наконец то добралась до компа)) в нормальном режиме.
31-го мы переделав кучу дел по дому поехали гулять в центр. Типун на тех кто говорит что Москва не красивый город. ооочень красивый. на красной площади столкнулись со странным флеш мобом. Куча
индейцев таджиков, узбеков и типа того просто десятки тысяч какие то. Белых людей мы и ещё пара человек. Остальные они. Гуляют, мило расслабленно, их девушки с букетами. и фотографируются на фоне кремля, ёлки катка. На телефоны. такое впечатление будто у них у всех выдался выходной и огни рванули за доказательством что работают в столице России. вот и щёлкались на телефоны.
было удивительно.
потом мы добавили +100 к карме. Обратив внимание официантки на то что она не посчитала ровно половину в счёте. Она была рада))
перед курантами и президентов выпили шампанского, Дочь умотала к друзьям. у молодёжи в тренде куранты с родителями а потом уже блек джек, а мы ещё подзакусив пошли гулять. фото я уже вешала.
шли и рассуждали как сильны и мощны были наши родители. в плане застолий. мы что? мы слабаки.
чуть алкоголя. Ну АН вообще не пьёт. а я пару бокалов и всё. чуть рыбкой закусили с авакадо и маслинами, ну икорки пригубили. и объелись. планировалось у нас на горячее креветки всякие с гребешками. а сил их есть уже не было. Так и мёрзнут в холодильнике
а раньше то как? сели за стол в десять. провожать старый. Развлеклись закусочками из которых главный салат оливье. Сам по себе убийца ну и селёдка под шубой. Тоже штука не слабая. даже фотофиниш в замешательстве кто из них мощнее.
ну и всякие там ещё салатики послабее духом. типа мимозы. и винегретов.
ко всему этому колбаски. рыбки. сыр, который ни кто не ел, но его четно резали. грибочки с огурчиками.
и до 12 во всем этим добром провожали. в 12 шампанское, и переход на более энергичные напитки. через полчасика часик подавалось горячее. Правда обычно одно. или там курица или мясо по советски или ишо что.
ну и под утро полирнуть всё это тортиками. Да именно во множественном числе. + для особо продвинутых хозяек пироги. про них ни как нельзя забывать
И никаких пищевых отравлений. Мощные предки. Они не мы.
на следующий день с утра рванули к Ласке.
Благо свою конную жизнь мы начали много лет назад именно первого января. Так что традиция.
я была уверена что на конюшне только конюха и всё
и что придётся звонить. стучать и прорываться))
Хрена вам. Кирян уже был там. А когда мы уходили ещё человек семь приехало))
все радостно ржали на тему что не спиться но ... но все приехали))
АН меня и себя очень порадовал. уже может ездить верхом. нога (ттт) не жалуется.
Ласка под ним шарашит призовой рысью управляется мыслью и все счастливы.
ну и фото выходного дня
с погодой кстати повезло. с утра солнышко было
показали АН принимание на шагу. ну кривое конечно, ну какое умею. Ласка умеет лучше))
покорчили рожи
Галоп и поработали и по носились. АН больше нравится когда мы носимся. Ласке тоже))
флаг зиму не пережил)) пиратский такой)) заслужённый))