Дальше в претензии прозвучало: Но я то решил, что ты поплыла...

Это вообще нечто. У меня так папа отжигает. Я вообще не могу понять как у него логика работает.

Дальше в претензии прозвучало: Но я то решил, что ты поплыла...
Это у нас на даче так :) Там в озере куча ключей леденющщих, и плаваешь, выискивая теплые местечки. Зато даже в 2010м, когда все ближайшие озера превращались в кисель, это озеро оставалось свежим, даже очень свежим. В этом году я когда туда заходила первый раз, у меня аж реально дыханье перехватило, причем так надолго, что я даже начала за себя беспокоиться х))karla писал(а):Так и плывёшь как в контрастном душе
настоящая мужская логика способна на чудеса)))Белоусова Ирина писал(а):Дальше в претензии прозвучало: Но я то решил, что ты поплыла...![]()
Это вообще нечто. У меня так папа отжигает. Я вообще не могу понять как у него логика работает.
данная картина надолго смела меня под столЧерез полчаса моих метания аля курица с утятами выплыл из моря русал. С претензией.
это да. Мы с папой так в Будапеште потерялись. Он пошел чего то там снимать, я его сначала видела потом потеряла из вида, но перед этим сказала,встречаемся, если что ,на ЭТОМ месте. И всё. С концами. Встретились уже в гостинице. Он объяснил,что пошел меня искать, он решил ,что я ушла.настоящая мужская логика способна на чудеса)))
главное пока я там металась я думала. ну куда он деться? он же не мог поплыть за буйки, где всяки пароходы ходят. Он же не идиот. Оказалось что не идиот, но поплыл, он меня за идиотку держал...Наглый Чайник писал(а):данная картина надолго смела меня под столЧерез полчаса моих метания аля курица с утятами выплыл из моря русал. С претензией.![]()
Прекрасный отчет. Даешь еще!
Не, ты не поняла. У вас мелководная заводь, где вода прогревается до дна и держится наверху. Ты тоже плывешь по верху, поэтому перепада и не чувствуешь. Нырни на те же пять метров, там вода прохладнее.Так что я начала плыть там где ещё по колено)) но уплывали мы достаточно далеко. Метров пятьглубины точно набиралось. Там вода конечно не горячая, но всё равно очень тёплая была.