный, тактичный человек!
Вообщем приобрела абонемент и начала тренироваться!!!!
:D
Выяснилось что всетаки перерыв на меня сказался и тепер восстанавливаю форму - до прыжков пока далековато :oops:
Впечатление просто великолепное!!! :D
Настроение стало быстро ползти вверх уже на пути - путь до клуба просто великолепный!! - быстро и удобно!
Очень дружелюбная атмосфера, лошади - залюбуешься, приветливые работники!
Впечатление от работы с Леной очень положительные - внимательный, тактичный человек!
Вообщем приобрела абонемент и начала тренироваться!!!!
:D
Жизнь - это не то что с нами происходит, а то как мы к этому относимся (с)
отпрыгать на разряд и уметь ездить, по моему опыту, вещи разные
я более-менее стабильно прыгала системы препятствий ~70-90 см, максимальная высота того, что я прыгала - 1,20
по разным причинам, пришлось уйти с той конюшни
и что? я приехала в Матадор - лошадь подо мной еле рысью телепается, подъем в галоп получается, но с каким трудом :(
я вот теперь думаю, что ежели лошадь умеет и хочет прыгать - на разряд отъездит любой чайник, который сможет ее в препятствие вырулить и повод отдать
а к Баграду подход и умение нужно :( которого нет :(
а потом, вот вы говорите, "занятия в Матадоре" :(
я взяла одно, поняла, что езжу плохо - но они сказали, что научат меня ездить
Ира месяц со мной занималась, ушла в отпуск - мне дали Любу (Люду?), я из часа занятий шагала 40 минут (в общей сложности)
а в галоп поднималась под крики "больше ногой!" и "дай хлыста!" - и что? эта тренер получит деньги за занятия со мной? ох... да я могу проводить занятия совсем не хуже, чем она.... а ездить с такой интенсивностью могу и за меньшие деньги :(
в общем, жду Иру и расстраиваюсь :(
я более-менее стабильно прыгала системы препятствий ~70-90 см, максимальная высота того, что я прыгала - 1,20
по разным причинам, пришлось уйти с той конюшни
и что? я приехала в Матадор - лошадь подо мной еле рысью телепается, подъем в галоп получается, но с каким трудом :(
я вот теперь думаю, что ежели лошадь умеет и хочет прыгать - на разряд отъездит любой чайник, который сможет ее в препятствие вырулить и повод отдать
а к Баграду подход и умение нужно :( которого нет :(
а потом, вот вы говорите, "занятия в Матадоре" :(
я взяла одно, поняла, что езжу плохо - но они сказали, что научат меня ездить
Ира месяц со мной занималась, ушла в отпуск - мне дали Любу (Люду?), я из часа занятий шагала 40 минут (в общей сложности)
а в галоп поднималась под крики "больше ногой!" и "дай хлыста!" - и что? эта тренер получит деньги за занятия со мной? ох... да я могу проводить занятия совсем не хуже, чем она.... а ездить с такой интенсивностью могу и за меньшие деньги :(
в общем, жду Иру и расстраиваюсь :(
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Зря расстраиваетесь. Люба грамотный тренер. Попробуйте ещё раз. А ещё открою секрет - тренеры любят когда им задают вопросы. не стесняйтесь. А 40 минут шага... Сомнительно. Получается, что за 20 оставшихся минут вы сделали две рыси и галоп? А вот 30 минут - близко к истине. Таков режим тренировки лошади. Сама помню - только начинает что-то получаться, а уже шагать пора:(
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
так и естьА 40 минут шага... Сомнительно. Получается, что за 20 оставшихся минут вы сделали две рыси и галоп?
я шагала 25 минут, потом 5 минут строевой рыси, потом 10 минут шага, потом минуты три учебной рыси, потом около 3 минут галопа - и шагаться!
я после первых 25 минут шага по часом контролировала, сколько я езжу
в отличие от тренера, которая была занята, кем и чем угодно, только не мной
- karla
- ВдохновениЁ
-
15 - шаг
10 - рысь
5 - шаг
10- рысь
5 - шаг
5 - галоп
10 - шаг
Вот такая расфасовочка занятия. Получается 35 минут шага. И это по правилам. Меньше шагать нельзя - вредно для лошадки, которая в этот день скорее всего уже работала или ещё будет работать.
Так что ваши 40 мин. шага не сильно выбиваются из режима работы. Не всегда удаётся сразу поднять лошадь в рысь или галоп, а время идёт и тут уж ничего не поделаешь.Смена начала работать по команде тренера, а вы выбились из графика. Все это проходили. :D
Берите индивидуальные занятия, тогда тренер будет целый час ваш и только ваш. И режим работы будет полстраиватся под вас.
10 - рысь
5 - шаг
10- рысь
5 - шаг
5 - галоп
10 - шаг
Вот такая расфасовочка занятия. Получается 35 минут шага. И это по правилам. Меньше шагать нельзя - вредно для лошадки, которая в этот день скорее всего уже работала или ещё будет работать.
Так что ваши 40 мин. шага не сильно выбиваются из режима работы. Не всегда удаётся сразу поднять лошадь в рысь или галоп, а время идёт и тут уж ничего не поделаешь.Смена начала работать по команде тренера, а вы выбились из графика. Все это проходили. :D
Берите индивидуальные занятия, тогда тренер будет целый час ваш и только ваш. И режим работы будет полстраиватся под вас.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Милая Евгения, знаете поговорку: Нечего на зеркало пенять, коли... У нас все тренера опытные и тактичные. Кричат они только в том случае, когда человек не слышит команд и ему на них абсолютно плевать...
И если бы тренеру было все равно, наверно вы бы вообще не слышали никаких команд, не надо противоречить самой себе.

,а в галоп поднималась под крики "больше ногой!" и "дай хлыста!"
:evil: :evil: :evil:в отличие от тренера, которая была занята, кем и чем угодно, только не мной
Все приходяще... музыка вечна!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
не хотелось бы придираться, но ничего не понимаю. У вас получается, что вы шагали 50 минут. А за 10 успели сделать всё остальное. Причём соединив вторую рысь с галопом. Ну очень странно. Я, конечно не стояла на занятиях с часами, но могу сказать - Люба не отличается тем, что не даёт клиентам ездить. Сокращать вашу работу ей нет никакого смысла._Евгения_ писал(а):
я шагала 25 минут, потом 5 минут строевой рыси, потом 10 минут шага, потом минуты три учебной рыси, потом около 3 минут галопа - и шагаться!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
поймите меня правильно
кричать время от времени "больше шенкель, опусти руки, дай хлыста, пятку вниз, шире рысь" - может любой (я или вы), это не говорит о квалификации или опытности тренера
таких "тренеров" полно на любой конюшне
но вот у меня прошло занятие и я ничему не научилась: у меня не получилось ничего нового и с трудом старое :( верите, я с Ирой на Баграде вольт на галопе сделала
а Люда (Люба) два раза обратила на меня внимание :( очень ценно :(
от нее я узнала "много" нового
конечно, недовольна я :(
про индивидуальное занятие: у вас предлагают индивидуально выездку (со шпорами) и конкур
и какая мне выездка, если у меня ного неправильно лежит? и какой конкур, если я не умею ноги на галопе менять?
сперва надо научиться уверенно ездить... и чтоб лошадь под тобой бежала....
кричать время от времени "больше шенкель, опусти руки, дай хлыста, пятку вниз, шире рысь" - может любой (я или вы), это не говорит о квалификации или опытности тренера
таких "тренеров" полно на любой конюшне
но вот у меня прошло занятие и я ничему не научилась: у меня не получилось ничего нового и с трудом старое :( верите, я с Ирой на Баграде вольт на галопе сделала
а Люда (Люба) два раза обратила на меня внимание :( очень ценно :(
от нее я узнала "много" нового
конечно, недовольна я :(
про индивидуальное занятие: у вас предлагают индивидуально выездку (со шпорами) и конкур
и какая мне выездка, если у меня ного неправильно лежит? и какой конкур, если я не умею ноги на галопе менять?
сперва надо научиться уверенно ездить... и чтоб лошадь под тобой бежала....