К нам привезли новую лошадь!
Автор
Сегодня этот скелет подошел сам и попросил морковки, которую я Пуме принесла... Я сжалилась, угостила ее, за что тут же получила щелчок зубами от Пумы :))) Но кобылка ничего, не смутилась, да и вела себя довольно живенько :) Еще пакет из-под морковки возить начала :)
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
Я положила за ограду пустой пакетик, только отвернулась погладить Пуму - смотрю, эта носом его уже достала и решила повозить по земле - ну я отобрала сразу, конечно, и пакетик спрятала подальше. Просто говорю, любознательность не пропала у лошадки ;))
"And not, when I came to die, discover, that I hadn't lived" (Henry David Thoreau)
ааа, понятно! я просто в меде учусь, привыкла что при простуде рентген лекгих...хехе
а по поводу аллергии прокатских лошадей - им ведь проводится лечение, а? арендаторы вот о своих заботятся, а прокатские как бы сами по себе...даже таблички нет на деннике что аллергия, вдруг ему чего нельзя?
а по поводу аллергии прокатских лошадей - им ведь проводится лечение, а? арендаторы вот о своих заботятся, а прокатские как бы сами по себе...даже таблички нет на деннике что аллергия, вдруг ему чего нельзя?
мимо, весело звеня карабинами, пронеслась связка альпинистов
- Даha
-
- Контакты:
Структуру эмфиземы я точно рассказать не смогу - но эмфизема - это когда в лёгких произошли необратимые изменения. Из наших лошадей именно эмфиземы нет ни у кого. Возможно только у Пумы - но эндоскопию ей не делали, на лекарства она реагирует отлично, думаю вряд ли. Классическая эмфизема - во всяком случае по внешним признакам - у Зейнаб. Посмотрите на ее дыхание - оно брюшное, двухтактное, запальный жёлоб очень ярко выражен (это перенапряжённые мышцы, они работают гораздо сильнее чем у здоровой лошади), ноздри раздуты. Пума, Габат, Масяня была - дышат так только в период обострений. Ну Нотка еще иногда...