Путешествие на вело седле
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Путешествие на вело седле
А что не так?) Ты на велике не умеешь? А то подумай. Тур начинается с 4 августа, еще можно успеть сделать визу если ее нет)
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Вт июл 24, 2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Женя писал(а):что огорчило- на великах, которые дают в прокат, нет багажников. Потому как на багажник на вешаешь сумки, в которые ты складываешь свое брохло, ветровку, защиту от дождя и проч что может прогодиться. А получается что шмотки есть и нужные шмотки, а класть их некуда. Реально проблема. Некоторые ездили с рюкзаками.
На самом деле это тема, тебе нужно будет подумать в чем ты будешь таскать с собой вещи. есть сумки, которые крепятся на раму. Можно такую купить. Или пытаться договариваться с турагенством чтоб тебе багажник привентили, но думаю это сложно.
Ну и размещение в паре мест немного огорчило. Понятно что никто не умер, да и вообще надо к этому проще относиться.
У меня есть велосипедный рюкзак, туда можно засунуть кое что, но все же он маловат. У меня есть и обычный, небольшой,возьму наверное, пусть будет. Странно ,что там нет багажника.. Столько лет ездят и не продумали это...
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Умею, Ир. У меня старый перелом последнего крестцового позвонка. Он, понятно, давно сросся, но дает о себе знать. Особенно при сидении на узком жестком велосидении. В седле на лошади почему-то проще, хотя после Кавказа тоже были проблемы.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Как жалко... (
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Goriding - верхом вокруг света
Женя, извини за флуд в твоей теме, все никак не соберусь завести собственную - исключительно из своей скромности))) никто меня здесь (кроме тебя, Юли и Иры Белоусовой) не знает..
так вот, Юля, чтобы не пропадала мультишенгенская виза - посмотри питерский сайт конных путешествий..
www.goriding.ru
вроде есть очень интересный предложения.. а я сама в сентябре собираюсь сюда "Цыганка по-кипрски" Gipsy trail
http://www.zoraidas-horseriding.com/riding6_en.html
в мае были там с Сурикатой, оч понравилось!!! именно отношением к гостям, надежными лошадьми, длинными галопами по берегу.. а теперь поход)) тем более, хочу там свой день рождения отметить.. уж заодно..
так вот, Юля, чтобы не пропадала мультишенгенская виза - посмотри питерский сайт конных путешествий..
www.goriding.ru
вроде есть очень интересный предложения.. а я сама в сентябре собираюсь сюда "Цыганка по-кипрски" Gipsy trail
http://www.zoraidas-horseriding.com/riding6_en.html
в мае были там с Сурикатой, оч понравилось!!! именно отношением к гостям, надежными лошадьми, длинными галопами по берегу.. а теперь поход)) тем более, хочу там свой день рождения отметить.. уж заодно..
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Madina
не надо стесняться. Заводим тему и не паримся)) скромность не всегда во благо
не надо стесняться. Заводим тему и не паримся)) скромность не всегда во благо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
гыгыгыгы! одна я бываю не более 10 мин (это к вопросу о моей скромности) а потом все как прыгнут!
из Москвы я собираюсь одна.. но как мне писала Кристи - у нее на этот тур есть еще пара или тройка сербов, которые сели в седло у нее же на конюшне.. и очень это дело полюбили
я прилетаю немного раньше. а улетаю чуть позже (13-23 сентября. море же! хочу немного поплавать - в мае не удалось.. или после похода съездить на Санторини на два дня, а потом прямо из Ираклиона после возвращения с парома ехать в аэропорт. не заезжае в Георгиополис, ибо это 110 км пути
просто я уже взяла аб, как мне было удобно - прилет 13 сент в 08-25 (Эгейские линии), обратно они же -в ночь с 22 на 23 сентября, в ноль с чем-то..
КАК ГОВОРИТСЯ - ВЭЛКАМ!! Лариса - Суриката сказала, что мыться в водопадах и жить в палатке она не хочет.. а мне все равно. вот честно..
а какая там кухня)))
ЖЕНЯ!!! извини..
из Москвы я собираюсь одна.. но как мне писала Кристи - у нее на этот тур есть еще пара или тройка сербов, которые сели в седло у нее же на конюшне.. и очень это дело полюбили
я прилетаю немного раньше. а улетаю чуть позже (13-23 сентября. море же! хочу немного поплавать - в мае не удалось.. или после похода съездить на Санторини на два дня, а потом прямо из Ираклиона после возвращения с парома ехать в аэропорт. не заезжае в Георгиополис, ибо это 110 км пути
просто я уже взяла аб, как мне было удобно - прилет 13 сент в 08-25 (Эгейские линии), обратно они же -в ночь с 22 на 23 сентября, в ноль с чем-то..
КАК ГОВОРИТСЯ - ВЭЛКАМ!! Лариса - Суриката сказала, что мыться в водопадах и жить в палатке она не хочет.. а мне все равно. вот честно..
а какая там кухня)))
ЖЕНЯ!!! извини..
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Жень, а как там на счет ужинов и удобств типа принять душ, там , где условия ночевки тебе не приглянулись? Там самим готовить и душ платный?
ps. засунула в свой велорюкзак и плащнакидку и ветровку и еще бутылку с водой) . Вопрос решен с багажом).
ps. засунула в свой велорюкзак и плащнакидку и ветровку и еще бутылку с водой) . Вопрос решен с багажом).
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Madina! не надо извиняться. Наоборот нам всем очень интересно. сейчас поизучаю ссылки.
Ирин, душ и туалет есть всегда, но иногда до него надо пройтись.
я рада что у тебя в рюкзачок все поместилось, я б посоветовала тебе купить бахилы на ноги, спец велосипедные. а по ужины, они не всегда включены, есть дни, когда вы питаетесь самостоятельно. А вообще их готовит инструктор и предлагает желающим помочь
Ирин, еще один момент, у вас будут остарновки в кэмпингах, где вокруг трава. утром и вечером выпадает роса, а если дожди, то трава конкретнро мокрая. Некоторые так и ходили босиком и не парились, но мне было так холодно, а кросовки могут промокнуть. Многие взрослые, а дети точно, ходили в резиновых сапожках
Ирин, душ и туалет есть всегда, но иногда до него надо пройтись.
я рада что у тебя в рюкзачок все поместилось, я б посоветовала тебе купить бахилы на ноги, спец велосипедные. а по ужины, они не всегда включены, есть дни, когда вы питаетесь самостоятельно. А вообще их готовит инструктор и предлагает желающим помочь
Ирин, еще один момент, у вас будут остарновки в кэмпингах, где вокруг трава. утром и вечером выпадает роса, а если дожди, то трава конкретнро мокрая. Некоторые так и ходили босиком и не парились, но мне было так холодно, а кросовки могут промокнуть. Многие взрослые, а дети точно, ходили в резиновых сапожках
Последний раз редактировалось Женя Ср июл 25, 2012 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Madina, я не поняла, а где именно вы были с Сурикатой в мае?
в палатки ты собираешься сейчас, а в мае что было? вы были там же на Крите, но жили в гостинице
в палатки ты собираешься сейчас, а в мае что было? вы были там же на Крите, но жили в гостинице
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Думаю, Лариса не обидится - сдаю ее описание нашего путешествия..
она еще и фото обещала привесить.. но пока фото отдельно
http://www.lkey.ru/gallery/v/Suricata/Crete_may_2012/
и описание - отдельно
http://l-surikata.ru/travel/crete-may-2012
она еще и фото обещала привесить.. но пока фото отдельно
http://www.lkey.ru/gallery/v/Suricata/Crete_may_2012/
и описание - отдельно
http://l-surikata.ru/travel/crete-may-2012
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Жень, спасибо за советы!! Про бахилы даже не слышала ни разу. Надо посмотреть в инете хоть как выглядят). А они для чего?
зы. нашла. Не поянла как они одеваются)) НА обувь или как носки в обувь?
зы. нашла. Не поянла как они одеваются)) НА обувь или как носки в обувь?

(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
бахили одеваются сверху на обувь. Т.е. дождик пошел, ты их достал, сверху нацепил. Они такие разъемные, на молнии и липучках, модель ПИК-99. хорошо обувь защищают, если обувь промокнет а ехать еще весь день, может быть неприятно, особенно если погода холодная.
у некоторых был башмаки мембранные, говорили что не промакают. если у тебя просто кроссовки, то советую купить.
у некоторых был башмаки мембранные, говорили что не промакают. если у тебя просто кроссовки, то советую купить.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Чего только уже не придумано для комфортного отдыха!!!). Любой спорт возьми,столько шняжек всяких). Получила визу наконец то сегодня! Ура! теперь точно еду). Жень , а ты вроде в Голландию собралась, по слухам?)))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
да, для спорта сейчас много всего, только катайся
хошь на том, хошь на этом
в Голландию собралась, да, в августе планирую. посмотрим что это за Голландия такая)
в Голландию собралась, да, в августе планирую. посмотрим что это за Голландия такая)
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тут такую шнягу прекрасную видела. Два колеса и педали как на степ тренажёре))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ира белоусова, у меня к тебе небольшое дельце есть
не пугайся все очень просто))
но у меня нет твоего телефона, дай плиз
или вот мой 915 1593908
не пугайся все очень просто))
но у меня нет твоего телефона, дай плиз
или вот мой 915 1593908
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер,я тебе про ту шнягу в том году говорила, когда ты на велике училась кататься. Даже кажется фотку вешала). Мне кажется она страшнее чем велик))).
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мне почему о кажется что с ней я справлюсь в отличие от велика... но так чисто предположение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
и снова - привет всем! вот я на велосипеде ездить совсем не умею.. вот совсем-совсем.. но тоже самое я думала и про ролики, пока не пошла на занятия для начинающих.. и не буду хвастаться, но мне так нравится!!! и получается.. и весело.. и приятно))
значит, и на велосипеде тоже можно научиться?
а не подскажите, с чего начать? как выбрать площадку и инструктора? и велосипед я хочу вначале прокатный (как и ролики у меня сейчас) - чтобы сначала определиться, а потом уже покупать, то что хочешь и что тебе подходит?
вот - вопрос знатокам))
хотя конечно вы все учились еще в детстве.. но хотя бы для первого шага - что сделать?
значит, и на велосипеде тоже можно научиться?
а не подскажите, с чего начать? как выбрать площадку и инструктора? и велосипед я хочу вначале прокатный (как и ролики у меня сейчас) - чтобы сначала определиться, а потом уже покупать, то что хочешь и что тебе подходит?
вот - вопрос знатокам))
хотя конечно вы все учились еще в детстве.. но хотя бы для первого шага - что сделать?
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас по инету можно нарыть любую инфу. Поищи, наверняка найдешь какой нибудь прокат-обучение. Я училась в детстве и кажется сама. Села на велик и поехала. Множество раз падала, разбивая локти и колени. Хорошо еще без сотряса). Поэтому я не могу тебе посоветовать с чего начать, потому что не помню как училась. В детстве всё проще.
Вот у Веры можно спросить. Она может наверное посоветовать)))
Вер, вот на той хрени со стэп -педалями тоже нужно держать равновесие и баланс. Когда крутишь педали движения плавные,легче удержать равновесие, а вот как там с шагом...не могу понять. Это надо пробовать)
Вот у Веры можно спросить. Она может наверное посоветовать)))
Вер, вот на той хрени со стэп -педалями тоже нужно держать равновесие и баланс. Когда крутишь педали движения плавные,легче удержать равновесие, а вот как там с шагом...не могу понять. Это надо пробовать)
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Посмотри).Я тоже туда давно хочу).Женя писал(а):да, для спорта сейчас много всего, только катайся
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вот не представляю, как взрослых учат на велосипеде ездить. В детстве проще. Вначале маленький трехколесный. Потом четырехколесный "Дружок". Потом с Дружка дополнительные колеса сняли. Папа первое время бегал за мной и велосипед придерживал. В какой-то момент отпустил. Шлепнулась я спустя полкруга, когда вдруг поняла, что меня никто не держит. 
С Дружка на большой велосипед пересела почти без проблем, только совсем в начале тяжело было.

С Дружка на большой велосипед пересела почти без проблем, только совсем в начале тяжело было.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я в субботу поехала по Химкам покататься, заехала в местный парк, а там как раз одна тетенька учила другую кататься))). Ну так же как и детей учат, бежала рядом и держала её.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)