karla писал(а):- Вер, если ты соберёшься, я знаю что ты не собираешься, но если вдруг соберёшься продавать Ласку. я её у тебя куплю))))

karla писал(а):- Вер, если ты соберёшься, я знаю что ты не собираешься, но если вдруг соберёшься продавать Ласку. я её у тебя куплю))))
вот это особенно удивительноSmile писал(а): Погода удивительно подарила нам прекрасный сухой час именно в самое нужное время. А обычно все бывает с точностью до наоборот
Да, кобыла явно очень сообразительнаяПроехали. Кобыла её явно тоже запомнила))
я думаю, это свойство лошадей с уравновешенной психикой. я тут в крайнюю субботу ездила днем на Презентации на конкурном плацу. ВЕТЕР! Флагштоки звенят, тенты, те, которые между конкурным и общего назначения плацами хлопают, где-то вдали за трибунами что-то громыхает с неопределенным интервалом. Лошади пофиг. Ну, она обращает на это внимание, но так, чисто любопытничает.karla писал(а):Пугаться только всякой ерунды типа бабочек или листиков и не обращать внимания ни на что реально заслуживающего испуга
Мне почему-то кажется, что так правильнее. Хотя, когда животное у тебя очень долго, сложно оставаться невлюбленным :)karla писал(а): Но так что бы вся в неё была влюблённая. Этого нет.
Кто там из вас чью лошадку нашёл?)Smile писал(а): Рада, Вер, что ты нашла свою лошадку
Ну, это не влюбленность тогда. Это привязанность, ну, может даже любовь такая, но не влюбленность как страсть (о, куда меня с утра понеслоRovena писал(а): Хотя, когда животное у тебя очень долго, сложно оставаться невлюбленным :)
Ну, девушки, не забывайте, что все люди разные ) Я и в мужчин-то никогда с первого взгляда не влюблялась.Лазурный писал(а):Ну, это не влюбленность тогда. Это привязанность, ну, может даже любовь такая, но не влюбленность как страстьRovena писал(а): Хотя, когда животное у тебя очень долго, сложно оставаться невлюбленным :)
А у меня вообще никогда прям влюбленностей-превлюбленностей не было. Но сами по себе лошади мне нравятся все. Какие-то чуть меньше, какие-то чуть больше. Те, которые идут на контакт, понятно, подкупают. Когда оно тебе руку лижет :) или тащщится, если ты её чешешь.karla писал(а):почитала вас и поняла. влюблённостей не было вообще. Мне лошади или нравились, или нет. И всегда это зависло от езды на них)) Мне или нравилось нан них ездить и тогда моя любимая лошадка. или нет и тогда просто лошадка.