Мне теперь тоже интересноЦитата:
А, простите, кто Вам сказал, что я такого представления не имею?.. Еще раз говорю - и о верховой езде, и о Матадоре, и о многом другом я знаю больше, чем, очевидно, кажется многим из вас.
После этих слов мне кажется, что я вообще ничего не вижу. Если это правда так покажите. Как ученик перед учителем.
осенняя депрессия
Автор
-
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)
Дорогая Даша!Даша писал(а):После этих слов мне кажется, что я вообще ничего не вижу. Если это правда так покажите. Как ученик перед учителем.
Честно говоря, я не имею чести знать, работаете ли Вы учителем, или же это всегда было лишь Вашей мечтой, но одно знаю твердо: я не имел удовлетворения учиться у Вас и не хотел бы разводить дальнейший флуд, удовлетворяя Ваше - боюсь, несколько провакационное - требование.
Соглашусь с
&Rey писал(а):сплошной оффтоп :D
и это тоже... :)
Я умею говорить по-русски правильно. Акция против аффтаров.
- cuba libre
-
Wat eigenlik bedoel je? Ik begrijp het helemal niet. Misshein wil je iets aam andere mensen laten zien? Is dat jouw goede Frans kennis? Laten wij alle verschillende talen spreken, dan willen wij niets verstaan, dat is zeer leuk, ben je eens? Оч красиво;)cuba libre писал(а):Si vous ne voulez pas me provoquer - ne tachez pas de parler comme un "afftar"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Издеваетесь, да? :shock:Klochkoff писал(а):Wat eigenlik bedoel je? Ik begrijp het helemal niet. Misshein wil je iets aam andere mensen laten zien? Is dat jouw goede Frans kennis? Laten wij alle verschillende talen spreken, dan willen wij niets verstaan, dat is zeer leuk, ben je eens? Оч красиво;)cuba libre писал(а):Si vous ne voulez pas me provoquer - ne tachez pas de parler comme un "afftar"!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Тень
-
- Контакты:
Насколько я смогла понять, то общий смысл - типа если мы все будем говорить на разных языках, то ничего не поймем :) у других не такой хороший французский :) (последнее - не дословное изложение, конечно)
Еще б знать, на каком это было написано все... :? Есть подозрение, что голландский, но я не уверена
Еще б знать, на каком это было написано все... :? Есть подозрение, что голландский, но я не уверена
- cuba libre
-
О! Теперь мы знаем, кто у нас со свободою главный борец!
Даш, не расстраивайся.
В принципе, чтобы начать понимать незнакомый тебе язык - не так уж и много нужно.
Либо - знать родственные ему, либо - выпить до прояснения сознания, либо понимать, что понять тебе необходимо, хоть ты тресни.
Я вот, например, на последней неделе работы в своем кухонно-унитазном журнале начала понимать письменный текст и на итальянском, и на испанском, и на французском.
Хотя языков этих не знаю, ну вообще никак!
А голленский на немецкий похож очень.
Даш, не расстраивайся.
В принципе, чтобы начать понимать незнакомый тебе язык - не так уж и много нужно.
Либо - знать родственные ему, либо - выпить до прояснения сознания, либо понимать, что понять тебе необходимо, хоть ты тресни.
Я вот, например, на последней неделе работы в своем кухонно-унитазном журнале начала понимать письменный текст и на итальянском, и на испанском, и на французском.
Хотя языков этих не знаю, ну вообще никак!
А голленский на немецкий похож очень.
Ааа! Женька! Браво! (Ай, молодец, какой мальчик хороший! - хотела было добавить я, но вовремя сдержалась...
)
Это супер просто. Давно я так не смеялась. :lol:
Раз уж тут такая пьянка, тоже поделюсь оффтопом, который мне прислали, а я в свою очередь, развлекаю им остальных: http://www.youtube.com/watch?v=De0vL53EDgU&NR
Это супер просто. Давно я так не смеялась. :lol:
Раз уж тут такая пьянка, тоже поделюсь оффтопом, который мне прислали, а я в свою очередь, развлекаю им остальных: http://www.youtube.com/watch?v=De0vL53EDgU&NR