Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
Да уж..я поняла что когда меня на него посадили...первое время меня жалел конь..а теперь решил..ну раз уж ты на меня села...то давай мирись с моими недостатками характера..седлаться для нас-приключение...из денника не хотим выходить...я благодаря нему замечаю всех кобыл и жеребцов в округе..
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Подруга друга
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Подруга друга
-
- Контакты:
- Даha
-
- Контакты:
Стремя совершенно нормальной длины. Даже можно короче - у Пети седло конкурное Престиж, оно профессиональное, рассчитано на очень короткое стремя.токо стремена коротковаты можно чутка по ниже
В конкурных сёдлах не делают большую длину путлищ - там подушки (бифутеры) так расположены, что всаднику будет не удобно сидеть и нога будет лежать не правильно.
- Подруга друга
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
А вообще еще одно я поняла с этим конем....релакс релакс и еще раз релакс...чем спокойней тем лучше...на Петьке вообще удобно прыгать...моя вечная проблема ноги...ну вот хоть вешайся..может пройдет...а Петр Михалыч как всегда на высоте =)) хороший он все таки...правда с ним я уже как лошадь начала бояться резких движений...особенно когда он рядом стоит 
- Подруга друга
-
- Контакты:
Ну вы прям и на говорите . :shock: Не ужели он такой страшный?И почему он тогда вам нравится?Вот у нас на конюшне была одна кобыла ех как вспомнишь так мурашки по коже,плохо что мне удалось на ней пол года только про работать зато какие это были времена.
Дааааа с ней много чего связанно я думаю если бы вы с ней были знакомы вы бы тоже были просто в восторге.Правда после того как ее на мясо сдали я потеряла особый интерес к лошадям. 

- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Чем же интересно мы похожи? Ты знаешь...у меня сегодня было состояние в чем то похожее на твое сегодня...мне даже перед Петюней стыдно немного...я не давала ему жрать листья с деревьев и смотреть на Пудика...а когда я его завела в денник..то пока я ему не сказала можно...он смотрел на сено...просто смотрел на него..а пото на меня..как бы спрашивая разрешения...но я была очень злая и по сему не оценила этот жест..он был просто шелковый..вообще мы потихоньку друг к другу начинаем привыкать... :roll:
Петя, действительно, белый и пушистый - мнение человека, долгое время близко с ним общавшегося. Просто он привереда - ему непросто понравится.
Он очень сообразительный - отлично просекает, кто рядом (или сверху) и с кем что можно себе позволить.
Ко мне, например, очень нежно относился. Даже когда с ногами вся эта эпопея была, Вовке мог не давать ноги, играться. Когда я приходила с бинтами, если пробовал козючить, при первом же замечании успокаивался. Морду делал недовольную, но терпел.
И под седлом так же. Отлично знал, что с папой можно поиграться - "папа мягкий - он простит", что папе самому в кайф и поноситься и через палки посягать. Я через палки сягать не люблю и опасаюсь, от лошадей требую внимательности ко всаднику и спокойной работы. Петя это очень быстро понял. От осознания того, что поиграться сегодня не светит был не в восторге, но катал меня, как ребенка - только б не уронить. Очень умный мальчик. Будьте ему хорошей мамой. Я буду иногда заезжать с вкусняшками - Вы уж не пугайтесь
Он очень сообразительный - отлично просекает, кто рядом (или сверху) и с кем что можно себе позволить.
Ко мне, например, очень нежно относился. Даже когда с ногами вся эта эпопея была, Вовке мог не давать ноги, играться. Когда я приходила с бинтами, если пробовал козючить, при первом же замечании успокаивался. Морду делал недовольную, но терпел.
И под седлом так же. Отлично знал, что с папой можно поиграться - "папа мягкий - он простит", что папе самому в кайф и поноситься и через палки посягать. Я через палки сягать не люблю и опасаюсь, от лошадей требую внимательности ко всаднику и спокойной работы. Петя это очень быстро понял. От осознания того, что поиграться сегодня не светит был не в восторге, но катал меня, как ребенка - только б не уронить. Очень умный мальчик. Будьте ему хорошей мамой. Я буду иногда заезжать с вкусняшками - Вы уж не пугайтесь