Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25520 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Чт дек 20, 2012 18:59

симпотяга какой))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rediska
Контакты:

Сообщение » Чт дек 20, 2012 21:30

Такой конечек няшечный :) Так бы и затискала :)
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Сб дек 22, 2012 10:59

Да, Кузенька чудо ушастое, еще б вести себя научился как большой))

Холодно? Фигня! Мане вот жарко, и она решительно выгрызла утеплитель из всех мест, которых только смогла дотянуться. Стоит, блин, трясется (морозцем-то повеяло из щелей внезапно), но глаза счастли-и-ивые...Чуть не убила там же, на месте. Щели заделали, попону потеплее надели, но судя по лошадиному виду, это был только первый раунд.

А еще она обросла и стало похожа на огромный волосатый пельмень. С глазами. Стоит и моргает.

Гулять мы сейчас выходим короткими перебежечками от сугробика до сугробика, ибо боюсь я за ее дахалку. Ходить адекватно она сейчас не сильно в состоянии, поэтому делаем с горем пополам круг почета шагом - и бегом домой. Маня негодует и жрет утеплитель.

Страсть к закалке - это у нее с детства. Машка мне рассказывала, как в -30 кобыла решительно сожрала теплую попону, надетую на царское тело без высочайшего на то соглашения, и потом клацая трясущейся челюстью отплясывала танец победителя на останках бедной попоны. Она вообще попоны хавать так откровенно перестала только недавно. Сейчас задумчиво отожрет где-нить кусочек, и успокоится. Воспитание, однако.

Изображение
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн дек 24, 2012 14:05

Пони, или монстры на свободе. Бугага!

Когда я была юной и счастливой, когда я занималась в ШВЕ и собирала одуванчики на местных полях, я наивно полагала, что пони - это милые детские лошадки, умильно жмурящиеся из-под челки. Как я заблуждалась! Но это простительно, ведь я поней никогда не видела.

А потом пришла я на нынешнюю конюшню и внезапно узрела истинную темную сущность этих забавных зверушек.
Пони - самые коварные и хитрожопые создания на нашей планете. Если они когда-нибудь скооперируются и поработят вселенную - я буду сидеть в бункере и назидательно бормотать "я знала, я всегда это знала!..."

Начнем с того, что у них офигенная память. Когда пони впервые вас лицезреет - будте уверены, в голове этой милой коняжки тут же заводиться на вас папочка, в которую досконально записывается количество морковки и пенделей, от вас полученных. Пони всегда начеку - любое ваше действие тщательно конспектируется, и даже когда вы не видите - пони за вами следит. *испуганно оглядываясь*

Невинная внешность дарована пони лично дьяволом, ибо под этой внешностью скрывается потенциальный слуга темного властелина. И резко обернувшись, можно увидеть мелькнувший кровавый свет в глазах у пони. Потому пони часто отращивают длинную челку - шоб не было видно этого зловещего мерцания на дне зрачка. Понятное дело, что эти приспешники сил зла себя не афишируют, но я-то все про них знаю! Потому что по долгу службы их воспитываю...

Пони быстры и изворотливы. Они пролезут там, где верховая лошадь застрянет. Они мало едят, но много какают, и эта загадка не дает покоя многим поколениям ученых. Меткие копытца достанут вашу попу везде, равно как и острые зубки. Сил в одном милом пони примерно как в небольшом носороге, и любая попытка поработить пони обречена на провал. Вы все еще думаете, что пони безгрешные создания?...Это все вражеская пропоганда, будте уверены.

Впервые я столкнулась с этими злобными сущностями в Сокольниках. Они старательно притворялись милыми и забавными, до тех пор, пока в один прекрасный день мы не остались наедине. И мне нужно было вывести их в леваду.
Когда я открыла дверь денника, пони синхронно просканировали мою внешность, нашли папочку, где к обоюдной радости прочитали пометку "лох педальный", и хрипло расхохотались. Дальше я узрела их коварство. Зайдя с двух сторон, они коллективно рванулись в открытую дверь, и моя хлипкая тушка в дверном проеме была лишь временной преградой.
Обретя желанную свободу, пони деловито посеменили к кормовой. Я, прийдя в себя после такого хамства и вооружившись лопатой - за ними.
Стоит сказать, что лопата в руках у человека всегда затрагивает потаенные струны понячей души. Вероятно потому что их праотец, аццкий сотона, расхаживает с трезубцем, издали на лопату похожим.
Не буду описывать, сколь весело было с помощью указующей лопаты сбивать зажравшихся поней в стайку и гнать к заблаговременно открытой леваде...

Те двое стали моим первым опытом укрощения поней. Сейчас, спустя 5 лет, мы живем душа в душу, но как долог был этот путь! Как много пушистых монстриков было на нем!...

to be cont...

Изображение

Изображение

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 24, 2012 16:08

пони коварны однозначно Ни одного пони с милой душой не встречала, но правда я и не старалась с ними подружиться))
ждёт продолжения
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн дек 24, 2012 22:43

я видела на "Планерной" очень милую и добрую поню. Ну такая мимими!!!! Обнять и плакать!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вт дек 25, 2012 00:03

Rovena, это была хорошо прокачанная модификация пони)) Они клевые, но зло в пони никогда не дремлет!

Продолжение...

В Сокольниках у меня был только один метод борьбы с маленькими гремлинами. И звали метод Маня.
Когда моя кобыла, вальяжно покачивая целлюлитом, появлялась на горизонте, Тина и Умка стремительно теряли боевой дух и тихонечно удалялись в кусты. Где притворялись двумя очень волосатыми сугробами. Маня хмуро обозревала окресности, удовлетворенно фыркала и той же самой походкой надзирателя плыла жрать сено в гордом одиночестве. Пони из кустов грустно провожали ее взглядом.
Супротив такого тирана, как Маня, особо не попрешь. В ее присутствии поняшки вынуждены вести себя аки ангелы, и я даже получила возможность затискать этих плюшевых лошадок, хоть они и были не сильно рады. Вообще пони - заложники своей очаровательной внешности. Их тискают всегда и везде, от этого вскоре пони звереют и встают на путь маньяка. :-) И лучший способ подружиться с поняхой - взять и отработать, как большую и умную лошадь. Поверьте, пони мгновенно вычеркнет вас из списка потенциальных жертв, и может быть перестанет кусать за попу.

А теперь про Мелкого.

Его звали Подснежник. Он же Петруха. Он же Мелкий. Первый понячий подросток, которого мне довелось увидеть. И с которым довелось поработать.
Началось все с покупки. Светке предложили за недорого купить понячего ребенка, которого в табуне гоняют, и вообще дюже грустный он. Светка задумалась и торжественно повелела нам съездить и поглядеть на это чудо.

-15...Февраль. Три психа едут в маршрутке. Едут смотреть какого-то мистического поня. Пока еще тепло, хорошо, и настроение боевое. Когда вылезли на мороз и поперли по сугробам, это хорошее настроение плавно улетучилось. Подошли к конюшне - ну, как конюшня...Сарайчик какой-то. И хозяйка опаздывает. На заборе замки. Три психа в потрясающих позах ползают вдоль этого забора, отыскивая щелочки и дырочки в нем, дабы разглядеть зверей, которые там явно копошились. При этом я всегда поней представлялп в таком розовом ареоле миленьких созданий, кругленьких, толстеньких и в бантиках. То, что копошилось за забором, напоминало скорее йети. Маленьких, кривоногих, со злобными глазками, горящими в глубине шкурищи. Грязные, с огромной шерстиной зверюги. Мимо прошкандыбало какое-то замученное, тощее, хилое создание, по габаритм с детский стульчик. Жертва Освенцима, вот так бы я это назвала. "Кажись наш..." - кто-то из психов подал осипший голос. "Епт..." - хором прохрипели остальные психи.
Когда мы окончательно замерзли, пошли ходить вокруг конюшни. Нашли навозную гору. Не долго думая запихнулись в нее ноги греть. В таком вот виде, с просветленными лицами, по щиколотку в навозе нас и обнаружила хозяйка поней.
Пошли смотреть. Рыже-пегий Освенцим действительно оказался нашим. Потыкали его пальцем. Шерсть, кости да и все в общем-то. Вид несчастный, грустный. Его там все гоняют по-черному. Когда я дала ему морковку, испытал культурный шок и недоуменно ее взял.
Смотрели еще поней, но замерли окончательно, и двинули в другое место. Сказали, что подумаем.

...Через неделю Освенцим, получивший в последствии гордое имя Подснежник, уже был у нас. Первое время находился в депрессии, потом оклемался. Выяснилось, что зверь он весьма милый, но воспитания ноль. Еще через месяц окончательно освоился, заметерел, отожрался и стал вести себя как пахан. Стал лучшим корешом нашего конюха. Научился брать в зубы кормушку и орать, демонстрируя, что хочет кушать-с. Глазки у Мелкого были очень добрые и несчастные, поэтому я тайком от Мани кормила его сухариками. И брала работать на корду.

Он. В день нашего знакомства.

Изображение

А потом он стал таким, и так по-взрослому мы ходили работаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

to be cont...

Rediska
Контакты:

Сообщение » Вт дек 25, 2012 20:32

Читала про поней, аж прослезилась. Точно-точно!
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6592 раза
Контакты:

Сообщение » Вт дек 25, 2012 20:52

Наговариваешь на бедную зверушку! Так и хочется потискать :hi_hi_hi:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт дек 25, 2012 21:03

смешной такой))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт дек 25, 2012 23:28

Теперь читаю вас вдвоем с сыном. Про поней не могла ржать в одиночку )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср дек 26, 2012 00:23

Не могу не присоединиться к восторгам! Пони - супер.

А на "Планерной" да, исключительно прокачанные пони. :-) И прокачивают их регулярно, по другому никак.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Ср дек 26, 2012 00:26

На здоровье, вот еще про пони)))

Подснежник и бомжи.

Как-то раз, одним прекрасным весенним днем, я бесцельно бродила по конюшне и искала, чем бы потешить свою кровожадную душеньку. Отработанная Маня сонно ковырялась в сене, уезжать домой мне не хотелось, зато хотелось чего-то большого и светлого.
Тут-то взгляд мой и зацепил тоскующего в летнике Подснежника. Такого милого, маленького и невоспитанного. ХНя во мне мигом взбунтовалась и решила порадовать мелочь, выгуляв на корде. Заодно и рога пообломаю, ибо хамство в пони становилось с каждым днем все больше и больше.

Обнаружив меня и корду, Петруха радостно заорал. Он вообще был жутко разговорчивый. У нас на соседнем участке павлины живут, который издают совершенно чудовищные звуки, вот Петя с ними и перекликивался через забор весь день. А заодно со всем поселком, ибо орал пони громко и со вкусом.

Маленькие пони - это кстати отдельная разновидность. Там к жуткому самомнению и желанию качать права подмешена изрядная доля детской непосредственности. Петя же, в силу недополучения пиздюлей витаминов в детстве, иногда еще и тупил по страшному. С воспитанием там было совсем грустно, а в жизни каждого юного пони наступает момент, когда он ненавязчиво ставит копыта человечкам на голову. Петя был на пороге этого момента. Останавливало его только подозрение, шо тетки все вокруг злые, и ноги ему оторвут и в попу засунут. Но мысли попрыгать на людей у пони все-таки мелькали.

Вышли мы гордо на плац. Пони еще по дороге пытался идти вперед меня, за что вообще пошел назад и очень быстро, после этого был крайне печален и подозрителен.
Шагал он очень неохотно, на меня внимания сильно не обращал, предпочитая разглядывать птичек, бабочек и соседский забор. За что был нещадно бит концом корды по попе, меня резко заметил и удивился.
На первой рыси, понятное дело, Петя решил поиграть в космонавта. Улетев высоко и далеко. С небес на землю его вернули, и пони обиженно стал нарезать круги с козлопуками.
Я лениво наблюдала за этим буйством, ожидая, когда там у мелкого батарейки немного сядут и мозг слегка остынет. Весна, солнышко, пони вокруг радостно носится - ляпота!
И тут лопается карабин на корде.
Петя по инерции пробежал еще пол-круга, я же, в начале не поняв, что случилось, стала потихонечку подползать к животному. Тут Петя вкопался. Тупо посмотрел на лежащую рядом корду. На слащаво улыбающуюся меня, приготовившуюся к мощному прыжку в сторону пони. И весело расхохотавшись подорвал галопом нафик с плаца.

Я рванула следом. Как я бежала! Все гепарды в округе сдохли от зависти. Но пони, шоб его, бежал все-таки быстрее. И нет бы добежать до ворот конюшни и встать - нет, он пробежал мимо. В какой-то момент я его из виду и потеряла. По инерции продолжая бежать, я размышляла, как сообщить Светке, шо от меня смотался Петя, и долго ли я буду этого засранца отсребать от проезжей части, если он туда вырулит и его там по асфальту размажут.

Потом я устала бежать. Задыхаясь и размазывая по морде лица сопли и слезы, я бесцельно брела в ту сторону, куда вроде бы учесал этот монстр. Мысленно я его уже похоронила, и даже посидела на его поминках. И тут на горизонте замаячило что-то, по очеретаниям напоминающее Петрушу. Я, шумно всхлипывая, ускорила шаг.

Петя стоял, в глазах его была вселенская любовь. Рядом стояли два бомжика, в их глазах пылало ответной чувство. Пони доверчиво тыкался носом в их далеко не стерильные карманы, и бомжики в умилении что-то сипло хрипели. Я, боясь спугнуть зверя, бочком подкрадывалась с тыла. Бомжики крайне неодобрительно на меня смотрели, видимо, я была очень похожа на маньяка-пониненавистника в тот момент. Петя тоже что-то заподозрил, нервно оглядываясь и явно готовясь ко второму спринтерскому забегу. Этого я б уже не пережила.
- Мужики, возьмите его за недоуздок.., - звенящим шепотом попросила я, продолжая плавно подкрадываться.
Бомжики покосились на пони, на меня, потом опять на пони. Пони радостно клацнул челюстью и доверчиво подался навстречу бомжикам. Они синхронно отступили на шаг назад.
- Вы его нравитесь, он вас не тронет, возмите христа ради его хоть за что-нибудь...- еще отчаянне прошипела я. До пони оставалось метра три, и он меня уже заметил. Радости на морде я не заметила, зато желание стартовать - очень даже.
Видимо, я выглядела совсем отчаянно. Бомжики решились. С величайшей осторожностью один из них взял пони на недоуздок сбоку. Пони сопротивляться даже не думал, мигом забыв обо мне и тихо гугукая с волосатым дядей.
Когда его взяли, я наконец резко рванула вперед и вцепилась в Петю всеми конечностями. Он дернулся, но было поздно. Бомжики на всякий случай уточнили, мой ли это пони, глядя на мое перекошенное (а вдруг это от предвкушения свежей понятины на ужин) лицо.
-Мой конечно, видите, как радуется, глупенький, - я с кривой улыбкой пыталась удержать вырывающегося и жутко обломавшегося Петю.
Бомжики удовлетворились ответом. Душевно попрощались с Петей, вот прям как с родным. Они уже отходили, когда я спросила, как он вообще около них остановился.
- А мы это, пирожки сидели ели, вот он и подошел. Мы и его пирожком угостили! - щербато улыбнулся один бомжик, посылая Пете лучи любви.
На том мы и расстались.

По дороге на конюшню я кипела аки чайник. Я! Его! По всему поселку, блин! Похоронила! На поминках посидела!
А он, зараза, стоял себе спокойненько и пирожки с бомжами трескал.

Больше он ни разу не сматывался. И работали мы с ним на корде отлично. Но вот карабин я проверяла всегда дважды))

Orlova
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение » Ср дек 26, 2012 09:30

Рассказы про пони хороши :a_g_a:
Binom писал(а):А на "Планерной" да, исключительно прокачанные пони. :-) И прокачивают их регулярно, по другому никак.
Наших битцевских тоже регулярно прокачивали :-) И в большинстве своем это были милейшие зверушки. Хотя вредность все равно просвечивала.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср дек 26, 2012 17:43

Рассказы про пони читаются на одном дыхании :co_ol:
Гепатит С - лечится!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт дек 27, 2012 16:24

Ну тогда продолжу))

Успех.

Подснежника мы взяли спонтанно. Потому что жалко, потому что недорого, а так он нафиг был не нужен. Воспитание и заездка юного и самоуверенного пони-жеребца вообще крайне веселое и требующее кучу времени занятие, а у нас помимо Пети толпа коней тосковала без внимания. С грехом пополам мелочь канешн подъездили, откормили и причесала. Посмотрели - красота страшная. Грех такую красоту у себя держать, его ждет великое будущее где-то еще. И поменяли мы Петю на клеппера.

Приехал Успех к нам в начале весны. Он был рыжий, с залихватской кривой проточиной на морде, торчащим во все стороны хаером, и общим видом "я у мамы дурачок". А еще он был клеппером, что открывало пред нами новые горизонты. Теперь можно было сажать свою жирную тушку на бедное животное, а не летать за животиной на корде пузом по земле.
Клеппер - это тот же пони, только крупнее. В плане мировоззрения они не сильно отличаются, только у клеппера еще и возможностей побольше для воплощения собственных коварных планов.
Усик был поджарым, молодым мерином (Машка в таких случаях философски говорит "меринами не рождаются - меринами становятся"), совершенно невоспитанным и потрясающе хамским. Причем гадости творил он без какой-либо задней мысли, а все потому что привык, и никто ему никогда не говорил, что он делает что-то плохое.

Первые два дня в новом доме Усик был тих и печален. Смотрел на окружающих добрыми карими глазами, смиренно кушал сено и радостно давал почесать себя во всех местах.
Первые же два дня я, дорвавшись до прекрасного, на нем каталась. О, это был восторг! Я всегда с черной завистью смотрела на то, как два боевых гнома, Маша и Алеся, гордо рассекают на наших понях. Я же со своим ростом могла тока сесть, зажать зверюгу между ног, встать, да так с ней и пойти дальше.
Успех был призван залечить мои душевные раны и избавить меня от комплексов.
Под седлом это было жутко смешно. Сидишь. Вокруг все волосатое, до земли близко. Трясет. Кажется, что едешь на гигантской работающей швейной машинке. Целлюлит понял, что если его регулярно будут так трясти, то ему придется уйти.
С управлением у Усика было хреново, вместо сгибания на поворотах он предлагал под прямым углом лечь на землю отдохнуть, но я отдыхала душой и телом. И как пони старался! Такая жутко сосредоточенная блоха) Я была счастлива.

А потом пони вспомнил, что он пони. Видимо, ночью ему явился указующий перст аццкого сотоны и сурово погрозил. Успех устыдился.
На другой день я, предвкушая сеанс антицеллюлитного массажа, топала чистить пони. Мурлыкая себе под нос песнку про то, что "колбаса-а-а-а- это бывшие лоша-а-адки..." , я решительно распахнула дверь денника. Оттуда из под-хаера жутко обрадовался Успех, и с прытью молодого танка выбежал через опешившую меня из денника. А это, надо сказать, страшный грех на нашей конюшне. Глупый пони не вкурил, что тут все гуры ХНи и активные почитатели методики воспитания лошадок секцией от забора. И что на моей любимой лопате стоят звездочки, по количеству озаренных ее сиянием лошадей.
А еще у нас один выход из конюшни, дальше метров 30 проход и опаньки - ворота. И бежать дальше некуда.
Когда Успех добежал до ворот и вдруг обнаружил, что на этом его путешествие заканчивается, я уже смиренно ожидала его у дверей конюшни, ласково поигрывая хлыстиком. Спешить мне было некуда, а вот раз и навсегда объяснить понятине, что вылетать из денника галопом через человека - это плохо, было делом чести. В конце концов у нас дети ходят заниматься, и у них нет такой реакции как у меня. Отпрыгнуть от летящего на них коня не успеют.

Успех постоял, помедитировал на закрытые ворота. Развернулся, узрел лениво загорающую на пороге конюшни меня. И в его на тот момент не сильно светлой головушке возникла мысль, что меня можно протаранить еще разок, ведь первый раз вона как здорово вышло!
"Наивный...", - сочувственно подумала Маня, стоя в деннике и жуя попкорн.

Когда пони бодрым галопчиком почти впечатался в обманчиво-неподвижную меня, я в последний момент отпрыгнула, а Усик по инерции влетел в конюшню, где вариант сныкаться был тока один - заботливо распахнутый мною же денник. Туда-то пони и вбежал, полностью уверенный в своем дьявольском уме и находчивости.
Пиздюли подкрались со стороны двери. Получил пони хлыстом по всем местам одновременно. Что угодно можете мне говорить, но если лошадь позволяет себе ходить по человеку, и намеренно причиняет человеку увечья - за такие вещи можно и высечь. В следующий раз задумается, прежде чем сделать бяку.

К счастью, Усик оказался более чем понятливым. В своей виртуальной папочке в голове он сделал жирную пометочку "вах што за жэнщин!" и смотрел на меня с нежностью. Парадокс. Периодически, получив в нужный момент по попе, пони растекается слюнями восторга и любит вас всю оставшуюся жизнь.

Выбегание из денника он потом по очереди повторил с каждым (!) обитателем конюшни. Получил по рогам - успокоился, и с этим конкретным человеком больше такого не творил. Не получил по рогам - ахахаха, вылетал у этого несчастного каждый раз. Это очередной пример незаурядного понячего ума и хитрости.

Еще одной милой особенностью Успеха было хватание всех проходящих мимо денника зубами и жуткие истерики во время раздачи еды.
Клацанье челюстью мы побеждали долго. Ходили, как часовые, по проходу с веником в руках. Тока Успех кинется - получает веником по морде. Не больно, но жутко обидно. Постепенно он перестал страдать фигней, хотя незнакомых кусал. Чисто из любви к искусству.

А вот танец племени тумба-юмба во время кормежки так никуда и не делся. Усик пучил глаза, мотал хаером как металлюга на концерте, орал и прыгал. И таранил грудаком дверь. И что-то делать было бесполезно - в такие моменты мозг у пони отключался напрочь.

Так вот началась наша с ним веселая жизнь - с перевоспиатния и курса молодого бойца. :-)

Вот она, Уся моя))

Изображение

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 27, 2012 17:26

озаренных ее сиянием лошадей.....
прекрасное!!
клеппер симпотяга))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 27, 2012 18:33

Симпотяга :a_g_a:
Гепатит С - лечится!

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт дек 27, 2012 21:18

шедеврально. утираю слезы счастья ))))))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пт дек 28, 2012 17:36

Пока отступлю от наболевшей темы поней.

Жизнь у нас с Маней веселая - благодаря кучке прикольных мероприятий, в которых мы участвуем.
И завтра кобыла в очередной раз будет звездой.
На ней дядя будет делать предложение руки и сердца какой-то своей тете.
Маня будет гордым белым жеребцом, а я буду стоять в паре метров от нее, стараясь не портить торжественность момента своим скучающим выражением лица.
Мы с лошадью уже столько дядек выдали тетькам, что на таких мероприятиях сонно зеваем и исподтишка поглядываем на часы. А я еще и кулак Мане периодически показываю, дабы совсем не хамела.

Больше всего я не люблю общаться с будущими женихами по дороге к их зазнобе. Дядьки жутко нервничают, кушают мне мозги, придираются к мелочам и в принципе ведут себя неадекватно. Я грустно молчу и лишь иногда издаю звуки, шоб разговор поддержать - дядькам пофигу на собеседника и тему разговора, у них психологический момент.
Больше всего их смущает то, что Маня кобыла. Делать предложение на кобыле почему-то не солидно. Поэтому Маня лошадь-трансвестит, крутой белый жеребец, а то, что сзади ниче не болтается - так это втянулось, чай не май месяц на улице. Мерзнут, вот и втянулись.

Перед мероприятием я провожу инструктаж. Букетом около морды лошади не махать - сожрет, сильно с животным не обниматься - все слюни и сопли на модном пиджачке оставит, конфеты и шампусик не предлагать - она у меня трезвенница.

Обычно за пару дней до события дядя приезжает на конюшню, смотрит лошадь, и выбирает амуницию. Учитывая то, что у нас есть все, начиная от австралийки и заканчивая испанским седлом, мозги у женишков кипят. Они с жутко сосредоточенным выдом роются в вальтрапах и подбирают себе комплект под цвет носков. Я делаю вид, что мне тоже это все важно, киваю и украдкой хихикаю в кулачок. Дядька, мечущийся между зелененьким и красненьким вальтрапом вызывает у меня исключительно умиление и желание покровительственно потрепать за щечку. Мане традиционно пофигу.

А теткам так вообще фиолетово, в чем там одета лошадь. Да хоть в скафандр ядовито-розового цвета. МАМАДОРОХАЯ, ТАМ ЖЕ ЛОШАДЬ! ЖИВАЯ! И СВЕРХУ СВОЙ МУЖИК! ОБМОРОК-СЛЮНИ-ВИЗГИ
Конечно, лошадка - это эффектно. И пафосно. Теткам нравится, а мужики резко чувствуют себя мачо. Небрежно похлопывая жеребца-трансвестита по шее (мой кулак незаметно грозит Мане, истекающей йадом) женишок галантно сваливается слезает с лошадки, иногда встает на одно колено (мы с Маней тоскливо смотрим на его разом изгваздавшиеся штаны, если дело происходит в межсезонье) и воркует со своей ненаглядной. Дальше обычно мы общими усилиями взгромождаем мигом обмякшее от счастья женское тело наверх, катаем кружочек шагом, ну и все. Новоиспеченная ячейка общества едет куда-то отмечать событие, а я с жеребцом еду домой.

У всего этого есть тока один минус. Почему-то делать предложение всем нравится с утра пораньше. И мне приходится вставать в 6 утра!!!!(((

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт дек 28, 2012 17:39

боятся что до вечера передумают))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rediska
Контакты:

Сообщение » Пт дек 28, 2012 22:49

Про поней ну просто шедеврально!!!
Поэтому Маня лошадь-трансвестит, крутой белый жеребец, а то, что сзади ниче не болтается - так это втянулось, чай не май месяц на улице. Мерзнут, вот и втянулись.
:bra_vo:

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб дек 29, 2012 18:04

Да. Оно действительно настолько жирное.

Серия эротических фотографий на радость всем читающим нас жеребцам и зоофилам
Главное для незамужней кобылы в самом соку - это правильная поза.
Где ты, наш высокий андалуз с отличным характером и отсутствием вредных привычек?...Ждеееем...)

Изображение

Изображение

Товар лицом, таксзать...) И главное - все свое, никакого силикона!

Изображение

И взгляд! Ах, этот взгляд!

Изображение

Изображение

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб дек 29, 2012 18:44

красотка))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3378 раз
Контакты:

Сообщение » Сб дек 29, 2012 19:12

Хороша :)))

Ответить