Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: "Я в сотый раз опять начну сначала" (с)?
Я тоже постеснялась сюда вешать.
Вот вам:
У меня еще есть видео Светки, но его я точно без разрешения не буду вешать.
Вот вам:
У меня еще есть видео Светки, но его я точно без разрешения не буду вешать.
Последний раз редактировалось Анюта Чт дек 20, 2012 08:47, всего редактировалось 1 раз.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
какое выражение лица на приветствии. Я Приму имею ввиду0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Она, видимо, как раз обдумывала, "что бы такого сделать плохого"(с).
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
а у Юли какой-то обреченный вид на приветствии ))
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ладно. Там такая крЫсота, как с соклубниками не поделиться)).
Ну, и самой полезно посмотреть. Ни, так не ездят. Это ж не трейл ... Двигать надо было и думать не давать, это мое мнение. Если кто еще чего выскажет, с удовольствием послушаю.
А вообще манера ездить на соревнования после 3-х тренировок рано или поздно должна была привести к такому результату. Просто раньше всегда прокатывало, и даже успешно, вот я совсем и оборзела.
Ален, я не обреченная, я спокойная как удав. И зря, как выяснилось.
Ну, и самой полезно посмотреть. Ни, так не ездят. Это ж не трейл ... Двигать надо было и думать не давать, это мое мнение. Если кто еще чего выскажет, с удовольствием послушаю.
А вообще манера ездить на соревнования после 3-х тренировок рано или поздно должна была привести к такому результату. Просто раньше всегда прокатывало, и даже успешно, вот я совсем и оборзела.
Ален, я не обреченная, я спокойная как удав. И зря, как выяснилось.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну да. Мое ИМХО, что после первого разворота у вторых кавалетии стоило забить на спокойствие и навешать лошадке лечебных звездюлей по пятой точке. Хотя это так легко советовать сидя в офисе в кресле, а вот сама я совершенно не могу отвесить вовремя, например, за закидку.
Да Юль, чрезмерное спокойствие тоже плохо. Кураж должен быть. Надо быть в каком то настрое "толькопопробуйбл..." но с холодной головой)))) А обычно либо голова подводит , либо расслабляешься через чур))
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот-вот, Ань, я об этом же. Но стилем тут уже и не пахло бы.Анюта писал(а): Мое ИМХО, что после первого разворота у вторых кавалетии стоило забить на спокойствие и навешать лошадке лечебных звездюлей по пятой точке.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, это тонкий вопрос. Вовремя и за дело навешаные звездюли, по-моему, более стильные, чем ласковое уговаривание лошадки.
Последний раз редактировалось Анюта Чт дек 20, 2012 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Евгений получается обЬехал?
Кобыла на приветствии понравилась- посмотрела по сторонам, никого нет, эксплуатируют только ее, непорядок!
Кобыла на приветствии понравилась- посмотрела по сторонам, никого нет, эксплуатируют только ее, непорядок!

---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да? как там Евгений?
а хлыст на стиле допускается? Юль ты без хлыста или я его просто не вижу
а хлыст на стиле допускается? Юль ты без хлыста или я его просто не вижу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Евгений хорошо проехал, он, кажется, даже третье место занял в своем зачете.
А тренер не зря, между прочим, говорила, что в Рыжем больше уверена.
Кобыла мгновенно ощутила атмосферу. На разминке была тюпочка, на поле сразу заподозрила неладное. Она вообще, как бы это сказать ... Ни разу за время езды на ней я не чувствовала, чтобы лошадь сотрудничала. Это относится ко всему нашему с ней году совместной езды. Она кое-как соглашается и терпит, либо сопротивляется, если считает, что требуют лишнего. Дальше с ней надо начинать драться, если не боишься. Мы обычно до драки не доходили, но нам и делить было нечего. А вот в ходе подготовки к соревнованиям оказалось есть чего.
А тренер не зря, между прочим, говорила, что в Рыжем больше уверена.
Кобыла мгновенно ощутила атмосферу. На разминке была тюпочка, на поле сразу заподозрила неладное. Она вообще, как бы это сказать ... Ни разу за время езды на ней я не чувствовала, чтобы лошадь сотрудничала. Это относится ко всему нашему с ней году совместной езды. Она кое-как соглашается и терпит, либо сопротивляется, если считает, что требуют лишнего. Дальше с ней надо начинать драться, если не боишься. Мы обычно до драки не доходили, но нам и делить было нечего. А вот в ходе подготовки к соревнованиям оказалось есть чего.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Браво Евгению! Я была за него! Пример того, что Школа, Тренера и Лошади производят качественного всадника.
---------
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Третье? Там же вроде любителей всего трое было - Евгений, ты и Света? Остальные дети. Или в итоге еще любители появились?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юль, а на тренировках были проблемы с закидками?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, тренировки у нас вполне позитивно проходили. Она меня на тренировках слушает обычно, а тут было ясно, что решила спасаться по-своему.
На крестовине однажды были проблемы. Но на кавалетти ... это дичь вообще полная.
На крестовине однажды были проблемы. Но на кавалетти ... это дичь вообще полная.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушай, мне что-то такое вроде послышалось ... но я могу ошибаться. Но в любом случае, проехал он неплохо.Анюта писал(а):Третье? Там же вроде любителей всего трое было - Евгений, ты и Света? Остальные дети. Или в итоге еще любители появились?
Ладно, бог с ней, с Примой, я тут на другой лошадке поездила

В субботу погнала свой SX4 на нулевое ТО. Ну, и надо было где-то убить пару часов, пока механики работали. Походила по салону, ткнула пальцев в Suzuki Kizashi. Давно хотелось. Еще на стадии выбора машины я заглядывалась на нее, но нереальный ценник и низкий клиренс были не в ее пользу. Однако машинка в душу все равно запала, просто так, на основании беглого взляда.
Сели, первый круг делает менеджер. Ого! Вот это зверь! 2,4 литра для седана малого представительского класса это ощутимо, и 178 лошадей.
Так, а теперь я .... Блиииииииииииииин! Да-да, вот так вот, с визгом детского восторга

Вот и тут такое чувство. А менеджер еще подначивает: "Нравится? Ну, добавьте еще, не бойтесь, она выручит. А теперь тормозите резче!" А под колесами лед ... срабатывает все что можно, машина ровно и четко останавливается.
В салон вернулась как пьяная. Менеджеры веселятся: "Ну что, любовь? Берете?"
Эх, ребята ... Любовь и жизнь иногда так далеки друг от друга.
Но может быть, когда-нибудь повезет, что они совпадут?

Последний раз редактировалось Лазурный Пн дек 17, 2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
с которым, однако, как я понимаю, в манеже вместе лучше не пересекаться :DTotosha писал(а):Браво Евгению! Я была за него! Пример того, что Школа, Тренера и Лошади производят качественного всадника.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
лучше не пересекаться. И не просить его например закрыть окно. И не надеяться на то что подожмет отнести жерди.
А то у него невроз случиться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Зато Школа, Тренера и Лошади (с)karla писал(а):лучше не пересекаться. И не просить его например закрыть окно. И не надеяться на то что подожмет отнести жерди.
Это многого стоит

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
прально и к чёрту окна с жердями. главное что бы невроза не было))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Rovena, я так понимаю(с), что вы с персонажем не встречались?
Ну цсковский люд тоже потешается над вашим серпентарием с броуновским движением манеже и периодическим впаданием в ступор ;)
Ну цсковский люд тоже потешается над вашим серпентарием с броуновским движением манеже и периодическим впаданием в ступор ;)
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот с этого места можно поподробнее. Серпентарий это кто? девчонки которые приезжают чисто поездить на лошадке и даже чаю не пьют? и чем же и главное когда серпентарят? они в лицо то не знабют всех цсковских персонажейTotosha писал(а):Rovena, я так понимаю(с), что вы с персонажем не встречались?
и кто это у нас броуновским движением по этому манежу отличился?
а с Евгением я вполне себе встречалась. в семь утра на пустом манеже. Объехать его не возможно. и даже в другой части манежа спрятаться нельзя.
хотя я как то умудрялась разъезжаться с... Binom не помнишь сколько было всадников в тот прекрасный день когда манеж был закрыт за ради пятиборья? человек 40? Ну мы ещё хогтели о бомбе объявить.
Так вот с Евгением не получалось разъехаться. и не я одна не могла с ним разъехаться. Там ещё два всадника было и все под него попадали. Включая Сидельникова))
Так что Тань давай подробнее . с именами )) и фактами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Серпентарий - это когда либо конфликты, либо нападки, либо злые сплетни...
С кем это я в 7 утра конфликтую на пустом манеже
? С привидением отца Гамлета
? С кошками? Так знаешь, мы с Примусом с кошками не конфликтуем. Катаем себе и катаем, а кошки знаешь тусят себе по бортику и тусят.
Ты бы правда, Тотоша, расшифровала, что ты имеешь в виду.
С Галей иногда ездим вместе. Так у нас с Галей прекрасные теплые отношения. Ни одного конфликта с первого дня. А как я с лошадки слезаю, так сразу на работу на полном газу. Эх, никак не найти времени от души посерпентарить
С кем это я в 7 утра конфликтую на пустом манеже

Ты бы правда, Тотоша, расшифровала, что ты имеешь в виду.
С Галей иногда ездим вместе. Так у нас с Галей прекрасные теплые отношения. Ни одного конфликта с первого дня. А как я с лошадки слезаю, так сразу на работу на полном газу. Эх, никак не найти времени от души посерпентарить

Последний раз редактировалось Smile Пн дек 17, 2012 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!