Давайте делиться!

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: Давайте делиться!

Сообщение » Чт июл 19, 2012 15:08

Изображение

Санта-Клауса не существует
Но я не умею читать, так что всё ОК.
:-)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Чт июл 19, 2012 15:09

*подозревает, что футболки с надписями иероглифами делаются по той же логике*

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт июл 19, 2012 15:23

Изображение
;;-)))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25298 раз

Сообщение » Чт июл 19, 2012 15:28

да, бладхаунд явно против)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июл 19, 2012 15:29

О мотивации...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Пт июл 20, 2012 08:41

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вс июл 29, 2012 21:35

Надеюсь, не боян

Название видео: Two Friends On A Great Adventure (Два друга в Большом Приключении)
Последний раз редактировалось Rovena Ср авг 01, 2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6499 раз
Контакты:

Сообщение » Ср авг 01, 2012 13:59

Лен, не боян
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Ср авг 01, 2012 14:05

Smile писал(а):Лен, не боян
Там еще комменты на ютубе такие забавные, типа, "сюжет для Диснеевского мультика", etc
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

OlgaN
ПочЁтный археолог
Благодарил (а): 5330 раз

Сообщение » Ср авг 01, 2012 14:24

Угу. Там и продолжение есть.

Ну, и просто интересно.

Вот первое видео я вставила по образцу Ровены, а это не получается. Как вставлять ролики ю-туба?
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср авг 01, 2012 18:02

смотри
вот из этой ссылки вырезаешь всё лишнее
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... RK8AA&NR=1
получаешь вот такую ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=zsMo11RK8AA

что бы вырезать лишнее надо сравнить с уже встроенным образцом ссылки)) ну мне надо, может кто и сам сразу догадывается что удалить а что оставить

и её уже в скобки [youtube][/youtube] вставляешь.

такое впечатление что ютуб борется со встраиванием его видео в форумы. С каждый раз какая нибудь новая бяка вылезает

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Ср авг 01, 2012 18:10

karla писал(а):такое впечатление что ютуб борется со встраиванием его видео в форумы. С каждый раз какая нибудь новая бяка вылезает
Вот возможно. Потому что я как раз и пыталась вырезать все ненужное по предыдущему образцу. А оно мне в ответ фигу. :-)

aira

Сообщение » Чт авг 02, 2012 17:00

Интересный взгляд на развитие семейных отношений :-)
"Вот Радулова недавно написала о "культуральных изнасилованиях", или о "культуре изнасилования".

И тут я опять вспомнила индейцев Яноама (это дождевые джунгли в районе Амазонки).

Во-первых, у них совершенно удивительный обряд инициации молодой девушки. Женщины племени ее убирают и наряжают в меру эстетических предствалений индейцев Яноама (в силу климата они ходят почти голые), обязательно выбривают на макушке "тонзуру", как католические монахи и пр. После этого прибегают все (!) мужчины племени, чтобы ее утащить и изнасиловать, а женщины у них ее отбивают. Иногда получается, иногда нет.

Во-вторых, женщины Яноама умеют очень жестко противостоять насильникам - при попытке покушения они хватают мужчину за возбужденное причинное место, изо всех сил его сжимают и рвут на себя, пока мужчина не отключится от болевого шока. Отключаются все, некоторые насмерть. Поскольку племена района Яноама небольшие и постоянно воюют друг с другом, убивая мужчин и уводя в плен женщин, то многие пленные женщины так расправляются с захватившими их врагами и сбегают обратно к своим. В принципе, именно потому мужчины Яноама и практикуют групповые изнасилования, потому что одному мужчине с женщиной с такими умениями не справиться.

Получается, однако, что ни Энгельс в своей "История возникновения семьи, частной собственности и государства", ни Леви Стросс в своих многочисленных работах по этнографии примитивных племен "не заметили" промежуточного периода между групповым браком и периодом эволюции, когда мужчины просто насиловали женщин, и периодом возникновения договорных отношений между мужчиной и женщиной (секс за мясо и шкуры). Если задуматься - а зачем мужчине нести женщине еду, если ее можно сожрать самому? Вон альфа-самцы у шимпанзе никому ничего не дают съесть в своем присутствии, жрут все сами, отнимают и у самок, и у детенышей. Видимо, разгадка в том, что на каком-то этапе эволюции человека женщины не только племен Яноама научились того, хватать за причинное место насильника и вырубать его с концами. И мужчины с трудом, но пришли к выводу, что проще принести кусок мяса в обмен на секс, чем рисковать лишиться самого дорогого.

Кстати, Тора отражает кое-какие нравы не таких уж далеких времен. Так, женщине, если ее муж дерется с другим мужчиной, запрещается хватать этого другого мужчину за тестикулы и оттаскивать от своего мужа. Какие были, однако, хваткие иудейские женщины всего-то три тысячи лет назад!"
Взято отсюда: http://man-woman.livejournal.com/12955040.html

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 02, 2012 17:08

а чегой то нельзя мужнина врага схватить и оттащить? они там не мотивируют?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

aira

Сообщение » Чт авг 02, 2012 17:39

karla писал(а):а чегой то нельзя мужнина врага схватить и оттащить? они там не мотивируют?))
Не, Вер, не мотивируют.
А вот еще навеянное френд-лентой ЖЖ, рыдала:

Из жизни идиотов (зачеркнуто) животноводов

Вот например на прошлой неделе, Петрова захотела купить платьице. Этому рядовому событию предшествовал ряд эпохальных катаклизмов.
Сначала Петрову и её директора бросил на произвол судьбы бухгалтер. Вернее не так, сначала бухгалтера кинул директор: наполовину Гобсек наполовину Скупой рыцарь. Причем обе половины, как вы понимаете, худшие. Директор облыжно обвинил женщину в некомпетентности и зажал выходное пособие. А так как в нашей чудесной стране работают бухгалтерами исключительно смелые и отважные тётеньки, бухгалтер сказала: «колумбарий по тебе неблагодарной скотине плачет Как же легкомысленно с вашей строны ссориться с главным бухгалтером».

Женщина совершенно случайно ткнула в больное место: директор, из-за некстати затянувшегося запоя, уже неделю чувствовал, что его смерть пописать отпустила (с). Как-то неважно, то есть чувствовал. И подозревал совсем новую жену на предмет отравления растительными ядами.
Поэтому жадный директор уехал нового, еще не испорченного, бухгалтера покупать. А Петровой выдал кусок зарплаты коньяком.
По рассказам Петровой, её зарплаты хватает только на педикюр для задней левой ноги, поэтому она пошла покупать платьице.Приехала в торговый центр, но так как подходящего размера не нашлось, были куплены последовательно: аксолотль, аквариум, камушки, мох, замороженный мотыль и 2 бутылки воды для охлаждения резервуара.

Путем опроса мною мирного населения было выяснено, что далеко не все знают кто такой аксолотль. Слушайте же, дети. Это такое ОНО: толстый белёсый червяк с ногами и шестью розовыми волосатыми ушами-жабрами. Хищное, противное, все время улыбается. Живет в холодной воде. Лицом похоже на первого мужа Петровой: пьющего поэта-песенника, которого Петрова ласково называла: «Чудо-юдо-рыба-сом». Оно еще маленькое – всего лишь семь сантиметров обаяния. Обещает вырасти в тридцать сантиметров веселого ушастого плотоядного зверька: личинка амбистомы (ящерица такая). В общем, дети, это личинка которая размножается. В ящерицу превращается в исключительных случаях. Если уменьшить уровень воды, например, то оно помучается, помучается и сдохнет. Шучу, просто выберется на сушу. Как говорится, жить захочешь…

Кормление зверька - отдельная эпопея. Петрова кормит его щипчиками для выдергивания бровей. Балованный червяк есть только с рук замороженного мотыля. Нужно долго махать щипчиками перед близорукой мордой, пока червяк не начнет клевать. Петрова ласково зовет его «Твариной» и руками трогать брезгует. Не мать – кукушка.

Потом Петрова поняла, что гадкий мотыль ещё и мгновенно тает и расползается на ниточки. Поэтому у неё есть 3 или 4 секунды, чтобы помахать перед мордой, привлечь внимание и быстро воткнуть в открывшуюся пасть жратву. Вчера ей удалось засунуть большущий кусок, ОНО само обалдело от количества и долго не могло проглотить, а Петрова ржала как припадочная.

Червяк полностью поработил Петрову, хуже котиков. Говорит мне сегодня: - Моя личинка научилась глотать. Как это? – отвечаю, - А раньше что?
-А раньше я её боялась, - отвечает Петрова. - Вернее, она глотать и раньше умела, просто делает это она, как-то очень резко. Внезапно, я бы сказала, для расшатанной нарзаном девичьей нервной системой.

Петрова часами сидит над аквариумом, мимимишничает. Говорит, что оно уже к ней подплывает несмотря на астигматизм. Петрова пытается определить эмпирическим путем пол домашнего питомца и прикидывает, что когда оно вырастет, его надо будет кормить дождевыми червями, печенью и говядиной. Представляю этот кошмар: аксолотль же почти прозрачный. Мотыля сквозь пузо видно. А если там червяк??

У Петровой теперь болезнь "где взять холодную воду" и «вау! оно на меня сегодня утром глазами шевелило» Трех бутылок замороженной воды в день воды уже не хватает - в герцогстве сорок градусов выше нуля, а тварина живет в жидкости не выше двадцати двух по цельсию. Петрова с работы летит как фау-2: громко и с целью запугивания, чтобы козявочка не перегрелась. Что это скажите мне, если не любовь?

Однажды храбрый антиквар пожалел любимую. - Дай, - говорит - я его покормлю.
Руку с пучком мотыля в аквариум засунул и давай фалангами шевелить. И тут оно его как… клюнуло. Антиквар рефлекторно локтем чуть ёмкость не развалил. Теперь Петрова знает его слабое место: он не рыбак такой большой, а аксолотлей боится.

Я предложила, как подрастет, аукцион устроить: Кому аксолотля лично из рук Петровой. С оторванной правой жаброй лично Петровой. Можно с автографом.
Петрова сказала специальным голосом: «Знаешь Юля, вот приедешь и сама оторвешь ей/ему эту жабру, а то мне сцыкливо: оно же скользкое».

Но знаете что, Петрова всё таки очень добрая женщина. Не смотря на то что первыми её словами в сегодняшнем скайпе были: «Стих про осень (трагический): Как быстро, блядь, опали листья». Последними словами стали: «Всё, побегу, пока эта тварь в кипятке не сварилась..»

ЗЫ Сижу смотрю аксолотлей в гуглокартинках. От же ж инопланетная дрянь, все таки."
Нашла картинку это гадости:
Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт авг 02, 2012 18:22

прелестное создание)) намного лучше платьяца)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт авг 03, 2012 01:12

век живи - век учись. впервые о таком чуде слышу )))) а рассказ и вправду прелестный ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9223 раза

Сообщение » Пт авг 03, 2012 13:01

название слышала, но вот вижу в первый раз.
Щас мне станет нехорошо ... как некоторым участникам форума по болезни, так мне от вида этой неземной красоты.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7832 раза
Контакты:

Сообщение » Пн авг 06, 2012 00:19

Придурок на тележке - с 20-й секунды смотрим в правый ряд:
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

OlgaN
ПочЁтный археолог

Сообщение » Пн авг 06, 2012 08:48

Изображение

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9223 раза

Сообщение » Вт авг 07, 2012 12:02

вот дачникам повезло ... выходишь утром на участок, а у тебя в бассейне ЛОСИ)))

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6499 раз
Контакты:

Сообщение » Вт авг 07, 2012 14:25

Лоси в бассейне - класс! :hi_hi_hi:
А вот такие придурки на дороге - беда для водителей. Так бы и прибила своими руками!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт авг 17, 2012 22:10

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7832 раза
Контакты:

Сообщение » Пт авг 17, 2012 22:16

:-) Лошади не хватает только копыта у лица
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт авг 17, 2012 22:17

по моему у лошади крайне смущённый вид. " извините. но я не виновата. я тут не причём"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить