Думать меньше, соображать больше
Автор
ты знаешь я никогда не забуду учителя по дайвингу, араба, который нас обучал на сертификат опен вотер.
были разные задания, в том числе на 5 м глубины мне нужно снять маску с лица и снова ее одеть. Меня это так пугало, что я прям идти в воду боялась. А он мне говорил, это просто, верь мне, я верила и все получалось.
Я просто поверила, что это просто, а раз просто, то сделать легко)
и у нас было задание, так же на 5 метрах, дышать двоим из одного распределителя (не помню как называется это устройство, через которое непосредственно дышишь). Как будто у одного кончился в баллоне воздух, вы дишите оба из одного. Т.е. нужно было выташить "Кислород" из своего рта и отдать товарищу, а самому сидеть и не дышать. Товарищ сделал пару вдохов, отдал тебе и так дальше, дишите по очереди.
И я это смогла сделать, только потому что тренер говорил что это легко, нечено бояться. Если б он сказал что это очень сложно, я б просто не пошла. Или умерла от страха)
А велосипед, ну точно проще, верь мне))
были разные задания, в том числе на 5 м глубины мне нужно снять маску с лица и снова ее одеть. Меня это так пугало, что я прям идти в воду боялась. А он мне говорил, это просто, верь мне, я верила и все получалось.
Я просто поверила, что это просто, а раз просто, то сделать легко)
и у нас было задание, так же на 5 метрах, дышать двоим из одного распределителя (не помню как называется это устройство, через которое непосредственно дышишь). Как будто у одного кончился в баллоне воздух, вы дишите оба из одного. Т.е. нужно было выташить "Кислород" из своего рта и отдать товарищу, а самому сидеть и не дышать. Товарищ сделал пару вдохов, отдал тебе и так дальше, дишите по очереди.
И я это смогла сделать, только потому что тренер говорил что это легко, нечено бояться. Если б он сказал что это очень сложно, я б просто не пошла. Или умерла от страха)
А велосипед, ну точно проще, верь мне))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
*сидит со сложным лицом*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Анют, возможно когда я говорю, что большая скорость не нужна, а ты говоришь что нужна хоть какая-то скорость, мы имеем ввиду одну и ту же скорость))
просто мы обе не можем ее четко назвать в четких цифрах))
да и потом, это как в поле на галопе, если лошадь рвет- сидеть удобно, только начинающие падают, интересно почему)
просто мы обе не можем ее четко назвать в четких цифрах))
да и потом, это как в поле на галопе, если лошадь рвет- сидеть удобно, только начинающие падают, интересно почему)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Может и правда одно и то же имеем в виду.
Не 30км/час сразу не надо. :) Но идти рядом с идущим пешком человеком однозначно неудобно. То есть 5км/час явно мало.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О! Вот и разные мнения у нас на форуме
Девочки, соблюдаем политкорректность, уважение друг к другу
А вот и не подеремся в процессе обучения Веры велосипеду
.
Вера, на свете нет людей, которые бы не смогли этому научится. Все получится!

Девочки, соблюдаем политкорректность, уважение друг к другу

А вот и не подеремся в процессе обучения Веры велосипеду

Вера, на свете нет людей, которые бы не смогли этому научится. Все получится!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И как периодически мне говорит тренер: сделай лицо попроще! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
куда уж проще то? и так морда красная была, челюсть отвислая. очки запотели. проще не бывает. отнюдь не нефертити))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Прочитала эпопею с велосипедом. Соглашусь с мнением, что чтобы поехать - надо ПОЕХАТЬ. Не знаю сколько это в километрах в час и метрах в секунду, но поехать смело и уверенно вперед. 15 занятий шагом тут не прокатит.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, меня на велик затаскивали всей семьей. Я боялась, отбивалась, долго и нудно через кучу падений училась разворачиваться... потом стало получаться. жирный плюс: если уж научилась однажды, то в любой момент сядешь и поедешь. ;)

гениальное замечание!15 занятий шагом тут не прокатит.

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я наверное не раз рассказывала о своём опыте ) у меня не было милой трёхколёсной игрушки с педальками на переднем колесе и кисточками на ручках, а я о ней так мечтала... Не было у меня и дивного четырёхколёсного велика (опять же, о нём я очень мечтала). У друзей на даче были лёгкие школьники, дружки и более крупные велики с тонкими металлическими каркасаи, лёгкие... У меня была тяжеленная небольших размеров конструкция с твёрдым сиденьем из твёрдой жёсткой кожи на каркасе. И на ней я училась. Сколько раз в процессе обучения мне на ногу или по руке прилетало тяжеленной словно из чугуна рамой - не счесть! Я больше нигде не видела такого тяжёлого велика. Не забросить этот мазохизм заставляло наверное то, что все мои друзья на даче были на великах, и мы регулярно мотались на них по окрестностям. Так что либо учись и езди на этом чугунном инженерном чуде, или сиди одна дома.
Училась я долго и мучительно. Сначала было психологически трудно поверить в то, что на велике я именно поеду, а не навернусь и не получу очередной синяк от дурацкой железки. Но всё-таки в детстве страх падения намного слабее. Велик ехал загадочными вензелями, не слушался, и я очень быстро теряла равновесие. А в один прекрасный момент села и поехала. Перед этим я довольно много каталась на багажнике у своей подруги (ну не бросать же меня одну, если я на велике своём никак не научусь) и видимо как-то поняла и прочувствовала это равновесие.
Вер, может тебе на багажнике на Женином велике поездить? Почувствуешь как оно должно быть - это равновесие )))
Училась я долго и мучительно. Сначала было психологически трудно поверить в то, что на велике я именно поеду, а не навернусь и не получу очередной синяк от дурацкой железки. Но всё-таки в детстве страх падения намного слабее. Велик ехал загадочными вензелями, не слушался, и я очень быстро теряла равновесие. А в один прекрасный момент села и поехала. Перед этим я довольно много каталась на багажнике у своей подруги (ну не бросать же меня одну, если я на велике своём никак не научусь) и видимо как-то поняла и прочувствовала это равновесие.
Вер, может тебе на багажнике на Женином велике поездить? Почувствуешь как оно должно быть - это равновесие )))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
боюсь если поеду на багажнике Жениного то капец будет Жене.
А Женю жалко. она хорошая.
сесть и поехать рекомендация правильная. Я вот так и думала что я сяду и поеду. а вигвам, не едется)))
но меня тут уже успокоили. что не только мне не едется всем не просто было)) кто процесс помнит
А Женю жалко. она хорошая.
сесть и поехать рекомендация правильная. Я вот так и думала что я сяду и поеду. а вигвам, не едется)))
но меня тут уже успокоили. что не только мне не едется всем не просто было)) кто процесс помнит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё таки я жаворонок.
Типичный, классический, идеальный. Мне что выспаться нудно ложиться часов в девять. Ни какой сон до полудня не делает меня выспавшейся.
Мужа и дочери дома нет, вчера легла в девять. Проснулась в шесть. Как подснежник. Но ещё часик поспала и вуаля. Прекрасна и замечательная.
если сегодня лягу опять в девять, то проснусь в пять и это будет окончательный подъём. с прекрасным настроением.
не выполнимая программа в обычных условиях
Типичный, классический, идеальный. Мне что выспаться нудно ложиться часов в девять. Ни какой сон до полудня не делает меня выспавшейся.
Мужа и дочери дома нет, вчера легла в девять. Проснулась в шесть. Как подснежник. Но ещё часик поспала и вуаля. Прекрасна и замечательная.
если сегодня лягу опять в девять, то проснусь в пять и это будет окончательный подъём. с прекрасным настроением.
не выполнимая программа в обычных условиях
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, я придумала
берем 2 велика, едем в лес, выход из которого знаю только я
я сажусь на велик и уезжаю, а у тебя выбор - или ехать за мной или остаться здесь навсегда)
организм думает о спасении жизни, про бояться упасть с велика он не думает, это уже мелочи, и вуаля!
как говориться жить захочешь - не так раскорячишься
надо мотивации добавить)
берем 2 велика, едем в лес, выход из которого знаю только я
я сажусь на велик и уезжаю, а у тебя выбор - или ехать за мной или остаться здесь навсегда)
организм думает о спасении жизни, про бояться упасть с велика он не думает, это уже мелочи, и вуаля!
как говориться жить захочешь - не так раскорячишься
надо мотивации добавить)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Женя, ты плохо обо мне думаешь. я его и на руках дотащу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вы слишком много, имхо, об этом разговариваете, когда надо просто пробовать, пробовать и пробовать. А не разговаривать.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
ну так это смотря какая цель)
если научиться - то да
а если поговорить хочется?))
если научиться - то да
а если поговорить хочется?))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Суровая какая Лена. 
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это бесполезно "-отрезала гордость,
"Попробуй "-шепнула мечта,
"Едь уже" - орёт тренер.

"Это невозможно"-сказала причина,
"Едь уже" - орёт тренер.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот именно, а потрещать? зачем учиться если об этом не трещать?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ладно дамы. выезжаю на встречу с Анютой)) мы с ней оправляемся на поиски джоли джампа . Найдём будем их пробовать. Мыльницу с собой взяла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как я тебя понимаю!karla писал(а):всё таки я жаворонок.
Типичный, классический, идеальный. Мне что выспаться нудно ложиться часов в девять. Ни какой сон до полудня не делает меня выспавшейся
- Rovena
- СупЁр адекват
-
аааа, лол :))))Анюта писал(а):"Это невозможно"-сказала причина,
"Едь уже" - орёт тренер.

Аня, ты сделала мой день :))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
"едь уже" - это прекрасное! ))))
Вера, ну ты чего. в частниках и прокатчиках тебе уже все объяснили: сними барьеры в мозгу, пригласи супер-универсального тренера из Беларуси, и будет тебе щастье с великом в рекордно короткие сроки! ))))
Вера, ну ты чего. в частниках и прокатчиках тебе уже все объяснили: сними барьеры в мозгу, пригласи супер-универсального тренера из Беларуси, и будет тебе щастье с великом в рекордно короткие сроки! ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Анют, да, это прекрасно!
Воспользуюсь! 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тут такой план действия составила для Анюты)0 с учётом супер тренера из Белоруси. Мы долго ржали))
а съездили в цпкио мы не слишком удачно.
Джампов там нет Серёга был прав. Но там и орехов нет . Что бы белочек кормить(( так что прогулялись до конца нескучного. попили кофе, вынесли Серёге мозг разговорами о лошадях и довольные разъехались по домам
а съездили в цпкио мы не слишком удачно.
Джампов там нет Серёга был прав. Но там и орехов нет . Что бы белочек кормить(( так что прогулялись до конца нескучного. попили кофе, вынесли Серёге мозг разговорами о лошадях и довольные разъехались по домам
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость