Куда приводят мечты...
Автор
-
- Контакты:
Re: Куда приводят мечты...
Алена, передавай привет ребенку и спасибо))) хороший коновод из него вышел 

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ален, у тебя прямо вид профессионального тренера!
А на заднем плане я разглядела красавца Антареса. Сто лет его не видела. Тоха все-таки очень хорош!

А на заднем плане я разглядела красавца Антареса. Сто лет его не видела. Тоха все-таки очень хорош!
Люба, спасибо!!!
Спасибо, за комплимент)) я там чуть сама уже вместо них прыгать не начала!
Ань, обязательно передам! и тебе спасибо! Леха в восторге! и очень переживает за твою спину, даже бабушке говорит, что Аня так упала, он так за нее испугался)))))

Юль, это Аушигир.Лазурный писал(а):Ой, господи, Алена, кто это упитанный прыгающий карачай?
Спасибо, за комплимент)) я там чуть сама уже вместо них прыгать не начала!

Ань, обязательно передам! и тебе спасибо! Леха в восторге! и очень переживает за твою спину, даже бабушке говорит, что Аня так упала, он так за нее испугался)))))
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лёха крут. Ты прямо супер тренер.
что с Аней случилось?
что с Аней случилось?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
Cпасибо , Вер. На самом деле на фотках это выглядит гораздо лучше,чем было на самом деле.
Да, кондиционер у Ани оказался превосходный - снижает силу трения практически до нуля
. Вот есть выражение-лошадь ушла из под всадника, вот это был именно этот случай. Он реально выскользнул из под нее
Да, кондиционер у Ани оказался превосходный - снижает силу трения практически до нуля

Надо попинать господ фотографов, кто-то запечатлел этот полет.))
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Надо было приезжатьkarla писал(а):так. девушки, хорош издеваться отрывистыми комментариями и отсутствием картинок

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да. тогда бы все на меня насели в плане букв и картинок. а я безответная, я бы уже сдалась и всё бы выложила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
Вуаля) ИМХО, лучшее фото за семинар, тем более что, как оказалось, только Юля и успела снять)))

Юля настоящий фотограф! Остальные бросают камеры, охают и бегут спасать (даже если не надо) 

Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Lintu
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как тут интересно! Как-кан - вне конкуренции! 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фотка хороша! 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Классно. А мне выражение Лёхи понравилось - про ковбоя:))) Ален, ты поосторожней там:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Тань, ты бы видела с какими глазами после этой фразы Daha влетела к нам в комнатуSinica писал(а):Классно. А мне выражение Лёхи понравилось - про ковбоя:))) Ален, ты поосторожней там:)))

Пару слов о фото-семинаре
Было здорово. Сам семинар видела обрывками и в основном из «кухни» типа почистить/помыть/привести/принести... Хочется выразить респект владельцам жеребцов. Сама знаю насколько с ними порой бывает не просто. А тут новое место, эмоции. Но все вели себя уважительно по отношению к человеку! Очень приятные в общении животные. Хоть фриз Вили и помотал от переизбытка эмоций меня немного флажком по утру, но траектория флажка была контролируемая ))) Очень общительный мальчик, но соблюдает и уважает дистанцию между человеком. Мой сын звал его Сивка-Бурка))
Антарес как всегда великолепен. Приятно было встретить после стольких лет и заметить,что он не изменился. Также красив, воспитан, техничный прыжок. Голосил на всю округу правда)))
Спокойствию и выдержки Пятна может позавидовать любой владелец лошади. Красавец! Сын провел с ним все воскресенье и был в восторге от общения.
Бельгийские поняшки)) Такие милые существа)) Шланг с водой увидели явно впервые в жизни. Один пучил глазки и по очереди поднимал ноги при попадании воды, а второй спокойно пил из него,но при попадании воды на задние ноги начинал падать в обморок в полном смысле этого слова – подкашивая все четыре ножки и почти садясь на попу))
Кролик от испуга общения с Антаресом на фотке стал бобром ))) блин,это надо видеть.
Фотографы, у кого есть та фотка, которую еще потом разбирали вечером на теории в субботу, выложите плиз)))
Уронили Аню. Никогда б не поверила, если бы не увидела своими глазами, что реально лошадь может стать такой скользкой)))
В воскресенье утром фотографы отправились на дальние поле фотографировать моделей в красивыйх костюмах. Модели долго собирались. Дождя не было. И вот они такие красивые, все в шикарных костюмах, прическах,с перьями на головных уборах усаживаются в седло. Строй готов к выходу в поле. Тут Daha командует «Поехали!» и в эту самую секунду как по сигналу их накрывает ливень стеной ))) Мы наблюдали это из теплого домика и все полегли от смеха))
В субботу вечером очень душевно и тепло посидели и продолжили отмечать ДР ВВ. Почаще бы таких теплых дружеских встреч.
Энергии и целеустремленности фотографов можно позавидовать. Несмотря на погоду, грязь, лужи, ветра они жертвовали обедом/завтраком/ужином ради искусства!
Ну и, конечно, огромное спасибо Кате Друзь за созданную теплую и незабываемую атмосферу семинара, за энергетику. Это чувствовалось ежесекундно на протяжении всех дней. Одним слово – это было здорово!
Было здорово. Сам семинар видела обрывками и в основном из «кухни» типа почистить/помыть/привести/принести... Хочется выразить респект владельцам жеребцов. Сама знаю насколько с ними порой бывает не просто. А тут новое место, эмоции. Но все вели себя уважительно по отношению к человеку! Очень приятные в общении животные. Хоть фриз Вили и помотал от переизбытка эмоций меня немного флажком по утру, но траектория флажка была контролируемая ))) Очень общительный мальчик, но соблюдает и уважает дистанцию между человеком. Мой сын звал его Сивка-Бурка))
Антарес как всегда великолепен. Приятно было встретить после стольких лет и заметить,что он не изменился. Также красив, воспитан, техничный прыжок. Голосил на всю округу правда)))
Спокойствию и выдержки Пятна может позавидовать любой владелец лошади. Красавец! Сын провел с ним все воскресенье и был в восторге от общения.
Бельгийские поняшки)) Такие милые существа)) Шланг с водой увидели явно впервые в жизни. Один пучил глазки и по очереди поднимал ноги при попадании воды, а второй спокойно пил из него,но при попадании воды на задние ноги начинал падать в обморок в полном смысле этого слова – подкашивая все четыре ножки и почти садясь на попу))
Кролик от испуга общения с Антаресом на фотке стал бобром ))) блин,это надо видеть.

Уронили Аню. Никогда б не поверила, если бы не увидела своими глазами, что реально лошадь может стать такой скользкой)))
В воскресенье утром фотографы отправились на дальние поле фотографировать моделей в красивыйх костюмах. Модели долго собирались. Дождя не было. И вот они такие красивые, все в шикарных костюмах, прическах,с перьями на головных уборах усаживаются в седло. Строй готов к выходу в поле. Тут Daha командует «Поехали!» и в эту самую секунду как по сигналу их накрывает ливень стеной ))) Мы наблюдали это из теплого домика и все полегли от смеха))
В субботу вечером очень душевно и тепло посидели и продолжили отмечать ДР ВВ. Почаще бы таких теплых дружеских встреч.
Энергии и целеустремленности фотографов можно позавидовать. Несмотря на погоду, грязь, лужи, ветра они жертвовали обедом/завтраком/ужином ради искусства!

Ну и, конечно, огромное спасибо Кате Друзь за созданную теплую и незабываемую атмосферу семинара, за энергетику. Это чувствовалось ежесекундно на протяжении всех дней. Одним слово – это было здорово!
- Lintu
-
- Контакты:
Кстати. *раз уж я тут больше пишу, продолжу мысль*
Я теперь знаю как выглядят Сенди и Ко
И присоединюсь к Алениному последнему посту))) Было клево)))
Я теперь знаю как выглядят Сенди и Ко

И присоединюсь к Алениному последнему посту))) Было клево)))