Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
Ань. для этого нужны силы и настроение. Думать выбирать и что-то предпринимать. А у меня сейчас одно настроение. Что бы Дашка нормально долетела. что с кошкой всё было хорошо и в море нырнуть.
и потом у нас всё может поменяться в один миг. сегодня летим с такого по такое а завтра уже летим с другого по другое. И только турция это сможет вынести такие переносы
и потом у нас всё может поменяться в один миг. сегодня летим с такого по такое а завтра уже летим с другого по другое. И только турция это сможет вынести такие переносы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
А Хорватия поднадоела?)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. но там как раз сейчас итальяно. а итальняно это стихийное бедствие
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я в том году как раз в это время ездила. Да их было много ,но не так чтобы очень. Можно забуриться куда нибудь подальше от итальянцев))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А еще, если не испугаться более дальнего перелета, то можно придумать еще кучу кучную безвизовых стран.
Впрочем, если хочется именно моря без особой культорной программы, то, наверно, оно и не надо.
Впрочем, если хочется именно моря без особой культорной программы, то, наверно, оно и не надо.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. я Хорватии в итальянский период не доверяю. Один раз уже попали. Жесть в квадратеБелоусова Ирина писал(а):я в том году как раз в это время ездила. Да их было много ,но не так чтобы очень. Можно забуриться куда нибудь подальше от итальянцев))

Анюта
Дальний перелёт тоже мимо. Только не дальний. Мне нужно море годное. А средиземное вполне годное. Лучше бы конечно Эгейское, но 1у АН нога, а там рельеф. 2 на эти даты его не было))
мне нужен массаж много. АН ещё больше. И что бы у Дашки с Морошкой всё было гуд
Дашка кстати отожгла.
сначала она собиралась на Бали. Задёшево. то бишь с тремя пересадками время в пути 48 часов. в одну строну. я её отговорила.
Она собралась в Португалию. Семь часов лёта с пересадкой + 5 часов до города где они будут жить на электричке. и там три км до отеля.
Ну нормальная? бред полный. И что гаже обратно то так же....
и по мне так считай что не отдыхал после такой дороги
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, в возрасте твоей дочери это и есть самый отдых))). Это сейчас уже как то лениво куда то с пересадками, а раньше все было по фиг.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да после Сочи ей конечно всё ни почём, но всё равно бред))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, вот читаю я, читаю про твою болезнь и не могу тоже не вставить 5 коп. Я тоже последнее время чувствую себя как-то странно, но объясняла это нервами, связанными отсутствием движухи в личном КС и тем, что муж все лето меня динамит с темой когда мы наконец куда-нибудь поедем. А у меня же пунктик, что все болезни от нервов. В общем, в субботу с утра я вроде бы как огурец, еду к Желтому, очень позитвно его отрабатываю (СветаК свидетель), дальше мы с ней едем на "Планерную" к Ланолину и... примерно в районе метро "Речной вокзал" я четко ощущаю как у меня на ровном месте поднимается температура. К Ланолину не ехать нельзя, тем более в кои-то веки вечером, то есть можно нормально поработать. Мы едем, я даже прыгаю раз есть Света, которая может мне поставить. Но мне явно нехорошо и на следующий день я объявляю аут. Температура в жару - это нечто.
В принципе мне легчает, но дальше все равно ощущения необычные. В общем, со мной тоже какая-то фигня. На нас испытывают новый вид оружия? Из секретной лаборатории сбежал вирус? Мы все умрем? (Кто-то спрашивал что такое алармизм? Вот это!)
А еще одно место, куда можно без визы и быстро - это Хорватия. Мы таки тоже едем в отпуск.
В принципе мне легчает, но дальше все равно ощущения необычные. В общем, со мной тоже какая-то фигня. На нас испытывают новый вид оружия? Из секретной лаборатории сбежал вирус? Мы все умрем? (Кто-то спрашивал что такое алармизм? Вот это!)
А еще одно место, куда можно без визы и быстро - это Хорватия. Мы таки тоже едем в отпуск.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
точно мы все умрём. Рано или поздно)) ни один не выживет0) а это алармизм?)))
Про Хорватию уже написал. там сейчас Антонио с десятком детей. мои нервы не выдержат.
твои симптомы отличаются от симптомов моих. Ириных и Машиных. подвид оружия?))
а куда едете?
мне кстати сегодня с обеда совсем хорошо. Да здравствует мочегонное))
Про Хорватию уже написал. там сейчас Антонио с десятком детей. мои нервы не выдержат.
твои симптомы отличаются от симптомов моих. Ириных и Машиных. подвид оружия?))
а куда едете?
мне кстати сегодня с обеда совсем хорошо. Да здравствует мочегонное))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лично я планирую жить вечно, и пока всё идёт по плану!karla писал(а):точно мы все умрём. Рано или поздно)) ни один не выживет0)
- karla
- ВдохновениЁ
-
))) вот даже сказать"поймала на слове" сложно. Или мне тоже попланировать. только ради того что бы проверить как у тебя получилось))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Orlova
-
Вера, а можно поподробнее про период итальянцев в Хорватии? Хотелось бы знать, чего и в какой период опасаться.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так уж только ради этого))karla писал(а):только ради того что бы проверить как у тебя получилось))
- karla
- ВдохновениЁ
-
со 2-го по 20-е августа. и каждый уик енд)) ну выходные можно пережить, а несколько дней подряд уже сложноOrlova писал(а):Вера, а можно поподробнее про период итальянцев в Хорватии? Хотелось бы знать, чего и в какой период опасаться.
исключительноMielga писал(а):Так уж только ради этого))karla писал(а):только ради того что бы проверить как у тебя получилось))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчет итальянцев в Хорватии - это как повезет. Мы уже два раза ездили именно в этот период. Первый раз вообще не помню чтобы что-то раздражало, а в прошлом году достали почему-то немецкие дети, а вовсе не итальянские. Остальные мои претензии с итальянцами не были связаны никак.
"Мы все умрем" может быть алармизмом, а может нет. В зависимости от того какие эмоции ты в это вкладываешь и ищешь ли стрелочника. При алармизме обязательно гонится паническая волна и находятся виноватые. Например: правительство, мировая закулиса, корпорации, масоны, инопланетяне и так далее.
"Мы все умрем" может быть алармизмом, а может нет. В зависимости от того какие эмоции ты в это вкладываешь и ищешь ли стрелочника. При алармизме обязательно гонится паническая волна и находятся виноватые. Например: правительство, мировая закулиса, корпорации, масоны, инопланетяне и так далее.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня был обалденный закат. Я его конечно пропустила. в смысле фотик не взяла. Но зато роскошную сегодняшнюю луну можно щёлкнуть с балкона

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мы с ребенком как раз шли с прогулки и смотрели на луну. Какая она большая и яркая
Ребенок сказал что в полнолуние игрушки оживают, будем ночтю караулить)
Ребенок сказал что в полнолуние игрушки оживают, будем ночтю караулить)
- karla
- ВдохновениЁ
-
потом расскажешь. ожили или нет)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
вот это луна! особенно мне последняя нравится, светящаяся изнутри :)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какаааая луна...
Почему ты опять не взяла фотик для съёмки заката?!
Почему ты опять не взяла фотик для съёмки заката?!
- Orlova
-
Это не луна, это чудо. Кра-со-та
Вера, Ирина, спасибо за информацию. Единственное, что не до конца поняла, чем отличается итальянский отдых. Они шумные, что ли? Во время отдыха в Испании запомнилось, что испанцы в соседнем отеле очень громко и эмоционально смотрят футбол по телевизору
Но это был один вечер за весь отдых. Или два. Но точно не больше.

Вера, Ирина, спасибо за информацию. Единственное, что не до конца поняла, чем отличается итальянский отдых. Они шумные, что ли? Во время отдыха в Испании запомнилось, что испанцы в соседнем отеле очень громко и эмоционально смотрят футбол по телевизору

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Orlova, насчет итальянцев наверное самое правильное будет сказать, у многих из них весьма своеобразное представление о соблюдении чужого личного прстранства. Не у всех. Говорят, что северная и южная Италия - это как две разные страны с совершенно разным менталитетом. Север - это Европа, а юг, это даже не наш Кавказ, а что-то невообразимое.
Я первый раз столкнулась с такими итальянцами не в Италии и Хорватии, а в кафе "Сбарро". Было это довольно давно, когда эта сеть только появилась и была очень любима иностранцами. Сижу я, значит, там одна. Кушаю что-то вкусное, кафе полупустое и вдруг входит семья с детьми, возможно двумя всего, но мне показалось, что их было 10. Дети затевают игру в салки вокруг моего столика как будто меня там нет, периодически хватаясь за столик и раскачивая его. Понятное дело, что все что может пролиться, у меня проливается. Я делаю детям замечание, русский ребенок хоть как-то бы прореагировал, а эти никак. Вообще. Тогда я обращаюсь к родителям, причем достаточно злобно, но они не реагируют тоже. Тут я понимаю, что они разговаривают не по русски, но интонации-то понятны без перевода! Не, им плевать. Как я сейчас понимаю, самая правильная тактика была бы ни слова не говоря просто вылить остатки сока ребенку на голову. Тогда, возможно, семейство бы заметило, что тут еще кто-то есть кроме них.
В общем, есть итальянцы, которые совершенно не бросаются в глаза, хоть с детьми, хоть без. А есть чисто "киношные" семьи с усталыми от жизни матронами во главе, которым совершенно фиолетово, что их дети уже кому-то на голову залезли. Вот это жесть. Если оказываешся поблизости от этого кошмара, то для обеспечения своего спокойствия надо не пытаться что-то вежливо мямлить, а поступать сразу как с зарвавшимся жеребцом, который норовит ноги на голову поставить - хрясь и все. Плюс этих итальянцев в том, что в суд по правам человека они при этом не побегут.
Я дальше Рима и Помпей на юг Италии не ездила (хотя там уже тоже весьма удивительные представления о правилах дорожного движения), а вот одна моя знакомая была в Палермо и водила там машину. Она говорит, что там на дорогах все толкаются "плечами" в буквальном смысле этого слова, то, что у нас считается "жестяной аварией", когда поцарапана краска и слегка помят корпус, там за аварию вообще никто не считает. Никто не останавливается, все продолжают ехать. Все машины побитые, поцарапаные и никого это не парит.
Я первый раз столкнулась с такими итальянцами не в Италии и Хорватии, а в кафе "Сбарро". Было это довольно давно, когда эта сеть только появилась и была очень любима иностранцами. Сижу я, значит, там одна. Кушаю что-то вкусное, кафе полупустое и вдруг входит семья с детьми, возможно двумя всего, но мне показалось, что их было 10. Дети затевают игру в салки вокруг моего столика как будто меня там нет, периодически хватаясь за столик и раскачивая его. Понятное дело, что все что может пролиться, у меня проливается. Я делаю детям замечание, русский ребенок хоть как-то бы прореагировал, а эти никак. Вообще. Тогда я обращаюсь к родителям, причем достаточно злобно, но они не реагируют тоже. Тут я понимаю, что они разговаривают не по русски, но интонации-то понятны без перевода! Не, им плевать. Как я сейчас понимаю, самая правильная тактика была бы ни слова не говоря просто вылить остатки сока ребенку на голову. Тогда, возможно, семейство бы заметило, что тут еще кто-то есть кроме них.
В общем, есть итальянцы, которые совершенно не бросаются в глаза, хоть с детьми, хоть без. А есть чисто "киношные" семьи с усталыми от жизни матронами во главе, которым совершенно фиолетово, что их дети уже кому-то на голову залезли. Вот это жесть. Если оказываешся поблизости от этого кошмара, то для обеспечения своего спокойствия надо не пытаться что-то вежливо мямлить, а поступать сразу как с зарвавшимся жеребцом, который норовит ноги на голову поставить - хрясь и все. Плюс этих итальянцев в том, что в суд по правам человека они при этом не побегут.
Я дальше Рима и Помпей на юг Италии не ездила (хотя там уже тоже весьма удивительные представления о правилах дорожного движения), а вот одна моя знакомая была в Палермо и водила там машину. Она говорит, что там на дорогах все толкаются "плечами" в буквальном смысле этого слова, то, что у нас считается "жестяной аварией", когда поцарапана краска и слегка помят корпус, там за аварию вообще никто не считает. Никто не останавливается, все продолжают ехать. Все машины побитые, поцарапаные и никого это не парит.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, луна роскошная
. Могла бы не говорить, что снята с балкона. Надо было бы сказать. что ты спецом ради съемок ехала за тридевять земель. И все бы поверили.
Слушай, а ты в итоге когда в отпуск едешь?

Слушай, а ты в итоге когда в отпуск едешь?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Orlova
-
Binom Большое спасибо, теперь все более чем понятно 
Пожалуй, на эдаких итальянцах неплохо практиковать методы НХ и всяческих Мараек
Предлагаю предложить заинтересованным в просвещении масс "тренерам" организовывать совмещенные с отдыхом выездные практические семинары для сторонников указанных методов
И еще условие им поставить - пока не достигнут успеха с итальянцами, к лошади чтобы и близко не подходили!
С детьми на отдыхе конечно проблем хватает. Не далее чем прошлым летом в мое отсутствие двухлетнее дитё соотечественников умудрилось написать на мой лежак (!!!) Хорошо, что подруга присутствовала на соседнем лежаке и видела сие действо. Мой лежак, родители дитяти, правда, вымыли, по после этого случая я больше общими лежаками пользоваться не рисковала

Пожалуй, на эдаких итальянцах неплохо практиковать методы НХ и всяческих Мараек

Предлагаю предложить заинтересованным в просвещении масс "тренерам" организовывать совмещенные с отдыхом выездные практические семинары для сторонников указанных методов

С детьми на отдыхе конечно проблем хватает. Не далее чем прошлым летом в мое отсутствие двухлетнее дитё соотечественников умудрилось написать на мой лежак (!!!) Хорошо, что подруга присутствовала на соседнем лежаке и видела сие действо. Мой лежак, родители дитяти, правда, вымыли, по после этого случая я больше общими лежаками пользоваться не рисковала