вернулась.
сегодня было блин холодно. Но в манеж мы не пошли. а смысл? холодно там так же, а вот кузяво не так. Тем более плац радует грунтом. выездковый. Что там с конкурным не знаю, холодно. не дошла я))
Лошадка порадовала. Бежла и сама тянулась вниз. уж не знаю почему. может от холода)) не всегда конечно. но в сотояии покоя тянулась.
как то я коряво написала...
вот как раньше как толкьо на неё садишься она сразу голову штырём ставила и шею зажимала. а сейчас она будет её опускать и тянуть. Может поставить когда перевозбудится)) или не поймёт чего или повредничает.
но в покое тянет вниз.
на первой рыси у меня отмёрзли щёки а потом как то отгрелись. оДним словом нет холода есть плохая одежда. у меня хорошая, баклаву наверное можно было одеть. да и то не факт что нужзно))
помоционились чуть чуть.
я обнаружила что соскучилась по верховой езде.
думала минут 29 покатаюсь и домой. а мне и 40 минут не хватило)) хотелось ещё. но всё таки домой.
галоп сделали минимально. Пара подъёмов. что бы Ласке не скучно ыбло. да и то на вольту))
на рыси поездила без стремян. покрутились попереходили.
попробовали принимание. вернее не так., я не ставила себе задачу принимание. а и центра диагональ на стенку. а если получится.. то гуд)) налево кажется получилось))
на шагу в обе стороны и как бы само собой.
на отшагивание не успела я подумать,всё пора домой.. как кобыла уверенным шагом припарковалась у выхода))
надо было наверное ещё шагнуть. но всё таки холодно)) да и потом Ласка позволяет отступления от норм дисциплины и порядка. Она если потом и воспользуется, то легко вернётся на законный путь0)
пару раз онаа кашлянула когда шли к конюшне и один раз в конюшне. само собой приведя меня в панику. Но я решила пока не паниковать. а там посмотрим. время и возможность попаниковать всегда найти можно. зачем спешить?
ан конюшне кстати ооочень тепло. а может мне так после улицы показалось)) я бы даже наверное хотела бы похолоднее))
Ласка вся как медвежонок обросшая и пушистая. как меня весной раздражал её мех и как он меня умиляет сейчас. Правда весной он был грязный невычищаемо. а сейчас чистенький и пушистенький))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость