Рекорд

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 18:20

См. дневник

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 20:43

Катюх, напиши лучше в личку...а то я в последнее время немного туповата :roll:
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Кет62

Сообщение » Ср сен 13, 2006 21:12

Кэт писал(а):Да так! :roll: Думала ты меня поняла! А вообще у меня сегодня прискверное настроение! Я осталась без второй ноги! Здоровой! Так что сегодня буду не совсем ласковой и пушистой! Жду с нетерпением постов Кет62 :twisted: : inv Итак продолжу : nunu
А вот и я :D
Налетай по одному!
Ну что же ты так меня не любишь? :wink: Я же хорошая, добрая, лошадок люблю :)

Кет62

Сообщение » Ср сен 13, 2006 21:15

Настён, ты там присматривай за ним. Будут какие новости, хорошие или плохие, не важно-пиши обо всём в личку :D
Очень надеюсь, что с ним всё будет хорошо. Жаль, что Сергей не даёт тебе его в аренду. Интересно, почему? Чем он это мотивирует. Или може, просто-не хочет и всё. :(

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 21:21

Говорит что купил его для проката и что лошадей в прокате нет а народу много...вот чем он это мотивирует...так вобщем то и есть

Кэт
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 21:27

Можешь проверить личку! :evil:

Кет62

Сообщение » Чт сен 14, 2006 20:20

Кэт писал(а):Можешь проверить личку! :evil:
Если это ко мне, то ко мне НИЧЕГО не пришло. :D

Кэт
Контакты:

Сообщение » Чт сен 14, 2006 20:44

У вас определенно мания величия Кет62! Или вы смеетесь надо мной :?: :!:

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Чт сен 14, 2006 22:03

Катюх, незнаю что тебя так расстроило...ты на меня не злись..я вообще человек не конфликтный..ну такая родилась...а по сему ярко выраженных антипатий ни к кому нет...
Сегодня кстати Кирюше уколы делали..я его держала..потом ему ножку забинтовали и поставили...надеюсь он поправится...и подковали его..что не может не радовать.. :wink:

Кет62

Сообщение » Чт сен 14, 2006 22:43

Fox in the Woods писал(а):Катюх, незнаю что тебя так расстроило...ты на меня не злись..я вообще человек не конфликтный..ну такая родилась...а по сему ярко выраженных антипатий ни к кому нет...
Сегодня кстати Кирюше уколы делали..я его держала..потом ему ножку забинтовали и поставили...надеюсь он поправится...и подковали его..что не может не радовать.. :wink:
Как замечательно!!! :D
Это очень хорошая новость! Что врач сказал, как скоро Рекорду станет лучше?

Кет62

Сообщение » Чт сен 14, 2006 22:46

Кэт писал(а):У вас определенно мания величия Кет62! Или вы смеетесь надо мной :?: :!:
Вы забавно себя ведёте :)
Так ненавидите меня. Действительно смешно. :D !!!
Успокойтесь. Никто ни на кого не "наезжает" и обижать, а тем более злить я вас совсем не хотела. Мнение высказываю. Вижу, что с вами мнениями мы не совпадаем :)
Очень жаль :(

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пт сен 15, 2006 10:58

Честно скажу, что некоторые посты от Кет62, мы всем Матадором не переваривали...однако если человек хочет что либо узнать о любимом конике...то почему не сказать?
Кать, вот прикинь если бы Гранда забрали..и ты бы не знала куда...или это было бы слишком далеко чтобы туда ехать...неужели тебе не хотелось бы всеми правдами и неправдами добиться хоть какой то инфы?
я сейчас нахожусь в ситуации, когда съездить одной-невозможно и узнаю я о коне через каких то непонятных людей..и прекрасно Кет62 понимаю...пусть не всегда она права, но я-не зверь..я не жестокая и не мстительная...вот и все

Кэт
Контакты:

Сообщение » Сб сен 16, 2006 20:41

Кет62 писал(а):
Кэт писал(а):У вас определенно мания величия Кет62! Или вы смеетесь надо мной :?: :!:
Вы забавно себя ведёте :)
Так ненавидите меня. Действительно смешно. :D !!!
Успокойтесь. Никто ни на кого не "наезжает" и обижать, а тем более злить я вас совсем не хотела. Мнение высказываю. Вижу, что с вами мнениями мы не совпадаем :)
Очень жаль :(
Да уж действительно жаль! :twisted:

Кет62

Сообщение » Вт сен 26, 2006 21:51

Всем, кто любит Рекорда сообщаю замечательную новость!!! :D
В разделе ЛОШАДИ появился текст к его фотографиям.

Вопросик для Насти.
Расскажи пожалуйста, как у него дела? Что со здоровьем? Как ножки и спинка?

Танюша

Сообщение » Вт сен 26, 2006 21:53

Стоит до 10 октября.А про тетекс можно было прочитать в сообщении Sinicа.
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт сен 26, 2006 22:10

Ну дела у него...наверно неплохо...стоит...толчтеет...не работает...хотя мне кажется нужно его хоть травку пожевать выводить...но строго сказали до 10 октября...зато я думаю к этому времени его холка придет в нормальный вид...вообще ему может это даже отчасти на пользу...

Кет62

Сообщение » Ср сен 27, 2006 21:27

Большое спасибо вам. Напишите мне 10-го или 11-го, о его состоянии. :D
Настён, а разрешается его "на прогулки выводить", а то мне кажется всё время стоять - это плохо. Совсем растолстеет. :?
И ещё вопрос, а какой диагноз поставил врач? Из-за чего хромота?

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт сен 28, 2006 15:10

Диагноз - брок.
Выводить его ЗАПРЕЩЕНО!!! Это написано на деннике. Стоять он будет скорее всего дольше, чем до 10 октября. Есть диагнозы пострашнее ожирения и сбитой холки. Для их успешного лечения лошадь должна СТОЯТЬ в деннике такое количество времени, которое прописал ветеринар. Это знаете, мы не сами придумали.

Кет62

Сообщение » Чт сен 28, 2006 17:43

Какая помощь нужна в лечении?
И, скажите, каковы последствия этой болезни? Я имею ввиду конкур или, хотя бы галоп. В дальнейшем всё это будет осуществимо?

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Чт сен 28, 2006 20:13

Хм...я не думала что все столь сурьезно...ну...я не ветеринар...вам видней...хе хе...однако могу себе представить что будет, когда его выведут... =)) а действительно...войдет он полностью в работу или...?

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт сен 28, 2006 21:39

Ну вы и вопросы задаете!
На них, наверное, только Господь Бог в компетенции ответить, и то нет никаких гарантий, что он уже решил, как будет.

Если следовать рекомендациям врача, не выводить, не кормить всякими угощениями, не провоцировать на скакания в деннике - тогда лошадь никуда не денется, и в работу рано или поздно войдет. Другой вопрос, сколько лечение займет времени. Вот Батист, тот три месяца стоял, а сейчас зажигает на плацу.

Что можно делать? Выполнять предписания ветеринара. Можно, например, решить помочь в уходе за конем. Для этого надо точно сказать, по каким дням ты сможешь приходить, и узнать, что можно делать.

В принципе, лошадей, которые стоят, редко чистят. Ведь седлать его не надо, а времени у людей всегда мало. Поэтому, можно узнать у Dah'i, разрешает ли она чистить коня. Узнать, есть ли какие ограничения по чистке, в связи с ногой. Узнать, позволяет ли вообще характер лошади заходить к нему без каски с щетками (я просто с конем не знакома вообще).

Отдельно напишу, почему нельзя угощать.
Когда лошадь ест и не работает, у нее появляется много энергии, которую ей некуда деть. И лошадь начинает дурить, не выходя из денника, а разьве это нужно? Вам ведь хочется, чтобы конь поправился скорее, не так ли?

Когда лошадь снята с нормы, это не значит, что она не ест. У нее есть сено, та же самая трава (только сушеная), которую она ела бы, если бы жила в природе. Поэтому лошадь, которой на завтрак, обед и ужин дают по горсти овса, как канарейке, от голоду умирать не думает. И морковку просит не от того, что у нее желудок пустой сводит, а от того, что морковка - врусная и сладкая. Я вон тоже тортики не от голода ем, а от того, что хоца.

_____
Если я не прав, пусть меня поправят!

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Чт сен 28, 2006 22:38

Хм...ну может я идиотка и ничего не соображаю...но почему лошадь с броком могут запрещать чистить? то что ему двигаться сейчас надо по минимуму...я поняла...но...а ладно...я не буду ни с кем спорить..нельзя ему ничего давать...значит нельзя...нельзя чистить...ну значит нельзя...смотреть на него нельзя будет и дышать с ним одним воздухом...ну что делать придется... :roll:

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт сен 29, 2006 10:23

Где я сказала "запрещать"? Я сказала "ограничения". Может, ногу его больную нельзя трогать вообще?

Notka
Благодарил (а): 3 раза
Контакты:

Сообщение » Пт сен 29, 2006 10:34

С броками хоть учиститесь, ему только приятно будет, и общение какое-никакое! Только не выводя из денника.
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

Кет62

Сообщение » Пт сен 29, 2006 23:00

Большое спасибо за ответы. :)
И ещё у меня есть информация, что брок до конца не излечивается. Для лечения требуется курс 30 уколов+лазерное лечение. Всё это очень дорого. Скажите, насколько всё плохо? У него разрыв, частичный разрыв или просто сильное растяжение? Если необходимы уколы-я смогу немного помочь. Полностью всё оплатить сейчас не могу, но участие в спасении ножки приму, если позволите. :D

Ответить