Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: отсутствие цели оправдывает средства
Да! Вер, а какая температура в раздевалке? Это я к тому, что мне нужно срочно пристроить подросших хомяков. А то у меня этот выводок подрос, 3 подрастают и 4 хомы беременные
Квартирный вопрос! ("рвет на себе волосы")Если я их возьму в Легион, чтобы потом на птичку. Замерзнут?

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну теплее всего в сортире на конюшне0) там просто жарко))
в раздевалке нормально)) пар из рта не идёт)) а вот выносливость хомяков морозную я не знаю))
в раздевалке нормально)) пар из рта не идёт)) а вот выносливость хомяков морозную я не знаю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
Водитель у меня
- расторопный парень ближе к сороковнику, смекалистый и энергичный.
Какой и должен быть. На дороге хамоватый, по жизни уравновешенный.
Тут как-то сажусь на седушку, а он - рожа довольная - достает корочку и говорит: А вот поздравьте меня, Иван - Иваныч (условно)!
Я: Это с чем же?
Водила: А вот, у меня второе образование таперича, менеджмент и управление! (я-то знаю, что первого образования у него нет, даже неоконченного, отчислен дважды из МАДИ, материал у меня на него:))
Я: Это как?
Водила: Да вот так-сяк, друзья помогли вот, теперь я официально образованный человек, я кадровику нашему теперь пойду по сусалам этой ксивой нащелкаю, пускай меня по разрядной сетке подымает, бобер!
Я: Это правильно, Сергей-Сергеич (тоже условно, я всегда его по имени-отчеству зову). Вы главное основную мысль верно ухватили - у образованных все сосут!
Короче, у нас теперь в конторе это наиболее ходовая присказка, теперь даже секретарки мои, вешая трубку (отвинтив неразумного звонильщика), эту песенку напевают.
Так и живем.
Водитель у меня
- расторопный парень ближе к сороковнику, смекалистый и энергичный.
Какой и должен быть. На дороге хамоватый, по жизни уравновешенный.
Тут как-то сажусь на седушку, а он - рожа довольная - достает корочку и говорит: А вот поздравьте меня, Иван - Иваныч (условно)!
Я: Это с чем же?
Водила: А вот, у меня второе образование таперича, менеджмент и управление! (я-то знаю, что первого образования у него нет, даже неоконченного, отчислен дважды из МАДИ, материал у меня на него:))
Я: Это как?
Водила: Да вот так-сяк, друзья помогли вот, теперь я официально образованный человек, я кадровику нашему теперь пойду по сусалам этой ксивой нащелкаю, пускай меня по разрядной сетке подымает, бобер!
Я: Это правильно, Сергей-Сергеич (тоже условно, я всегда его по имени-отчеству зову). Вы главное основную мысль верно ухватили - у образованных все сосут!
Короче, у нас теперь в конторе это наиболее ходовая присказка, теперь даже секретарки мои, вешая трубку (отвинтив неразумного звонильщика), эту песенку напевают.
Так и живем.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
жалостливое.
про болячки.
у меня всё болит и отваливается. нормальный синдром здорового организма))
с момента как моя дочь свихнула себе правое колено у меня болит правая нога. Не в колене а как то вся. От верху до низу. С тех пор как ногу себе свернул муж моя нога вообще периодически идёт в отказ
вернее шла))
месяца два назад у меня заболел правый локоть. нога срочно пошла на поправку и в общем уже не болит)) но локоть отваливается капитально. Мы же к врачам обращаться не станем. только ради ампутации можем свои принципы порушить
так мучилась я с локтём мучилась и вылечила его таки.
путём простуды и спины. как толкьо заболела спина локоть стал проходить, а как спина прошла то я простудилась и тут локоть сдался. И я его вчера ударила, об дверь, ровно в то место что болело . И он опять. Обидно блин до жути
про болячки.
у меня всё болит и отваливается. нормальный синдром здорового организма))
с момента как моя дочь свихнула себе правое колено у меня болит правая нога. Не в колене а как то вся. От верху до низу. С тех пор как ногу себе свернул муж моя нога вообще периодически идёт в отказ
вернее шла))
месяца два назад у меня заболел правый локоть. нога срочно пошла на поправку и в общем уже не болит)) но локоть отваливается капитально. Мы же к врачам обращаться не станем. только ради ампутации можем свои принципы порушить
так мучилась я с локтём мучилась и вылечила его таки.
путём простуды и спины. как толкьо заболела спина локоть стал проходить, а как спина прошла то я простудилась и тут локоть сдался. И я его вчера ударила, об дверь, ровно в то место что болело . И он опять. Обидно блин до жути
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
))))))))))))))))))))))))))))
Утешает одно: если у вас что-то болит, значит, вы еще живы.
Утешает одно: если у вас что-то болит, значит, вы еще живы.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и я о том же)) а если каждый день болит разное то и здоровы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Видно отмерена тебе определенная доза болячки. Вот она и мечется туда-сюда. На все сразу не хватает. Так это ж -замечально! ;)
А насчет врачей...
У сына проблемы с позвоночником - кифосколиоз, а так же плоскостопие. Врачи всегда писали, что освобожден от физкультуры. Но мать-Змеюка сказала - будешь ходить на уроки. Учителей, правда, предупреждаем, что вообще-то у нас освобождение, чтобы не напрягали, чтобы выполнял посильные упражнения.
Опять же на комп бан и каждый день отжимания. Сколько нытья я выслушала - нимагу, тут болит, там болит. Ахащас. Упал, отжалси, быстроясказала!
Сегодня приходит довольный как слон - пять по физре. Отжался 30 раз за 23 секунды. На пять надо было за 30 сек.
Надо еще не забывать иммунитет поднимать по методу тети Веры ))))
А насчет врачей...
У сына проблемы с позвоночником - кифосколиоз, а так же плоскостопие. Врачи всегда писали, что освобожден от физкультуры. Но мать-Змеюка сказала - будешь ходить на уроки. Учителей, правда, предупреждаем, что вообще-то у нас освобождение, чтобы не напрягали, чтобы выполнял посильные упражнения.
Опять же на комп бан и каждый день отжимания. Сколько нытья я выслушала - нимагу, тут болит, там болит. Ахащас. Упал, отжалси, быстроясказала!
Сегодня приходит довольный как слон - пять по физре. Отжался 30 раз за 23 секунды. На пять надо было за 30 сек.

Надо еще не забывать иммунитет поднимать по методу тети Веры ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне сегодня, видать, славы захотелось. Хочу тоже чтобы метод лечения чего-нибудь назвали имени меня.
Могу в качестве такового предложить метод лечения бессонницы. Ну да, была она у меня, причем, несколько лет. Дошла до того, что даже снотворное пила. Потом четко поняла, что к любому снотворному возникает привыкание, требуется все большая дозировка и что это однозначно нехороший путь. В общем, решила делать все наоборот - не хочешь спать? Ни вапрос! Займись делом, дело всегда есть. Всю ночь не хочешь спать? Еще лучше! Значит дел будет переделано много! А после бессонной ночи, занятой делом, рабочий день по полной программе.
Самое смешное, что когда я проделал такое первый раз, то в час-два ночи, когда для меня нормально ложиться спать, мой организм опять попытался мне сказать, что не хочет спать. Весь день хотел, а теперь не хочет. А я ему: "Не хочешь? Отлично! Значит вторую ночь занимаемся делом!" И часа полтора действительно занималась. А потом меня так повело, что еле до кровати успела добраться.
И всю бессонницу как рукой! Но если организм еще раз такой фортель выкинет - готова повторить. У меня (правда давно это было) есть опыт не спать трое суток подряд. На третьи сутки начинаются очень красивые глюки. После этого чтобы отлично выспаться хватает пяти часов.
Могу в качестве такового предложить метод лечения бессонницы. Ну да, была она у меня, причем, несколько лет. Дошла до того, что даже снотворное пила. Потом четко поняла, что к любому снотворному возникает привыкание, требуется все большая дозировка и что это однозначно нехороший путь. В общем, решила делать все наоборот - не хочешь спать? Ни вапрос! Займись делом, дело всегда есть. Всю ночь не хочешь спать? Еще лучше! Значит дел будет переделано много! А после бессонной ночи, занятой делом, рабочий день по полной программе.
Самое смешное, что когда я проделал такое первый раз, то в час-два ночи, когда для меня нормально ложиться спать, мой организм опять попытался мне сказать, что не хочет спать. Весь день хотел, а теперь не хочет. А я ему: "Не хочешь? Отлично! Значит вторую ночь занимаемся делом!" И часа полтора действительно занималась. А потом меня так повело, что еле до кровати успела добраться.
И всю бессонницу как рукой! Но если организм еще раз такой фортель выкинет - готова повторить. У меня (правда давно это было) есть опыт не спать трое суток подряд. На третьи сутки начинаются очень красивые глюки. После этого чтобы отлично выспаться хватает пяти часов.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вах ))). Сегодня день, урожайный на гениальные мысли )))
Как актуально-то. я мечтаю перестроить свой режим! Только у меня одна проблема - мне утром не надо никуда вставать
Рабочий день все равно вечером начинается.
Вот когда в Архызе были - сама уже на третий день без будильника в полвосьмого подпрыгивала. А как же - лашатку же надо отчистить!
Как актуально-то. я мечтаю перестроить свой режим! Только у меня одна проблема - мне утром не надо никуда вставать

Вот когда в Архызе были - сама уже на третий день без будильника в полвосьмого подпрыгивала. А как же - лашатку же надо отчистить!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А зачем тогда перестраивать режим? Я тоже работаю преимущественно во второй половине дня. И как была совой, так и осталась, просто сплю теперь нормально где-то с трех до десяти. Думаю, это заметно по времени, когда я на форуме.
Пока не могу себе представить, что меня может убедить, что жаворонком быть - правильно, а совой - нет.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нууу... разве что летом меньше светового дня достаётся)
Я сама сова - спала сегодня до 11 и до сих пор бодрствую.
Я сама сова - спала сегодня до 11 и до сих пор бодрствую.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда я занималась в аэроклубе (что-то часто в последнее время об этом вспоминаю), мы вставали в 4, а прыгать начинали в 5. Потому что делили аэродром с планеристами и должны были освободить место в 2 часа дня. Ложились, соответственно, в 8 вечера. Тогда я легко перестроилась на этот режим, потому что было море позитива и адреналина. Но когда жизнь входит в колею, привычные биоритмы все равно берут свое.Наглый Чайник писал(а): Вот когда в Архызе были - сама уже на третий день без будильника в полвосьмого подпрыгивала. А как же - лашатку же надо отчистить!
- karla
- ВдохновениЁ
-
как вы угадали с темой))
из жизни семьи...
я сегодня проснулась в 6.20 и v;f разбудила. не специально)) сам разбудился
на самом деле ноябрь декабрь самые сонные мои месяцы я легко могу проспать аж до 8, а иногда и до 9
муж хоть по сути и сова, но встаёт рано по будням на работу без четверти восемь уходит. а по выходным у него тренировка в 9. так что..
но сегодня конечно на час раньше встал))
и вот в 6.40 мы уже умытыте и кофеё пьём слегка меня попинывая за раннюю побудку.
И тут Дашка с ночной гулянки приходит в 6.45.
говорит подходя к дому посмотрела на окна и себе не поверила0) пять раз пересчитала те ли окна))
глаза на нас пучит, всё ли у нас нормально
.
да вроде всё, даже не поругались))
АН только
- ребёнок что совсем обалдел так рано с гулянок приходить?
- А что такого? впрочем я согласна пусть лучше она обалдела так рано приходить, чем про меня ты будешь сейчас говорить))
Наглый Чайник
вот поразительно как врачи резво освобождаю от физры(( а потмо практически инвалиды вырастают если мамашки сами мозг не включают
ты и твой сын молодцы такие
Binom
прекрасный способ, пора патентовать))
мне вот кажется или так и есть. у жаворонков меньше проблем с бессонницей чем у сов?
tekinka007
у меня почему то убеждение что если позже встаёшь, всё равно меньше успеваешь, даже при позднем засыпании. Но может кажется))
из жизни семьи...
я сегодня проснулась в 6.20 и v;f разбудила. не специально)) сам разбудился
на самом деле ноябрь декабрь самые сонные мои месяцы я легко могу проспать аж до 8, а иногда и до 9
муж хоть по сути и сова, но встаёт рано по будням на работу без четверти восемь уходит. а по выходным у него тренировка в 9. так что..
но сегодня конечно на час раньше встал))
и вот в 6.40 мы уже умытыте и кофеё пьём слегка меня попинывая за раннюю побудку.
И тут Дашка с ночной гулянки приходит в 6.45.
говорит подходя к дому посмотрела на окна и себе не поверила0) пять раз пересчитала те ли окна))
глаза на нас пучит, всё ли у нас нормально
.
да вроде всё, даже не поругались))
АН только
- ребёнок что совсем обалдел так рано с гулянок приходить?
- А что такого? впрочем я согласна пусть лучше она обалдела так рано приходить, чем про меня ты будешь сейчас говорить))
Наглый Чайник
вот поразительно как врачи резво освобождаю от физры(( а потмо практически инвалиды вырастают если мамашки сами мозг не включают
Binom
мне вот кажется или так и есть. у жаворонков меньше проблем с бессонницей чем у сов?
tekinka007
у меня почему то убеждение что если позже встаёшь, всё равно меньше успеваешь, даже при позднем засыпании. Но может кажется))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ой я про болячки забыла сказать))
летом я наступила на гвоздь, потомсто уколов в живот прививку делала
так вот там на ноге остался рубец и чувствительный в общем. то есть я его чувствую))
показала тут Мужу. Он пощупал пришёл к мнению что это не рубец, что там что-то осталось)) гвоздь например. Дашка заинтересовалась, тоже про пальпировала и вылупила глаза,Ю а как ты ходишь то? да нормально хожу, чуть чувствую.
вот теперь и мне интересно там реально часть гвоздя или всё таки рубцовая ткань такая наросла...
летом я наступила на гвоздь, потом
так вот там на ноге остался рубец и чувствительный в общем. то есть я его чувствую))
показала тут Мужу. Он пощупал пришёл к мнению что это не рубец, что там что-то осталось)) гвоздь например. Дашка заинтересовалась, тоже про пальпировала и вылупила глаза,Ю а как ты ходишь то? да нормально хожу, чуть чувствую.
вот теперь и мне интересно там реально часть гвоздя или всё таки рубцовая ткань такая наросла...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тупое врачебное предложение. Давай на досуге рентген сделаем
Кусок гвоздя он по-любому виден буден.
Вер, про возвращение дочери прекрасное.
Значит ты мне предлагаешь хомяков в туалете оставить
А ни кого кондратий не прихватит? Если они неожиданно зашуршат в интимный, так сказать, момент 

Вер, про возвращение дочери прекрасное.
Значит ты мне предлагаешь хомяков в туалете оставить

Последний раз редактировалось Smile Сб дек 22, 2012 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
У меня под обручальным кольцом мозоль - там внутри под кожей. Твердая, как косточка. Я думала - шип на суставе растет, кольцо не носила - так она рассосалась. А сейчас опять наросла...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Smile
вот врачи такие, чуть что сразуампутация рентген. а загадка? а мучитеьлная неизвестность?))
В туалете наверное не советую. и бог с ними с зашедшими. кошки по всей конюшне шарятся, опасно по моему а в раздевалке их нет и напрасно, потому как мыши то есть(((
S_Hara
да от кольца такое бывает у меня раньше был не слишком большой но был. сейчас куда то делся
вот врачи такие, чуть что сразу
В туалете наверное не советую. и бог с ними с зашедшими. кошки по всей конюшне шарятся, опасно по моему а в раздевалке их нет и напрасно, потому как мыши то есть(((
S_Hara
да от кольца такое бывает у меня раньше был не слишком большой но был. сейчас куда то делся
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Скока всего интересного)) Я вот предпочитаю лечение трудом. И суровую конюшенную закалку. Мои не столь боевые друзья валяются с простудой каждые два месяца, а я вот уже третий год без единого больничного и прям даже как-то обидно.
И по поводу биоритмов. У меня брателло - жаворонок. Вот уж кому я завидую, так завидую. Вырубается он мгновенно, спит богатырским сном всю ночь (я могу хоть с барабаном вокруг ходить), встает в 7 утра и радуется жизни. Вот как он это делает?! Меня даже шоколадкой с утра из кровати не выманишь...((

И по поводу биоритмов. У меня брателло - жаворонок. Вот уж кому я завидую, так завидую. Вырубается он мгновенно, спит богатырским сном всю ночь (я могу хоть с барабаном вокруг ходить), встает в 7 утра и радуется жизни. Вот как он это делает?! Меня даже шоколадкой с утра из кровати не выманишь...((
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ещё у жаворонков есть умение спать днём без потери ночного сна, чем сейчас и займусь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
Я тоже сова, и спать могу когда угодно, где угодно и как получится)))
т.е. в любую свободную минуту
т.е. в любую свободную минуту

- karla
- ВдохновениЁ
-
дети и не тому научат))
ну значит ошиблась в своих мнениях о дневном сне0)
ну значит ошиблась в своих мнениях о дневном сне0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
наверняка)) хороший выход из положения и я правы и вы гении)) мне нравится))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Чайник-она такая! Спуску не дает ни себе, ни окружающим.karla писал(а): Наглый Чайник
Опасный способ. Я так один раз заснула в электричке и доехала аж до Орехово-зуево)))karla писал(а): Binom
Уехала бы и дальше, но дальше не шла электричка)))
Просто все учреждения рассчитаны на нормально встающих людей.karla писал(а): tekinka007
И даже если домашними делами занимаешься- ночью не попылесось, не пошей.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.