Давайте вспомним лошадей...

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Давайте вспомним лошадей...

Сообщение » Ср сен 06, 2006 15:32

Что-то навеяло... Матадору уже столько лет, и столько лошадей перебывало через "руки" Матадора!!!!!

Давайте вспомним тех, кто дал кому-то азы, кому-то разрады..., а кому-то просто очень хорошее настроение!!!

Я впоминаю:
Далляра, Форда, Базара, Артага, Частушу, Эллинга, Матадора, Богучара, Дикого - это тех на ком ездила...

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Ср сен 06, 2006 15:51

Артага - первые осмысленные прыжки, первые соревнования...
Еще Буяна - первый и надеюсь последний раз я видела, как лошадь галопищем волочит ребёнка, зацепившегося за стремя. Учитывая, что это был сын моей подруги...

troyn

Сообщение » Ср сен 06, 2006 16:12

А я помню точно-первые прыжки на Артаге, Базаре и Форде...

Катя

Сообщение » Ср сен 06, 2006 16:12

Даha писал(а):Еще Буяна - первый и надеюсь последний раз я видела, как лошадь галопищем волочит ребёнка, зацепившегося за стремя. Учитывая, что это был сын моей подруги...
:shock: мне он всегда казался таким спокойным :shock: это была первая ЛОШАДЬ на которой я стала ездить, до этого только на пони :D А именно на Няме :D наглая понька, но любимая :lol: :wink: кстати, она ещё жива? :P

PONITA
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение » Ср сен 06, 2006 16:17

Расскажите,пожалуйста,про Матадора поподробнее!??

Даha
Контакты:

Сообщение » Ср сен 06, 2006 16:59

Буян там был особо не виноват - он подскользнулся на льду, Егор сполз на бок и нога застряла в стремени намертво, причём в краге. Но под крагой был кроссовок :( Буян понёс, Егор волочился за ним всю длинную стенку плаца :( Конь разбил ему голову, сильно ударил по животу - в больник возили...
Няма жива, стоит в Золотой Подкове.
Про Матадора кажется есть в дневнике Нотки.

troyn

Сообщение » Ср сен 06, 2006 17:19

А кто-нибудь знает судьбу Аленки и Лабиринта?

Даha
Контакты:

Сообщение » Ср сен 06, 2006 17:23

Алёна стоит и тренируется в ЦСКА. Основной конь - Негуш. Последний раз видела ее на Кубке Завидово в этом году.
Лабиринт - вороной? От нас он вместе с Алёной уехал в Сокорос, оттуда его продали, вроде - в Белоруссию, или в Смоленск, а потом еще куда то.... Но тут я могу ошибаться.

Подруга друга
Контакты:

Сообщение » Ср сен 06, 2006 18:12

А я первый раз села на лошадь и это был Заир,но я на нем ездила один раз и запомнила только его имя.Это было так давно что я даже не помню сколько мне лет тогда было.

Даha
Контакты:

Сообщение » Ср сен 06, 2006 18:15

Да, был Заир. Рыжий будёха или дончак. Его продали еще на ипподроме, ОЧЕНЬ давно...

PONITA
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение » Ср сен 06, 2006 18:21

Notka писал(а):Эпизод 55. Матадор - Ипподром. Матадор-Мотя.

Начала, и не могу… Извините :cry: Очень тяжелая история. Не могу выбрать из всего что знаю, что есть правда, а что уже домысел.
И не продолжайте…
Расскажите,пожалуйста!!!!!!!

Подруга друга
Контакты:

Сообщение » Ср сен 06, 2006 18:22

А еще я помню Гайтиса огромный такой.Я прям в восторге была когда его увидела.

Даha
Контакты:

Сообщение » Ср сен 06, 2006 18:37

Матадор был куплен году в 2000-2001 на ферме, теперь они КФХ "Гея"
Работал в прокате, был в аренде - все по немногу. Породы был латвийской, гнедой, очень крупный жеребец.
На Таганке был в постоянной аренде у Наташи и Ани. Был продан кажется в 2003 году ЧВ. Наталья с Аней разыскали его, выкупили.
Конь пал от колик в позапрошлом году, зимой. Сейчас Наташа - хозяйка его сына, Модуля.

Катя

Сообщение » Ср сен 06, 2006 18:57

помню Матадора....шикарный конь... был :( Мне он очень нравился. :D Я тогда маленькая была, на нём конечно не ездила, но была от него в восторге, каждый раз смотрела на его тренировки :roll: Мама моя на нём ещё ездила, пока он в прокате на Ипподроме был...

Lintu
Контакты:

Сообщение » Ср сен 06, 2006 21:57

Мне тоже Гайтис вспоминается.. шикарный был конь.. мне очень нравился, правда ездила я на нем очень давно, Богучар был первым на Таганке... :) Матадора помню... Ну Частуха и Асмарал канечно... Гранд.... вот Гранда я больше всех в Матадоре любила... :cry:

Sunshine

Сообщение » Ср сен 06, 2006 22:56

А я помню Ходынку, на которой ещё на ЦМИ занималась с нематадоровским, как я поняла, тренером :? - готовилась к соревнованиям по езде, которые благополучно и провалила :lol: И Линду, которая тоже участвовала в тех соревнованиях...

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=30

Запись среды, 19 октября
Изображение

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24970 раз

Сообщение » Чт сен 07, 2006 08:16

Эстетика, первая лошадь на которую села в Матадоре.
Пелена ездила один раз чайник чайникои, соответственно впечатления она подарила незабываемые, ноги тряслись ещё часа два после занятия.
Фирман!!! Ни когда его не забуду.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Alenka

Сообщение » Чт сен 07, 2006 08:50

Первой лошадью в Матадоре был по-моему : sss29 Заир...может и не Заир, но второй точно был Заир! Очень любимая была кобылка Альбина. С Матадора как-то долго и красиво летела. На Диком очень любила ездить - такой красавец! На Апломбе ездила пару раз. Форд - мне он тогда казался какой-то супер-лошадью, СЕ на нем прыгал, а я как-то его потом отшагивала :) Далляр - Юлька Форвардовская на нем прыгала частенько, такой не маленький конек. Террано - прыгала немножко на нем, однажды не удачно с него упала и ударилась сильно спиной... Артаг - три падения в одном и том же месте за одну тренировку на второй рыси :lol: Гайтис - такой огромный черный конь. Разлука - хорошая девочка, ласковая, я ее очень любила, вредная немного :wink:

Янус
Контакты:

Сообщение » Чт сен 07, 2006 11:05

Вспоминаю ипподром (обращаю внимание тех, кто говорил, что кроме занудства и мыслей о грамотности в моей голове ничего не рождается), и как сейчас вижу перед собой прекрасного рыжего коня с исконно-американским именем Ацтек, или, если по-нашему, Кузя...
Хоть характер у него был и не самый лучший, все равно я по-своему любил его...
Я умею говорить по-русски правильно. Акция против аффтаров.

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Чт сен 07, 2006 15:36

На ипподроме первым был Дикий! На нем - первый прыжок, первые соревнования, первая неудача (сняла за то, что забыла маршрут и прыгнула не то), первая победа! Он самый-самый!

Любила Форда. Обожала Ташкента - с ним вместе многому училась.

Первые понимание техники прыжка пришло на клавишах на Артаге, до сих пор помню ту тренировку, и то ощущение - что вот лошадь, которая хочет прыгать, а не которую надо заставлять, подавляя чувство вины.

Кривоножка Улей, лопоухий Хопер, уница Баламут. Далляр, носящийся после Химок.

Про Матадора Даша все описала, начиная рассказывать по-своему рискую посориться с несколькими людьми.

А потом в клубе появилась Нотка... :wink:

Как молоды мы были, как искренне любили...
Последний раз редактировалось Notka Пт сен 08, 2006 12:19, всего редактировалось 1 раз.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт сен 07, 2006 15:36

Первыми были Белка и Линда ... одновоеменно :lol: за один час я их меняла :D Самой любимой осталась Вербена. Очень любила Чепца, Полигона...
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24970 раз

Сообщение » Чт сен 07, 2006 16:48

О, господи, забыла Хопра, а это моё самое первое падение :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт сен 07, 2006 17:52

А у меня на первом часу - Хопер и Кагор.
Три года назад, в начале сентября...

Плац, кстати сухой был, несмотря на осень...

Катя

Сообщение » Чт сен 07, 2006 19:18

и я про Хопра совсем забыла! позор :oops: На нём был мой первый прыжок :D :lol: Помню мне тогда очень понравилось, и я решила взять его на 2 час в надежде ещё попрыгать :twisted: Но не тут то было :twisted: Никаких прыжков СЕ больше не планировал :twisted: Вся тренировка шла очень хорошо, галоп тоже....Вот СЕ уже говорит " Шааааагом" и тут Хопёр как понёсся :shock: :twisted: я как ни странно вылетела ему на шею, но сидела, доскакал он до другой стенки, резко свернул ну и я полетела бошкой в песок :shock: еле встала- ноги треслись :shock: и руки тоже- :shock: Только потом я узнала, что оказывается он нёсся ещё и с козлами :shock: ( просто на шее их не чувствуешь :lol: ). Долго на него не садилась - боялась жутко :( Потом пару раз на нём поездила, уже перестала бояться, а потом..... Потом его увезли :( Очень жалела.... и скучала :(

Оля

Сообщение » Чт сен 07, 2006 20:41

Моя первая прыжковая тренировка в Матадоре была на...Мормоше(Мормоне).Здоровский конечек.Весь прям так и извивался при виде кобыл :lol: :lol:

Ответить