осенняя депрессия
Автор
Rovena, какие глубокие мысли по поводу кличек наших коней!!! Тогда у нас не конюшня, а прям таки сборник сказок братьев Гримм (в смысле четы Никулиных), ... там царь Кощей над златом (Ларчиком) чахнет... Прометей несет людям огонь... Патриций строит злые планы... Гвидон всех в замке ждет на танец Хабанера... там Нотка песнь заводит... и на экскурсию зовут Липецк и Хабаровск... напившись Кагора Форвард никак не найдет в Лабиринте ворота. И маааленький Пудик соли на весь клуб. :D
Эх как же я забыла, ратуем за здоровый образ жизни... пьем только Тархун и вырабатываем здоровые Рефлексы. Пригласим всех на Презентацию нового альбома Линды. :lol:
Эх как же я забыла, ратуем за здоровый образ жизни... пьем только Тархун и вырабатываем здоровые Рефлексы. Пригласим всех на Презентацию нового альбома Линды. :lol:
Последний раз редактировалось Luba Чт сен 21, 2006 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Благо мы с Женкой живем теперь в двух концах одного дома...
Значит так, я в конце месяца сдам номер, у меня голова очистится от унитазов - и будет вам поэма. Еще старых кого приплетем...
Мормоны молятся за счастье Чемпионов
Ведь, видят, что гредет оно - ура!
Под Кленами усталые Драконы
Спать прилегли на берегах Хопра.
и т.д. и т.п.
А идея гениальная.
Значит так, я в конце месяца сдам номер, у меня голова очистится от унитазов - и будет вам поэма. Еще старых кого приплетем...
Мормоны молятся за счастье Чемпионов
Ведь, видят, что гредет оно - ура!
Под Кленами усталые Драконы
Спать прилегли на берегах Хопра.
и т.д. и т.п.
А идея гениальная.
Последний раз редактировалось S_Hara Пт сен 22, 2006 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Irina
-
Ой, Даша, как здорово про Клена с Мормоном. Просто супер. Читала и прям слеза прошибла от ностальгии. Молодец!

С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
Дорогая Тень, чем же я лично Вас задолбал?Тень писал(а):Янус, как же Вы задолбали....
Простите меня, пожалуйста, дорогая Ровена! Очевидно, Вашей мечтой с самого раннего детства была работа врача-рентгенолога. Ни в коем случае не имею намерения оскорбить сию глубокоуважаемую специальность или Вашу мечту, но мне бы хотелось попросить Вас найти иной объект для Ваших опытов. Для начала советовал бы Вам тренироваться на кошках.Rovena писал(а):+1Тень писал(а):Янус, как же Вы задолбали....
Может, вам тоже нужно рентген сделать? Или гораздо проще... забанить навечно большинством голосов...
А по поводу «забанить большинством голосов»… Если Вы потрудитесь несколько более глубоко ознакомиться с правилами работы форума, то без особого труда сможете убедиться, что для вечного бана вовсе не обязательно большинство голосов – достаточно наличие веских причин, а также мнения модератора, которым, по моим данным, Вы пока не являетесь.
Я умею говорить по-русски правильно. Акция против аффтаров.
Дорогая Кэт!Кэт писал(а):+1 И того уже 2! В математике слава богу у меня проблем пока еще нет! Янус предлагаю Вам задуматься над всем тем что Вы написали! А еще предлагаю Вам перечитать все ваши громадные посты! Которые читать НЕ ВОЗМОЖНО! Пишите пожалуйста покороче! Многие не могут это переваривать!Rovena писал(а):+1Тень писал(а):Янус, как же Вы задолбали....
Может, вам тоже нужно рентген сделать? Или гораздо проще... забанить навечно большинством голосов...
Вы случаем не на мехмате МГУ учитесь? Проблем с математикой у Вас, возможно, и нет, но – мне кажется – у математики есть непонимание с Вами. Давайте вместе посчитаем: Тень (1) + Ровена (1) + Вы (1), т.е. 1+1+1. Насколько я помню из школьного курса, это никак не может быть равно двум. Или на мехмате учат по-другому?
Скажите, пожалуйста, достопочтенная Ровена, Вы действительно видите меня таким твердолобым, тупым и эгоцентричным?Rovena писал(а):Не понятно? Что ж, пусть тогда вначале разберется, о чем же все-таки шла речь, а потом критикует.
А то он прочитает про Пуму - решит, что у нас кошек разводят. Или про Кагора - скажет, что все спиваются. Про Ланолина вообще молчу...
Это я к чему? Это я к тому, что прежде появляться на форуме со своим мнением, стоит немного разобраться в вопросе, вам так не кажется?
Поведение же Януса напоминает поведение человека, которому просто приятно обращать на себя внимание. А уж каким способом он это внимание привлечет - уже не важно. Результат достигнут - вместо обсуждения стихотворения начали обсуждать его.
Поверьте, броня моего лба несколько уступает танковой, в моей голове мозгов на самую капельку – на микрон – побольше, чем в древесине дуба, а эгоизм мой не настолько велик, чтобы моей целью было привлечение всеобщего внимания, чтобы моей целью было привлечение всеобщего внимания.
Насколько я помню, я всего лишь высказал свое мнение, причем высказал его сжато и кратко. После этого на меня накинулись все кому не лень, обвинили во всех смертных грехах, запинали ногами, а потом еще заявили, что я этого добивался и что мне это приятно…
Что я совсем не в теме – тоже далеко от истины. Поверьте, хоть я и не считаю себя специалистом в конном спорте, но и о Матадоре, и о лошадях, и об их проблемах знаю чуточку побольше, чем Вы предполагаете.
Уважаемая Ровена!Rovena писал(а): Вобщем, классический вариант форумного тролля. Таких обычно банят.
Объясните мне, наконец, с каких пор Вы входите в состав администрации форума и решаете, кому выписывать бан, а кого помиловать?
Простите меня, пожалуйста, но, мне кажется, суждения многих из нас в этой теме формировались по старому доброму принципу, гласящему, что в мире есть всего два мнения: собственное и неправильное. Именно по этой причине, по моему мнению, здесь возникла агрессия, раздражительность и непонимание. Позвольте мне на пять секунд войти в образ добродушного кота Леопольда и сказать: «Ребята, давайте жить дружно!»
Достопочтенная, глубокоуважаемая Вера!karla писал(а):Глубоко Уважаемый Янус!!!
Постараюсь ответить на Ваше послание и разрешить все возникшие недоразумения.
В начале моего поста разрешите принести Вам глубочайшие извинения за мой действительно не корректный выпад в этой теме. Постыдно сорвалась.
Тема поднятая в своём стихотворении настолько болезненна и настолько затрагивает форумчан, что сохранить холодную голову не всегда удаётся. Попробую перевести мою грубость в более вежливую форму – Уважаемый Янус, прежде чем выносить свои суждения о произведении написанном на злобу дня не плохо было бы понять атмосферу в которой и ради которой писалось данное стихотворение.
Ваше ценное мнение оторвано от жизни и не подкреплено литературным анализом. Если подойти к обсуждаемому стихотворению с точки зрения поэтических достоинств, абстрагировавшись от обстоятельств вызвавших его написание, то и тогда нельзя объявить его (стихотворение) «не понравившимся», не попробовав проанализировать, что именно Вам не понравилось.
Это восторженные отзывы часто не требуют обоснования, тем более эти отзывы были вызваны глубоким погружением в тему тех, кто их (отзывы) оставил.
Теперь постараюсь ответить на другие темы, затронутые в Вашем посте адресованном мне.
Нет, я не хозяйка форума, и, слава богу, иначе сошла бы с ума. Хозяева форума вынуждены читать в полном объёме всё, что здесь пишется, как бы написанное не было многословно и не внятно. Я бы такой задачи не осилила.
За флуд, которой развела в открытой Вами теме, извиняться не готова. В той теме Вас много раз вежливо и не очень просили прекратить вывешивание многоречивых постов и вообще прекратить обсуждение. Но Вы, не взирая на Ваше уважение к демократии (власть большинства) не пошли на встречу форумчанам. Потом к теме присоединился ещё один персонаж так называемыйmea_culpa, перешедший рамки доброжелательности принятые в нашем форуме. Флуд - это было безболезненное и не грубое средство снять накал в теме.
Ещё раз приношу свои извинения за не вольную грубость и откланиваюсь.
P.S.Обращение к незнакомой женщине «дорогая» не является проявлением вежливости и такта. Это можно назвать фамильярностью. Надеюсь, что эта фамильярность невольноая, вызванная вашей наивностью и непониманием.
Если для Вас оскорбительно наименование «дорогая Карла», я приложу все усилия, чтобы Вы больше его от меня не услышали.
Разрешите же и мне принести Вам свои извинения, если я Вас обидел
, оскорбил или незаслуженно критиковал.
Вы просите анализа? Извольте, но разве не было бы справедливо требовать обоснования оценки не только от меня, но и от остальных, - кто оставил позитивные отзывы?..
Прошу у Вас прощения, но сейчас я не успеваю написать его, но непременно постараюсь это сделать в другой раз.
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Хм...Янус, уважаемый, объясните пожалуйста мне неразумной...какой интерес сидеть на конном форуме, не имея никакого представления о верховой езде и всем что с ней связано? Возможно, Вы боретесь за жизнь великого и могучего...однако, странная метода...на мой взгляд...а если учесть тот факт что Вы(по Вашим же словам) человек весьма занятной, то не совсем понятно как же Вы находите в своем графике время для написания таких исчерпывающих постов...И в данной ситуации,(мое мнение) Вы не правы...поясню...все Ваши посты у всех посетителей форума вызывают антипатии...я не наблюдала тут ни одного человека согласного с вами...не заставляет задуматься? Также хочу заметить, что Вы очень надменны...Не проявляя иронии, понимания и вообще человеческих чувств, кажитесь бездушным, циничным, пусть образованным, но глупым человеком...ИМХО
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Янус, про рентген: вы само стиховорение читали? вы там ничего про рентген не заметили? судя по вашему комментарию видно, что стихотворение вам не понравилось на столько, что вы даже не удосужились дочитать его до конца. Прочтите, пожалуйста, и будьте в теме.
Про форумы и модераторов. Знаете, чем писать тут такие громоздкие комментарии и высказывания лично для одного человека, вы могли бы просто написать ему в личку. Посмотрите на свои посты, каждый из них - обращение к какому-либо одному человеку. Зачем забивать форум ненужными никому, кроме вас диалогами? Вы так хотите, что бы общественность узнала ваше мнение? Общественность его уже знает.
1. Вы любите, когда пишут без ошибок.
2. Предпочитаете читать классику.
3. И не любите танки, да и любые отклонения от классического стиля.
Потому можно подвести итог: Очень многим ваша манера общения не нравится. Будьте любезны, ведите себя корректнее.
П.С. Да, и еще. Спросить у Кэт, как её здоровье, опять же можно было в личке, если вас действительно интересует её здоровье, а не её реакция на ваш вопрос.
Про форумы и модераторов. Знаете, чем писать тут такие громоздкие комментарии и высказывания лично для одного человека, вы могли бы просто написать ему в личку. Посмотрите на свои посты, каждый из них - обращение к какому-либо одному человеку. Зачем забивать форум ненужными никому, кроме вас диалогами? Вы так хотите, что бы общественность узнала ваше мнение? Общественность его уже знает.
1. Вы любите, когда пишут без ошибок.
2. Предпочитаете читать классику.
3. И не любите танки, да и любые отклонения от классического стиля.
Потому можно подвести итог: Очень многим ваша манера общения не нравится. Будьте любезны, ведите себя корректнее.
П.С. Да, и еще. Спросить у Кэт, как её здоровье, опять же можно было в личке, если вас действительно интересует её здоровье, а не её реакция на ваш вопрос.
Складывается впечатление, что Янус просто напросто зануда, а, учитывая то, что он еще и из органов, становится понятно, что на этом сайте он лишь для того, чтобы только "строить" всех обитателей... этож надо так довести веселую тему до клиники (где появился Янус, той теме анус)
Янус, а почему Вы столько времени проводите в интернете, лучше займитесь Вашими прямыми обязанностями вплотную, а то , знаете ли, преступность без Вашего всевидящего ока совсем распоясалась, из дома страшно нос высунуть, стреляют на каждом углу, убивают...
PS. Прошу Вас, отвечать не надо, мне Ваши коментарии не интересны...
Янус, а почему Вы столько времени проводите в интернете, лучше займитесь Вашими прямыми обязанностями вплотную, а то , знаете ли, преступность без Вашего всевидящего ока совсем распоясалась, из дома страшно нос высунуть, стреляют на каждом углу, убивают...
PS. Прошу Вас, отвечать не надо, мне Ваши коментарии не интересны...
неужели мечты сбываются?!
Ба! Да тут кто-то не знает классики... Скажите, Вы разве не в нашей стране выросли и никогда не смотрели "Операцию Ы"?.. В таком случае, советую ознакомиться с этим произведением советской классики - оно - поверьте - того стоит.Binom писал(а):Янус пишет: "Для начала советовал бы Вам тренироваться на кошках."
Янус, чем Вас обидели кошки?!! Не смейте призывать к бесчеловечным экспериментам над ними!!!
Янус, это был сарказм со стороны Binom-а...Янус писал(а):Ба! Да тут кто-то не знает классики... Скажите, Вы разве не в нашей стране выросли и никогда не смотрели "Операцию Ы"?.. В таком случае, советую ознакомиться с этим произведением советской классики - оно - поверьте - того стоит.Binom писал(а):Янус пишет: "Для начала советовал бы Вам тренироваться на кошках."
Янус, чем Вас обидели кошки?!! Не смейте призывать к бесчеловечным экспериментам над ними!!!
опять Вы всё воспринимаете "в лоб"...
неужели мечты сбываются?!
А, простите, кто Вам сказал, что я такого представления не имею?.. Еще раз говорю - и о верховой езде, и о Матадоре, и о многом другом я знаю больше, чем, очевидно, кажется многим из вас.Fox in the Woods писал(а):Хм...Янус, уважаемый, объясните пожалуйста мне неразумной...какой интерес сидеть на конном форуме, не имея никакого представления о верховой езде и всем что с ней связано?
Понимаете, скорость написания зависит не только от длины текста, но и от скорости печати, а она у разных людей разная. Да и, к тому же, если пишу - значит, нахожу. Когда мы с Вами познакомимся поближе, я, если захотите, Вам в подробностях опишу свой график ;)Fox in the Woods писал(а): если учесть тот факт что Вы(по Вашим же словам) человек весьма занятной, то не совсем понятно как же Вы находите в своем графике время для написания таких исчерпывающих постов...
Получается хороший портрет человека-киборга, робота, не имеющего души. Или, если хотите, типичного представителя солдата армии Вермахта. Или американского десантнника в Ираке. Или фанатика, взрывающего жилые дома и мирных жителей. Или тов. Януса.Fox in the Woods писал(а):
Не проявляя иронии, понимания и вообще человеческих чувств, кажитесь бездушным, циничным, пусть образованным, но глупым человеком...ИМХО
Скажите, Вы действительно так думаете?
Вообще-то, это была ирония, смешанная с сарказмом, но уже с моей стороны. Посмотрите, мне кажется, Вы опять мыслите стереотипами. С чего Вы взяли, что я говорил серьезно и все воспринял в лоб?&Rey писал(а):Янус, это был сарказм со стороны Binom-а...Янус писал(а):Ба! Да тут кто-то не знает классики... Скажите, Вы разве не в нашей стране выросли и никогда не смотрели "Операцию Ы"?.. В таком случае, советую ознакомиться с этим произведением советской классики - оно - поверьте - того стоит.Binom писал(а):Янус пишет: "Для начала советовал бы Вам тренироваться на кошках."
опять Вы всё воспринимаете "в лоб"...
- Даша
-
После этих слов мне кажется, что я вообще ничего не вижу. Если это правда так покажите. Как ученик перед учителем.А, простите, кто Вам сказал, что я такого представления не имею?.. Еще раз говорю - и о верховой езде, и о Матадоре, и о многом другом я знаю больше, чем, очевидно, кажется многим из вас.