Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
Вер, ты прямо сразу хочешь сесть и поехать? Терпение и воля к победе тебе помогут! Я в детстве долго училась. И куда только не възжала, до сих пор страшно вспоминать. А тогда не страшно что ли было ? до сих пор не пойму. Я помниться с горочки въехала в бетонное заграждение))).Об него и тормозила)).А однажды так же как Женя каталась как то "под рамой", потом задолбалась так ездить и села по нормальному , ну и так уехала в овраг, что ободрала все что могла)). Но мне вот это вообще не помешало дальше зачем то на него лезть).
Я не к тому что тебе надо сто раз упасть и убиться, а к тому что нужно время , езди по чуть чуть. Конечно ты будешь заваливаться сначала, но потом всё получиться!
Я не к тому что тебе надо сто раз упасть и убиться, а к тому что нужно время , езди по чуть чуть. Конечно ты будешь заваливаться сначала, но потом всё получиться!
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пт авг 03, 2012 15:42, всего редактировалось 2 раза.
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Точно? Все подолгу присиживаются? типа у меня не диагноз, а рабочий процесс? я как то привыкла что на начальном этапе получается сразу. Потом проблемы возникают...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Не у всех, это точно!!! Вот посмотри на меня)))))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну на велике, по-моему, немного другое равновесие. Но роликах опора на две ноги, на батуте тоже. На лошади вообще всей пятой точкой сидишь + стремена есть. А тут узкие колеса.
Может все-таки найти где-нибудь четырехколесный для взрослых? Чисто с педалями разобраться для начала. Потому что поймать равновесие просто толкнувшись ногами почти невозможно. Слишком маленькая скорость. Чтоб легче ловилось равновесие надо хоть чуть скорость набрать.
Ну как на горных лыжах - очень тяжело и неудобно поворачивать, когда скорость близка к нулевой.
Может все-таки найти где-нибудь четырехколесный для взрослых? Чисто с педалями разобраться для начала. Потому что поймать равновесие просто толкнувшись ногами почти невозможно. Слишком маленькая скорость. Чтоб легче ловилось равновесие надо хоть чуть скорость набрать.
Ну как на горных лыжах - очень тяжело и неудобно поворачивать, когда скорость близка к нулевой.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вот тоже бы это посоветовала .Но Вера не хочет на четырехколесном. А зря.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Точно зря. Научится педали крутить, сразу проще на двухколесном будет. Ну не зря детей в такой последовательности в основном учат.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вера хочет на четырёх колёсном. Вера очень хочет. Вера сегодня в прокате спрашивала а нет ли у них четырёхколёсных. Нету у них(((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Да он громоздкий,и дороже, наверное поэтому в прокате и нет. Жалко
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, я тоже помню, что в детстве меня отец почему-то долго учил, и процесс был мучителен.
Мало того, что я регулярно падала, так мы с ним еще и ругались ужасно.
Сколько-то недель точно ушло на начальный этап. Не за один и не за два раза. А ведь дети легче учатся.
Потом равновесие поймала и стало легче, можно было без папы выезжать)).
Помню как восьмерки крутила на своем первом "Школьнике", чтобы научиться в поворотах не падать.
Все придет, но не сразу.
Мало того, что я регулярно падала, так мы с ним еще и ругались ужасно.
Сколько-то недель точно ушло на начальный этап. Не за один и не за два раза. А ведь дети легче учатся.
Потом равновесие поймала и стало легче, можно было без папы выезжать)).
Помню как восьмерки крутила на своем первом "Школьнике", чтобы научиться в поворотах не падать.
Все придет, но не сразу.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А меня вообще на вожжах учили ездить) Правда, у меня с равновесием беда-беда по жизни.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот у нас с братом тоже был "Школьник". Голубенький такой)
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пт авг 03, 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А у меня Дружок, кажется.
А потом уже Аист.
А потом уже Аист.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
а у меня сразу после Дружка была Украина. Это было нечто :))Анюта писал(а):А у меня Дружок, кажется.
А потом уже Аист.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо. Думаю, фотки будут такие же как у Жени) и она уже за меня отчиталась). Если будет что добавить , добавлю))Белоусова Ирина
хорошей поездки!фото и буквы привози в достаточном количестве
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, у меня так исторически сложилось, что я человек 10 на велике ездить научила.
Правда это дети были. Самой старшей 16 лет. Это я к тому, собственно, что если ты ко мне приедешь, я бы тебя поучила
. Пока велик есть, а неудач по обучению у меня нет
. Но требуется не один раз однозначно. С Женей поучились, один раз уже тебе в зачет
А Украина прекрасный велик, кстати. Все детство на таком ездила и других учила

А Украина прекрасный велик, кстати. Все детство на таком ездила и других учила

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Или, Вера, предлагаю (пока абстрактно) троеборье по Можайски
: Это Аванпост, обучение езде на велике у меня на даче, плюс купание в Можайском водохранилище и/или речке
. Можем пригласить еще Юлю, например 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Собраться всем вместе да еще за городом, это мне кажется сложнее ,чем научить Веру кататься на велике))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нет, имеется в виду выезд из Москвы на моей машине. Ее же должны рано или поздно отремонтировать. Или могу встретить в Можайске. А если ты, Вер, готова в Москве до меня доехать, то можно практически в любой день
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да! Он был суперский. но большой для меня :)Smile писал(а):А Украина прекрасный велик, кстати. Все детство на таком ездила и других учила
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Smile
выезд мысль прекрасная но его нужно организовывать. а к тебе могу подъехать тоже в любое время, но уже после отпуска. Сейчас пока всё забито.
и у меня сегодня не первая попытка. Меня ещё Синица и Димозавр и найсдрим учили. Цельных два раза))
выезд мысль прекрасная но его нужно организовывать. а к тебе могу подъехать тоже в любое время, но уже после отпуска. Сейчас пока всё забито.
и у меня сегодня не первая попытка. Меня ещё Синица и Димозавр и найсдрим учили. Цельных два раза))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О! Тогда время, когда ты поедешь, уже близко
. Сколько мы однако уже запланировали на твой постотпускной период 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да вообще беда))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
О, Вер, предлагаю устроить консилиум на тему твоего убучения))
Вот мое мнение такое что 3 или 4-х колесный велик не особо поможет. Детям конечно хорошо, чтоб они сразу ехали, а не 1 раз упали и больше к нему не подошли, так как больно и не интересно. Но взрослым не годиться. Если только ты не собираешься так и ездить на 4-х колесном. И у взрослых есть мотивация. Вот на нее и обопремся)
Вот если тебя посадить на велотренажер, то проблем с поимкой педалей у тебя не будет, я думаю. Тебе не страшно, так как ты знаешь, что точно не упадешь. Так что дело не в них. А само движение вперед, с отрывом ног от земли, пугает. Вот тут и надо потренироваться.
Садишься попой на седло, ногами толкаешься и пытаешься уравновеситься. Что мы и делали. И большая скорость особо не нужна. Если ты вспомнишь, я делала также и ехала полдорожки не крутя педали. Просто ноги на них поставила как на стремена.
правда дорожка была чуть с горки, ну вот на этой дорожке и нужно тренироваться!)). Велик сам потихоньку катиться, а ты на нем пытаешься ровно сидеть. Тем более что это не просто подготовительный процесс, а именно сам рабочий. Т.е. когда люди едут на велике они не все время крутят педали. А, толкнувшись, разогнавшись, просто катятся и получают удовольствие.
И главное , думать о том, что нет ничего проще велосипеда, это раз, и два, как будет классно ехать осенью по парку)
Вот мое мнение такое что 3 или 4-х колесный велик не особо поможет. Детям конечно хорошо, чтоб они сразу ехали, а не 1 раз упали и больше к нему не подошли, так как больно и не интересно. Но взрослым не годиться. Если только ты не собираешься так и ездить на 4-х колесном. И у взрослых есть мотивация. Вот на нее и обопремся)
Вот если тебя посадить на велотренажер, то проблем с поимкой педалей у тебя не будет, я думаю. Тебе не страшно, так как ты знаешь, что точно не упадешь. Так что дело не в них. А само движение вперед, с отрывом ног от земли, пугает. Вот тут и надо потренироваться.
Садишься попой на седло, ногами толкаешься и пытаешься уравновеситься. Что мы и делали. И большая скорость особо не нужна. Если ты вспомнишь, я делала также и ехала полдорожки не крутя педали. Просто ноги на них поставила как на стремена.
правда дорожка была чуть с горки, ну вот на этой дорожке и нужно тренироваться!)). Велик сам потихоньку катиться, а ты на нем пытаешься ровно сидеть. Тем более что это не просто подготовительный процесс, а именно сам рабочий. Т.е. когда люди едут на велике они не все время крутят педали. А, толкнувшись, разогнавшись, просто катятся и получают удовольствие.
И главное , думать о том, что нет ничего проще велосипеда, это раз, и два, как будет классно ехать осенью по парку)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да у тебя он ехал, а у меня он падал(((
не фига себе нет ничего проще. Ты уж лучше мне скажи что это ооочень сложно и трудно. А то если нет ничего проще, то я решу мне не дано и плюну на это дело))
не фига себе нет ничего проще. Ты уж лучше мне скажи что это ооочень сложно и трудно. А то если нет ничего проще, то я решу мне не дано и плюну на это дело))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про скорость не согласная. На нормальной скорости в разы проще держать равновесие. На совсем маленькой ехать тоже могу, но велик будет вилять. А для начинающего, по-моему, миссия невыполнима. Ну нужна какая-то скорость.
Хотя если под горочку, то может там и не совсем уж медленно выходит.
Хотя если под горочку, то может там и не совсем уж медленно выходит.